大茂名网

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 灯芯

[【灌水】] 大茂名网“你心目中最具魅力的十大女网友”投票

黄铜会员

独立小桥风满袖 发表于 2012-3-7 21:39
原来大茂有甘 多女的
不列出来还不知道哪个是女的呢

我的还没有列上呢{:soso_e110:}

孤小独是小女生  详情 回复 发表于 2012-3-8 00:12
砖头才露尖尖角,砖头一动胡天笑。
笑渐不闻砖未少,以砖枕头睡觉了

【区域总版】

孤小独 发表于 2012-3-7 22:21
我的还没有列上呢

孤小独是小女生{:soso_e132:}
不为名不为利,只为得闲伸一伸手臂~

1万

铜牌元老

大茂观影团

今天是"三.八"国际妇女节,给论坛所有的女网友都投一票

我跟你尾!  详情 回复 发表于 2012-3-8 13:11

1万

论坛元老

明星太多了,10张票不够用,看来要多注册几个马甲才行~~~
优雅是一种阅历,淡然是一种沉淀。

1万

铜牌元老

大家认为这帖子应该继续保留还是应该删除,请投个票

http://www.mdmmm.com/forum.php?m ... mp;extra=#pid155250

1万

铜牌元老

五月 发表于 2012-3-7 09:47
一不觉意间已经被别人拿来作笑料了,一般人会感觉特不舒服!!!我认为下次如果有类似的活动,最好先征求一 ...

不好意思,名字放上去,我就没有能力拿下来的了,改不了的,只能加,减去没有这个功能可以选择,所以想删也删不掉,除非整个帖子删除了。

1万

铜牌元老

五月 发表于 2012-3-7 09:41
本人向来不太关注和参与这样的活动!!有点噱头的意思!!就算全大茂名都说你是最具魅力的,又有什么实际意 ...

最近因为太忙,早上、下午下班,都排练,晚上还去广场跟你们一起跳舞,累坏了,都没时间上网,没能及时回你的贴

本来是出于对珊珊的尊重,也是想替她完成个心愿而发起的贴

中午不睡觉搞的帖子,时间紧所以也没能来得及征求大家意见就放上来了,当时是考虑到如果只是放少少几个人,那也许到时候没放去的,就会想,怎么连我一个名都没有呢?难道我就这么没有魅力吗?连参选资格都没有,所以放上来的,都是平时见得多的,很多都没照顾到其实也会 有很多人心里在怪我没放他们上来,没照顾周全。

其实这也不完全是调侃了,应该也是对大家的肯定,人家说上榜都是半个明星了,至于最后选出来是谁,其实我觉得都不是这么重要了,难得的是大家都这么积极这么活跃,论坛的气氛最近活跃很多。

难得的是这么多的人,各个圈子的人平时都是在自己的几个熟悉的人当中去玩比较多,而这一次,让大家都一起来,关注更多平时关注得比较少的,互相关心互相支持。

很多网友因为平时参加论坛活动比较少,大家都没有见过,所以大家对他们了解甚少,但是其实并不代表没有魅力。

就像五月你,论坛上谁知道你跳舞跳得这么好呢?只有我们才知道,《自由飞翔》我不懂的还是你教我的呢,小青罗姐也是,大家也都只知道她驴行却不知道她跳舞也这么棒,还苗条了这么多,身材真是越来越让我羡慕了,所以也不要太在意。

就如同网上常常我们会看到的帖子说十大花心男是谁谁谁这样的帖子,一般也不会去征求这些明星的意见的,所以当时我也没考虑到要征求大家意见,因为我也没办法把放上去的名字修改或删除了,要删就要整个帖子删了,如果大家认为不合适,就到
http://www.mdmmm.com/thread-24103-1-1.html投个票,大家来决定是否删除这个贴吧,因为也许又有很多人想知道,涉及的人比较多,一下删除也怕大家会有意见,那就把决定权交给大家吧。

又进来凑凑热闹时看到版主的回帖!真是高兴!!我不是说你的帖子有问题呢!!是觉得这样评有问题呢!试想,什么叫魅力呢?什么叫明星呢?我认为要评,首先是要大家都熟悉的、都认识的,至少要见过面的才行,再者,是  详情 回复 发表于 2012-3-11 11:48

论坛博士

我认识的都不到10个,晕。。。。。。
我的人生:我做主!

论坛博士

优秀斑竹勋章

时刻爰你 发表于 2012-3-8 08:45
今天是"三.八"国际妇女节,给论坛所有的女网友都投一票

我跟你尾!

你更大方  详情 回复 发表于 2012-3-8 13:12
爱上大茂名,喜当大猫友,吃喝玩乐事,天天乐开怀!

1万

铜牌元老

大茂观影团

古唐 发表于 2012-3-8 13:11
我跟你尾!

你更大方