大茂名网

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 笑嘻嘻学习

[【小说】] 改嫁

0101 发表于 2013-8-27 21:01
“喜号”应为“喜好”。

0101你最可爱了

笑嘻嘻...这里也有个人如我样专‘抓’你的小毛病哦,哈哈...另:这篇好惨,你写的时候心里也难受吧?但愿她未来的日子会好过点......  详情 回复 发表于 2013-9-20 10:12
爱上大茂名,喜当大猫友,吃喝玩乐事,天天乐开怀!
0101 发表于 2013-8-27 21:01
找找错别字
“预期而至”应为“如期而至”

呵呵呵!感谢,感谢你的细心和好意!{:soso_e181:}

我确实在这里是要表达‘预期而至’这个意思的。‘如期而至’是客观目标按照计划或者规律在某个时间出现,‘预期而至’是指主观目标按照计划在某个时间出现!

1,降价潮尚未上演,楼市金九银十或许无法预期而至
2、茂名书画展,在十一黄金周第一天如期而至

互相学习,虚心的谢谢!
一个报复,授精,结果。不下嫁,还有更好的选择?

黄铜会员

小手一抖,金币拿走,谢谢分享
精细族  赚钱窍门
已阅,有点心酸!!!
经得住多大的赞赏,就承受得住多大的诋毁

玛瑙会员

笑嘻嘻学习 发表于 2013-8-27 22:09
0101你最可爱了

{:soso_e113:}笑嘻嘻...这里也有个人如我样专‘抓’你的小毛病哦,哈哈...另:这篇好惨,你写的时候心里也难受吧?但愿她未来的日子会好过点......

红钻会员

仔细回顾,本人嘴多,但一直较多讨论,批判的就是坛中文风浮艳,文笔躁丽,所谓的文笔好,多情而无实的现象。而相反地较为欣赏笔者较为平实的笔风与写实风格,但笔者竟然认为我在批她的文笔不够好。从而导致其在一整个茂名各网络论坛中遭受不够关注的后果,哈哈,想来本文笔者对我的怨气是相当之大。那么看来,下回我该赞你文笔好才是了。那段议论的话题当中,我提到过笔者的文章起题“题目”问题,那么在此就作一个回顾,在笔者的小说《我心中的导航灯 》。综观原文,作为一篇小说,这样起题好不好呢?但如果作为一篇叙事性散文或议论文(我觉得较为贴切,)用此题目倒是贴切,但再观原文,文中所举事例是不是少了些呢?显得非常单薄而对不起“导航灯”三字的思想意义呢?这个是要笔者思考的问题,而先别去强调自己的什么我手写我心,什么草根写手,什么现实中太多“夜歌这类人”我觉得是毫无意义的。批文,我只为文。我说过对文章比较随性,至于说到什么写文章的名誉感,笔者一直自认“淡泊”的人,其实对于写文章的荣誉感比我看重得多了。任何议论劝你还是回到文章上来吧,对你没有任何坏处。{:soso_e112:}

首先谢谢夜歌你的点评!至于你的这番话,我有点感到莫名其妙,我有说过你的话那么大的力量吗?我的文笔如何?读者有目共睹,文笔好也好,差也罢,随便别人怎么说,只是,我也有说话的权利吧!当然!没有人是想把自己  详情 回复 发表于 2013-9-20 11:20
生怕情多累美人
依然夜歌 发表于 2013-9-20 10:48
仔细回顾,本人嘴多,但一直较多讨论,批判的就是坛中文风浮艳,文笔躁丽,所谓的文笔好,多情而无实的现象 ...

首先谢谢夜歌你的点评!至于你的这番话,我有点感到莫名其妙,我有说过你的话有那么大的力量吗?我的文笔如何?读者有目共睹,文笔好也好,差也罢,随便别人怎么说,只是,我也有说话的权利吧!当然!没有人是想把自己的名字与坏挂钩的,再一个,也请你先做好自己再说别人吧!要不然,第二个笑嘻嘻又会出现了。

红钻会员

还是别揣着明白装糊涂了,又不是什么了不得的事。由进得本地论坛始,我看你就一直很擅长于玩这一套,但,你觉得很有意思吗?还有,别张口闭口说人家什么大文毫,自己谓之草根,假意菲薄亦是一种矫饰。就例如老乌那文章意思所讲那样“一直说羡慕山野乡间的美好,俄倾回家里叹空调”,我觉得这就是最大的矫情。不喜欢讨论现实话题,我的文章篇篇在线,要评要论,任何时侯你都可以,但总在网上装傻就显得好笑了。

玩哪一套?不如请明说,装傻?我哪里有说过自己是傻子?至于进到这个论坛里,我是从来不会去拿任何一个人的文章来说三道四的,你可以说我矫情,但大家都可以看见的,我不评说别人的文章就不等于我看不懂。 本来,  详情 回复 发表于 2013-9-20 13:02
生怕情多累美人
依然夜歌 发表于 2013-9-20 12:02
还是别揣着明白装糊涂了,又不是什么了不得的事。由进得本地论坛始,我看你就一直很擅长于玩这一套,但,你 ...

玩哪一套?不如请明说,装傻?我哪里有说过自己是傻子?至进到这个论坛里,我是从来不会去拿任何一个人的文章来说三道四的,你可以说我矫情,但大家都可以看见的,我不评说别人的文章就不等于我看不懂。

本来,我是抱有学习的态度来到这个论坛发上自己的文字的,可不曾料到...算了,我没有时间在这里浪费。