大茂名网

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[【单车】] 我爱上了她——凯路仕自行车,远不止单车~~~伙伴、战驹、收藏品、浪漫~~~

黑钻会员

马上注册登陆,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

x
        我确定我已经爱上了她——她是陪伴我冲向终点的战驹,是旅途中最忠实的伙伴,是艺术家的收藏品,是情侣漫步沙滩的浪漫~~~她就是凯路仕自行车,又远不止单车~~~
       去年,在好友的介绍下来到了西粤中路凯路仕旗舰店购买了一台传奇3.0的自行车,一年多的时间,我已经深深的爱上了她,每日黄昏,她陪伴着我在小东江畔,因为她,我身体素质提高了很多,感冒发烧不再缠着我了;因为她,我的小腿肌发达了,大脑也发达了,腹肌也被感染了,从一块腩肉上升为八块腹肌了,从此在小东江畔,美女的回头率相当高啊!忠实的伙伴,我太爱你了。

凯路仕旗舰店,我的丈母娘,您的女儿我太喜欢了,您若还有未出嫁的女儿,又适合我的,一定要通知我哦,我要金屋藏娇。
       后来,丈母娘告诉我,她还有好多未出嫁的女儿,但是可能不适合我,我伤心难过了好久好久~~~
       后来,丈母娘拜托我,将她的其她未出嫁的女儿介绍出去,让她们早日出嫁,我决定做一回媒婆,跟大家推荐一下丈母娘雪藏着的黄花大闺女。

相亲地址:茂名市西粤中路5号大院首层16号
相亲电话:0668—2795699  15915286781

相亲私聊Q:1012041687
相亲群聊Q:253487537

评分

管理员-006 + 40 hold住!

爱上大茂名,喜当大猫友,吃喝玩乐事,天天乐开怀!

黑钻会员

因为传奇3.0,我爱上了运动,在运动中结识的一大帮臭味相投的朋友,我们天天三三两两的去踩车,凯路仕老板这个老丈人还经常组织我们这些女婿一起踩车,踩去水东一滩,市民公园等等,基本每个星期都有一次女婿们的大的聚会。这么一个大家庭,一个快乐的大家庭,一个和谐的大家庭,让我感受到了自行车给我带来的无穷快乐。(是否有发现这几十个女婿中有一个很熟悉的身影呢?)

黑钻会员

帮我的丈母娘做一下广告:

凯路仕自行车:

品味,“骑”着的时尚
  生活可以很讲究,生活可以很将就;可以与奢侈无关,但一定和单车有染。
  从哥本哈根、柏林、伦敦到多伦多,再到纽约,“自行车型人”让全世界潮人们因为自行车都聚在了一起。骑单车给全球潮人们带来的乐趣,早就已经超出了绿色环保的最初目的。某种程度上,潮人们还在追寻着想要招摇帅气地穿梭于城市之间的那种自我满足感。
  在欧洲,特别是在“自行车之都”哥本哈根和佛罗伦萨,自行车不仅仅是绿色、环保、代步这么简单,更是环保、复古、新时尚的代名词。别以为交通工具很容易辨识一个人的身份,在英国,自行车可是富人们的超级“宠儿”。
  时尚有时是个可怕的东西,无时无刻不在考验着你是否活出自我,是否太介意别人的评价。如今,自行车更多是代表着健康、环保的生活方式。在这个意义上,自行车的回归无疑将会成为新的时尚,并迅速蔓延。

高品质,慢生活
  当我们疲于奔命,用尽一切办法追赶时间、追求速度和效率时,却依然被时间远远地甩在了最后。直到某一天,因为身体太快,灵魂落单,心也跟着失落,然后开始放慢脚步,用单车载上灵魂,从心再出发。

黑钻会员

因为我爱上了凯路仕,所以我也接触到了自行车极限运动,惊心动魄的极限运动,充满刺激的极限运动,挑战你的心跳的极限运动,让我的心里承受能力上乘了绝对不止一个档次,从此再也不怕失恋了~~~

黑钻会员

黑钻会员

2012.9.9与凯路仕车友出发化州市丽岗镇南山寺游玩,双程约115公里,沐浴在蓝天白云阳光下,欣赏田园风光,品尝丽岗特色的簸箕吹,猪杂汤。仲有化州水果捞,公馆大锅狗。

无限风光在路上
http://www.mdmmm.com/forum.php?mod=viewthread&tid=467149

黑钻会员

矿坑...凯路仕车队挑战你的心跳从这一刻开始...

挑战你的心跳——骄阳似火

http://www.mdmmm.com/forum.php?mod=viewthread&tid=467606

1万

4万

网站编辑

放弃是一种美德

大茂观影团

看到骄阳的身躯{:soso_e113:}
I love you not because of who you are, but because of who I am when I am with you.

1万

4万

网站编辑

放弃是一种美德

大茂观影团

看到骄阳的身躯{:soso_e113:}
I love you not because of who you are, but because of who I am when I am with you.

2万

钻石元老

好车。