大茂名网

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[【分享】] 致——慧日当空

藏银会员

马上注册登陆,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

x
第一,你不知道情况,请勿恶意中伤。
第二,你一个字也没看明白,完全曲解了所有的意思。
第三,我没有要挟谁,我没有觉得自己有多可怜。
第四,我从来没有犹豫过,我知道自己该做什么不该做什么,那是心情而已。
第五,我没有不自爱,没有爱上有妇之夫,没有未婚先孕。
第六,我没有跟男人跑,我在我父母身边,好好地孝顺他们。
第七,我是独生女,没有兄弟姐妹。
第八,我选择的路是被逼的,从来都不是我想要的,可我还在走。
第九,至于我和那个男人,只有我们自己心里明白。
第十,在你教别人尊重的时候,请你自己先尊重别人。

本来无一物,何处惹尘埃。你想象力真丰富。你的恶意中伤,我会用宽大的心包容你,请你以后勿在我的文字之后评论。
爱上大茂名,喜当大猫友,吃喝玩乐事,天天乐开怀!

【区域总版】

慧日MM苦口婆心,大家明,但略带胡乱的猜测,不太适宜。
楼主已觉委屈,但胸怀尚可,心境也渐渐回复平常,此类事可暂告一段落,以后就请大家少议了吧。
还是那句:如烟往事俱忘却,心底无私天地宽。
握个手吧。。。。。。。
不为名不为利,只为得闲伸一伸手臂~

1万

银牌元老

特殊贡献勋章灌水天才勋章

最后一招 发表于 2011-5-1 17:00
慧日MM苦口婆心,大家明,但略带胡乱的猜测,不太适宜。
楼主已觉委屈,但胸怀尚可,心境也渐渐回复平常, ...

支持招叔,
化解人民内部矛盾,
促进水区和谐稳定!

【区域总版】

见习记者 发表于 2011-5-1 17:09
支持招叔,
化解人民内部矛盾,
促进水区和谐稳定!

所以,希望楼主快快讲讲你的故事,这样,大家就不会再乱猜测了嘛.
不为名不为利,只为得闲伸一伸手臂~

青铜会员

http://www.mdmmm.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3828&extra=page%3D1&page=7

你自己看,这些都你自己写的
31楼

回复 willbe122 的帖子

我的父母不要我了

35楼

回复 willbe122 的帖子

他们从来都不爱我,从小到大都是如此。我和我家里人,责任多于感情。

36楼

回复 灯芯 的帖子

因为他们不支持我的工作,不支持我想走的人生道路。

你这叫苦肉计
http://www.mdmmm.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3580&extra=page%3D1&page=8

http://www.mdmmm.com/thread-3759-1-1.html

姐姐,爸妈交给你照顾了,这份恩情,来世还给你。
大妹妹,你要多点回家。还有弟弟还小,还不记得我的样子,留一张相片给他吧。照顾好自己,别总是放纵自己。
小妹妹,你要多听话,好好读书。再怎么样都不能再离家出走了。你知道吗?

宝宝,妈妈好想好想你,好想去看你。你不会再孤单了。

是什么情况,你自己知道,明眼人,谁都会看。你不承认无所谓,你的事也不关人家什么事。看来关心你也是没必要的,浪费时间。

不尊重你,不关心你,懒得写这么多。我一早说过,你是个不成熟,没多少良心的人,因为你连父母都可以这样想的人,溺爱惯了,只会听得进甜言蜜语,稍有不顺你意,都会跳起来。

写这些文章,早就知道你会有这样的反应,所以更写得更夸张罢了,别人没写没回帖,不代表别人没这么想。

给人骂了,维护一下尊严嘛,可以理解。你不理解没所谓,反抗了,自然你就会往不被我说中的方向做好,目的已经达到。好人还是留给人家来当吧。

捧你的人,未必一定是爱你的人,骂你的人,未必是不爱你的人。

藏银会员

楼主其实慧日当空也是为了你好。
可能她有些方面是误会了你,但希望你能理解她为你好的心意。

泰银会员

大茂观影团

大家都希望你过得好

别再一味悲观了

希望你快乐幸福

藏银会员

回复 最后一招 的帖子

很多时候,理解万岁。

藏银会员

回复 清风 的帖子

明白的,每个人做事的方式不一样。

泰银会员

大茂观影团

开心点

不要一味在回忆中