大茂名网

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[【观影】] 【大茂观影团第五期】灵魂战车2:复仇时刻 3D首映!只要一个不看的理由免费的票就给你

黑钻会员

大茂观影团

活动类型:
公益活动
开始时间:
活动地点:
金逸珠江数字影院
已报名人数:
报名截止:
灵魂战车 Ghost Rider首映啦!啦!!啦!!!给我不看的理由……
活动内容
《灵魂战车2》由人气“酷片”《怒火攻心》系列导演马克·耐沃尔代布莱恩·泰勒联合执导!哥特风再度席卷 恐怖神秘主义元素再度袭来!最“重口味”的漫画英雄强势归来 全面撩拨肾上腺素!火爆打响2012“好莱坞漫画英雄年”第一炮! “中国观众的老朋友尼古拉斯·凯奇再度邪恶归来!《地心历险记2》后又一登陆国内大银幕的好莱坞3D动作巨片!

抢票资格:    本次免费抢票活动不限制论坛级别,普通级别均可参加本次抢票活动
         请所有参加活动的朋友事先阅读: 您知道什么是【大茂观影团】吗? 观影细则
        大茂观影团QQ群:16828947  所有报名人员务必加群!
按照活动规则加Q群,互粉微薄,转发微博信息,就有机会成为幸运观众哦。

唯一抢票要求
         网友需回帖敞诉你对本次上映《灵魂战车2》电影的不可不获得免费影票的观影愿意,这边电影到底什么地方那么吸引你想要去观望它!你需要有强大的原因,理由,我才会将免费的票卷送给你哦!期待亲S您是这期《灵魂战车2》的超级的大赢家~~来吧……
{:soso_e184:}

具体活动细则如下:
活动地点金逸珠江(茂名)数字影院
抢票时间2012年4月19日至2012年4月20日14:00时 
公布获奖名单时间2012年4月20日15:00获奖影迷将接到站内消息关注获奖名单
到影院领票时间观影人员提前半小时于(19:00)到金逸电影院联系小陈miao统一领取 
观影时间2012年4月20日19:30场次(如有变化另行通知)
观影地点:金逸珠江(茂名)数字影院内

观影团要求:
每位拿到免费影票的团友,在观影后需在论坛与网友们一起分享您的观影心得,我们将评比优秀的观影心得进行推荐,获得推荐的观影团友未来拿到免费观影票机率将更胜一筹,没有提交观影评论的友友那以后在拿免费的观影票,难度就很会大大打加大了哦~~
      哇哈哈~~本次活动只限每人一张,么犹豫,先点击我要参加进行报名,后在回帖说出抢票观看此片的强大理由,双项抉择一个不漏!

关于《灵魂战车2》

灵魂战车的剧情简介 · · · · · ·
  约翰尼•布雷泽(尼古拉斯•凯奇饰)本是摩托车特级演员,当他发现父亲身患癌症之时,他与恶魔梅菲斯特签订了契约。他自己变身幽灵车神,为恶魔服务。对恶魔的要求言听计从的约翰尼,白天是星光灿烂的特级明星;夜间一身皮装、身体化为骷髅、身披布满刺钉的战袍,开动摩托车,替恶魔追捕那些穷凶极恶之人。但约翰尼渐渐发现,最大的恶变是梅菲斯特,他开始在正义与邪恶之间游走。爱人洛克希安妮(伊娃•门德斯饰)令约翰尼鼓起勇气,他心中做出了一个决定。

演员表

导演: 马克·斯蒂文·约翰逊
编剧: 马克·斯蒂文·约翰逊
主演: 尼古拉斯·凯奇 / 伊娃·门德斯 / 彼得·方达 / 山姆·艾里奥特 / 韦斯·本特利
类型: 动作 / 奇幻 / 惊悚
官方网站: http://www.sonypictures.com/movies/ghostrider/
制片国家/地区: 美国 / 澳大利亚
语言: 英语片长: 114 分钟 / 123 分钟(加长版)
又名: 恶灵骑士 / 幽灵骑士 / 恶灵战警 / 鬼面骑士

鸣谢:

友情衔接:

四少:万众期待,《灵魂战车2:复仇时刻 3D》于420日隆重上映

已通过 (17 人)

留言 申请时间
╰→♂mingゞ

无论给不给我票,这电影我看定了!因为我已经等了很久了。

小陈miao

不可不看

自在闲人

还没看过3D电影呢,而且这个首映也非常的吸引我!非常期待,围观!!!求票!!!

阿拉蕾 2012-4-20 12:02
零6零吧 2012-4-20 11:58
mmfy

太好了!

光中余

多谢金逸!

“暖心”服务

很好的活动

阿.布

亲,我两个人哦!!

啊你好啊

好看哇。不看走宝了

令狐小聪

大茂观影团,我爱你

流动清泉

先申一个..没时间不看...又可能...

老妖 2012-4-20 00:20
梦想的舞

食饭矛洗碗申请,我的理由很严重,我没有钱买票去看!

梦幻轩 2012-4-19 23:45
nini

看过了,真的好看.想感受3D版.

一俪

吃喝玩乐非去不可啊`亲们,快报名吧~

暂未通过 (3 人)

留言 申请时间
柴可夫 2012-4-20 11:21
常在想 2012-4-20 11:02
三少爷 2012-4-20 10:11
理财不是说你有多少钱去做投资,而是要懂得将钱好好去规划,分散风险,赶上通胀,获得合理的收益……

黑钻会员

大茂观影团

理财不是说你有多少钱去做投资,而是要懂得将钱好好去规划,分散风险,赶上通胀,获得合理的收益……

黑钻会员

大茂观影团

黑钻会员

大茂观影团

黑钻会员

大茂观影团

黑钻会员

大茂观影团

黑钻会员

大茂观影团

黑钻会员

大茂观影团

黑钻会员

大茂观影团

黑钻会员

大茂观影团