大茂名网

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 笑嘻嘻学习

[【小说】] 改嫁

红美玉 发表于 2013-9-21 14:36
好.是个不错的好题材呢,只是笔者写得好像有点仓促,等有时间扩写润色一下可以是一篇很不错的小说,

不敢写了,再也不敢写了

要多写,我是你的忠实粉丝呢。 以前没来这里,就是这几天才逛逛,却感觉某些人很排外,既然不受欢迎,不来了,回到原来的地方去。 让我感到悲哀的是,说真话却没人信,都什么世道啊?哎~~~  详情 回复 发表于 2013-9-21 19:58
写啊,要多写,好多人喜欢看呢,别浪费了自己的文才.期待你的新作!  详情 回复 发表于 2013-9-21 15:59
爱上大茂名,喜当大猫友,吃喝玩乐事,天天乐开怀!

红钻会员

优秀斑竹勋章特殊贡献勋章原创先锋勋章

笑嘻嘻学习 发表于 2013-9-21 15:32
不敢写了,再也不敢写了

写啊,要多写,好多人喜欢看呢,别浪费了自己的文才.期待你的新作!
美玉藏顽石,莲华出淤泥.需知烦恼处,悟得即菩提.

1万

铜牌元老

终身成就勋章特殊贡献勋章原创先锋勋章

落霞如歌 发表于 2013-9-21 12:31
是哦,新来的老熟人!“别有用心”地。
这个论坛能文能诗能词的,不多呢!还能一会是男,一会是女 的,更 ...

最好站方去后台查查这个“别有用心”的人,看看他的真实ID(另外的大号),不用他一会扮演英雄救美,一会又扮演美女加才女;一会是孤小独,一会又是……搞到个个都不敢来大茂名论坛玩,特别是像我这些对大茂名论坛有特殊感情而且玩论坛资历尚浅的人,挤个时间来论坛写点心情小文,却要时刻提防被这个“孤小独”攻击,提防被他刻意模仿自己发帖的习惯用语而要站出来作特别声明,提防被他蓄意的挑拨离间,这样玩论坛,真不爽。

我一直都很用心的,只对论坛的美女感兴趣。  详情 回复 发表于 2013-9-21 18:57
默默耕耘!

2万

钻石元老

优秀斑竹勋章

落霞如歌 发表于 2013-9-21 17:07
最好站方去后台查查这个“别有用心”的人,看看他的真实ID(另外的大号),不用他一会扮演英雄救美,一 ...

我一直都很用心的,只对论坛的美女感兴趣。

都因美惹的祸  详情 回复 发表于 2013-9-21 19:13

2万

钻石元老

zxjh2090 发表于 2013-9-21 18:57
我一直都很用心的,只对论坛的美女感兴趣。

都因美惹的祸

好像我没惹到什么祸吧?  详情 回复 发表于 2013-9-21 19:17

2万

钻石元老

优秀斑竹勋章

rhfg 发表于 2013-9-21 19:13
都因美惹的祸

好像我没惹到什么祸吧?

2万

钻石元老

那你就不美了{:soso_e113:}

K金会员

笑嘻嘻学习 发表于 2013-9-21 15:32
不敢写了,再也不敢写了

要多写,我是你的忠实粉丝呢。{:soso_e163:}

以前没来这里,就是这几天才逛逛,却感觉某些人很排外,既然不受欢迎,不来了,回到原来的地方去。

让我感到悲哀的是,说真话却没人信,都什么世道啊?真没意思。
给文字一颗透明的心。

玛瑙会员

依然夜歌 发表于 2013-9-20 19:06
没关系的,说说就过了,反正又不伤皮肉,哈,我皮厚。

希望如此......可能时值秋天,风高物燥,人如物了!

1万

铜牌元老

大茂观影团

秋天了
天气干燥

何必要纠结于一些字眼,一些话语呢?自己喜欢听的就听,喜欢看的就看,不喜欢的就随它去,何必呢
心不开朗就是苦,心境豁达就能转苦为乐。心有多大,世界就有多大。