大茂名网

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 醉品茶香

[【散文】] 山茶村的初夏

醉品茶香 发表于 2011-5-8 23:21
市区也不好过!什么都升了,就工资不变!以前1500一个月,可以省下800元!现在2500一月,到23号就没钱开饭 ...

农村也好,城市也罢,那就凑合着过吧。有空三五知己叹茶、饮酒,看下你的散文,向往一下幸福的生活情景,
爱上大茂名,喜当大猫友,吃喝玩乐事,天天乐开怀!
「果然」冷血 发表于 2011-5-9 09:38
农村也好,城市也罢,那就凑合着过吧。有空三五知己叹茶、饮酒,看下你的散文,向往一下幸福的生活情景, ...

哈哈!没时间泡网,没想到冷血兄弟也做常客了!

叹茶闲情!喝酒解忧!人生简单通俗地说,就是 吃饭 和 上 厕所!一切随意!

玛瑙会员

醉品茶香 发表于 2011-5-10 07:35
哈哈!没时间泡网,没想到冷血兄弟也做常客了!

叹茶闲情!喝酒解忧!人生简单通俗地说,就是  ...

饮烧酒我醉瘾。
世人皆醒我独醉
醉后一招 发表于 2011-5-10 10:26
饮烧酒我醉瘾。

哈哈!两天没来!忽然发现来了一位酒仙!

玛瑙会员

醉品茶香 发表于 2011-5-12 07:21
哈哈!两天没来!忽然发现来了一位酒仙!

抬举了,是酒鬼。
世人皆醒我独醉

1万

论坛元老

能够用文字保留一份生活的点滴,生活便多了一份可以寻觅的记忆,更多了一份蓦然回首时的顿悟。当某一天,随意翻开自己人生中的任何一页,打开尘封许久的记忆之门,又重拾起一份悠远的回忆——山茶村的初夏

你心中的故乡呢?又是如何一番模样?期待着……  发表于 2011-5-12 16:09
优雅是一种阅历,淡然是一种沉淀。
醉后一招 发表于 2011-5-12 09:24
抬举了,是酒鬼。

冇使客气呐!得闲出来炒碟茴香豆!喝一两杯!
乐韵悠扬 发表于 2011-5-12 16:01
能够用文字保留一份生活的点滴,生活便多了一份可以寻觅的记忆,更多了一份蓦然回首时的顿悟。当某一天,随 ...

我经常在家乡的!我喜欢那份恬静!
回复 醉品茶香 的帖子

这个比喻很恰到好处。

小青螺 发表于 2011-5-16 23:37
回复 醉品茶香 的帖子

这个比喻很恰到好处。

小青真的很久不见了!冇时间约你喝茶!遗憾!老茶头还有吗?