大茂名网

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[【影评】] 《生化危机5:惩罚》感受

1万

铜牌元老

大茂观影团

马上注册登陆,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

x
《生化危机5:惩罚》感受
   以前参加大茂观影团都在晚上,今次安排在下午,反而有点不适应。幸好我的运动细胞还未完全退化,小跑一会,总算在238分赶到了。
《生化危机》,看到这标题,我脑海第一反应是日军侵华时使用的生化武器,电影中竟被诠释为一种计算机病毒,无处不在血淋淋的僵尸。。。。。。3D惊恐程度如何,采访下我身边的“笑姨”就知,整场戏,她惊叫不止三次。。。。。。
问你怕未?
    给我印象最深的应该是李冰冰吧,甜美乖巧的形象,是影片中的唯一的中国演员。记得读初中时,她还是一位小学教师,如今已是风靡全球的巨星了,她成功应该不是偶然,离不开她踏踏实实的付出吧。回想起某次颁奖礼,她曾动情地留下心酸的泪水,对于这真性情的流露,那些渴望一夜成名的人是体会不到的。这泪水不属于演员的“戏水”,我感觉到一股奋发积极的正能量在流动。
不说了,打球去。。。。。。。。
爱上大茂名,喜当大猫友,吃喝玩乐事,天天乐开怀!

1万

铜牌元老

茂名风云网购mmfy.5d6d.com 给你所需!圆你所愿!

大茂观影团优秀斑竹勋章

打波又矛L我

电话?哈哈。。。。和一些初中生打球赛,出了一身汗,过瘾  详情 回复 发表于 2013-3-17 18:33
投资五万一年后连本带利五万五!签合同,身份证备案。回款保证准时到位!
QQ:587436,验证注明五万。13686769348

1万

铜牌元老

大茂观影团

光中余 发表于 2013-3-17 18:25
打波又矛L我

电话?哈哈。。。。和一些初中生打球赛,出了一身汗,过瘾
好在有回到地球 在我身边,否则真会把我吓死!哎哎哎!!{:soso_e126:}

笑姨,你的影评还没写哦  详情 回复 发表于 2013-3-20 12:02
笑嘻嘻学习 发表于 2013-3-17 21:51
好在有回到地球 在我身边,否则真会把我吓死!哎哎哎!!

笑姨,你的影评还没写哦{:soso_e141:}