大茂名网

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 灯芯

[【灌水】] 大茂名网“你心目中最具魅力的十大女网友”投票

hhhhhhhhhhhhhh
爱上大茂名,喜当大猫友,吃喝玩乐事,天天乐开怀!

1万

铜牌元老

我的投票说明:
1.我没有投自己的票,因为我觉得自己魅力不够,明星味儿缺乏,还有我必须保持谦虚,因为据说这是一种美德,虽然有时候美德会变成“没得”,呵呵~
2.我没有投悠扬和宁兰春天的票,因为一来她们不拉票,二来我都不投自己的,为什么还要投她们的?三来还有其他更多的我认为非常有魅力的都没有投,也不会代表他们没有魅力~
3.“本帖纯属娱乐”的温馨提示告诉我们,这不是官方的评比,结果并非关乎面子或银子等重大得失,参与投票吹水就是一种快乐,以轻松的心态乐在 其中是最大的收获,此贴放在水区的原意应该就在此,我没有投票的姐妹们,委屈你们与中国制造、古唐一样“虽然处境低调,追随你的人依然会跟你到天涯海角”~
{:soso__9793096830681956303_2:}还是顺手点了前面十个
人生苦短,且行且珍惜。

1万

铜牌元老

有人说,时间太长,
现将时间缩短为15天

由于大家思维习惯的关系,

顺序也做了调整,

请见谅,

排名不分先后

眼镜客

在我的心中,第一是春天,第二是悠扬,第三是宁兰,第四是耳朵,第五是放心奶,第六是。。。。。。。。。。。。。。。。。

你还没有提交你的投票噢 要勾上然后提交才能为你心目中的那些魅力女星上你神圣的一票噢  详情 回复 发表于 2012-3-9 21:50
请关注我的新浪微博@茂名阿傻,欢迎互粉。

1万

1万

4万

钻石元老

QQ
我最中意自己{:soso_e182:}

和我差不多。。  详情 回复 发表于 2012-3-8 20:59

1万

铜牌元老

大茂观影团

叶夜星 发表于 2012-3-7 13:55
是不是选出十大男女明星之后进行配对?
要是这样,我立刻注册10000个马甲来投票哦。
哈哈

星哥坏
心不开朗就是苦,心境豁达就能转苦为乐。心有多大,世界就有多大。
{:soso_e121:}我投了,我还把最后的一票留给了我自己。。

自信的女人最有魅力呀。  详情 回复 发表于 2012-3-19 19:06
每天都对自己说一句:2013,加油,一定要做个有钱人!
梦幻轩 发表于 2012-3-8 20:05
我最中意自己

{:soso__3943448463613330755_3:}  和我差不多。。
每天都对自己说一句:2013,加油,一定要做个有钱人!
乐韵悠扬 ,四个YYYY。{:soso_e182:}{:soso_e182:}{:soso_e182:}{:soso_e182:}