大茂名网

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 醉品茶香

[【杂谈】] 喝茶

玛瑙会员

依然夜歌 发表于 2014-1-10 17:55
此文,写得很有味道。但自己不懂品茶,却嗜茶。曾何时,也想随意写写自个喝茶的经历,终究是庸懒到敲不出半 ...

这段却有很多旧事烟云?呵呵…
爱上大茂名,喜当大猫友,吃喝玩乐事,天天乐开怀!

红钻会员

特殊贡献勋章原创先锋勋章

醉茶自个去看菊,也不哼一下,独自走私,有点不厚道呢。{:soso_e120:}  不过,从文中得见醉茶的心细及重友的情怀给人的心灵带来无比的震撼!又写又拍照,很好,值得推广和表扬。

上午刚给完你电话,你说要上班呀!下午也刚好经过有那么一点点时间,那就赶紧抓时间喝免费差啦,呵呵呵!  详情 回复 发表于 2014-1-11 05:09
先知先觉。

红钻会员

都说人生如酒也如茶,人生如酒茶当歌。曾几何时,为自个泡上一杯茶,听一曲音乐,让情怀肆意的抒发,心情与茶香融合,忘却世间的烦忧,悠悠的不问今夕是何年,这大概也如是茶人生最完美的演绎吧。

真会享受,一杯茶,一首歌,何其惬意呢,呵呵呵!  详情 回复 发表于 2014-1-11 05:11
先知先觉。
秋霜篱菊淡 发表于 2014-1-10 17:19
这个,还是不要了吧,会不会很怪味道?

把感觉一起喝下去,味道就不一样了,呵呵呵!
秋霜篱菊淡 发表于 2014-1-10 16:48
茶还能和酒一起喝?头一次听过的,就更没喝过了。
能遇到懂茶的人真是幸运的。很开心。呵呵,,{:soso_e11 ...

呵呵,你修改了,我的第一次回帖就显得臭美啦{:soso_e120:}

其实沒修改,只是添多了字。 醉茶哪里有臭美了,呵呵…  详情 回复 发表于 2014-1-11 15:22
依然夜歌 发表于 2014-1-10 17:55
此文,写得很有味道。但自己不懂品茶,却嗜茶。曾何时,也想随意写写自个喝茶的经历,终究是庸懒到敲不出半 ...

感谢夜歌兄台的阅读,你不说,单看你的文字风格,直棒棒的性子,我还以为你平时嗜酒呢,呵呵呵!
芷慧 发表于 2014-1-10 21:32
醉茶自个去看菊,也不哼一下,独自走私,有点不厚道呢。  不过,从文中得见醉茶的心细及重友的 ...

上午刚给完你电话,你说要上班呀!下午也刚好经过有那么一点点时间,那就赶紧抓时间喝免费茶啦,呵呵呵!

你给我电话?阿门!你给电话的人肯定不是我!没说什么温暖的话语吧? 嗯,你认为是我的人,真的不是我。谢谢你! 还有哇,下次去菊那儿,记得叫我们一起去,然后你得带手信(是你提及到的),否则  详情 回复 发表于 2014-1-11 11:31
芷慧 发表于 2014-1-10 21:35
都说人生如酒也如茶,人生如酒茶当歌。曾几何时,为自个泡上一杯茶,听一曲音乐,让情怀肆意的抒发,心情与 ...

真会享受,一杯茶,一首歌,何其惬意呢,呵呵呵!

玛瑙会员

虽然我也写过一篇有关茶的文章,但是,我一点也不懂茶艺,平时也很少喝茶,只是偶尔感觉味淡了才泡点绿茶喝,读了茶先生这篇文字,再加上也亲眼看过菊泡茶的手艺,现在感觉喝茶实是一种闲暇的享受了。

嗯!不刻意追求一种生活,做自己喜欢的,这也是一种生活,呵呵呵!  详情 回复 发表于 2014-1-12 06:12

红钻会员

醉品茶香 发表于 2014-1-11 05:09
上午刚给完你电话,你说要上班呀!下午也刚好经过有那么一点点时间,那就赶紧抓时间喝免费茶啦,呵呵呵 ...

你给我电话?阿门!你给电话的人肯定不是我!嗯,你认为是我的人,真的不是我。谢谢你!

还有哇,下次去菊那儿,记得叫我们一起去,然后你得带手信(是你提及到的),否则,就没有如你上次去的那么好招待了。{:soso_e113:}

不好意思,工作忙,弄错了!下次去的时候就信息你,没有你电话呀,呵呵呵!  详情 回复 发表于 2014-1-12 06:16
呵,芷慧,抱抱,怎感觉每回你说话都那么让人喜欢,让人觉得可爱呢,还带几分侠女的义气…呵呵 大家都不许带什么手信之类的啊,我这里不用这样见外,若实在有心念我了,不请自来才是最好的见面礼,呵呵…  详情 回复 发表于 2014-1-11 15:36
先知先觉。