大茂名网

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 醉品茶香

[【杂谈】] 喝茶

玛瑙会员

醉品茶香 发表于 2014-1-11 05:01
呵呵,你修改了,我的第一次回帖就显得臭美啦

其实沒修改,只是添多了字。
醉茶哪里有臭美了,呵呵…
爱上大茂名,喜当大猫友,吃喝玩乐事,天天乐开怀!

玛瑙会员

芷慧 发表于 2014-1-11 11:31
你给我电话?阿门!你给电话的人肯定不是我!嗯,你认为是我的人,真的不是我。谢谢你!

还有哇,下 ...

呵,芷慧,抱抱,怎感觉每回你说话都那么让人喜欢,让人觉得可爱呢,还带几分侠女的义气…呵呵

大家都不许带什么手信之类的啊,我这里不用这样见外,若实在有心念我了,不请自来才是最好的见面礼,呵呵…

其他人的可以不带,醉茶的一定得带。。。  详情 回复 发表于 2014-1-12 09:33
放飞思想 发表于 2014-1-11 11:21
虽然我也写过一篇有关茶的文章,但是,我一点也不懂茶艺,平时也很少喝茶,只是偶尔感觉味淡了才泡点绿茶喝 ...

嗯!不刻意追求一种生活,做自己喜欢的,这也是一种生活,呵呵呵!
芷慧 发表于 2014-1-11 11:31
你给我电话?阿门!你给电话的人肯定不是我!嗯,你认为是我的人,真的不是我。谢谢你!

还有哇,下 ...

不好意思,工作忙,弄错了!下次去的时候就信息你,有时间记得多上坛子,没有你电话呀,呵呵呵!

与工作无关吧,是因醉茶的粉丝太多了。。。  详情 回复 发表于 2014-1-12 09:34

红钻会员

特殊贡献勋章原创先锋勋章

秋霜篱菊淡 发表于 2014-1-11 15:36
呵,芷慧,抱抱,怎感觉每回你说话都那么让人喜欢,让人觉得可爱呢,还带几分侠女的义气…呵呵

大家都 ...

其他人的可以不带,醉茶的一定得带。。。{:soso_e120:}

喔呵呵呵,这个这个芷慧脑子灵活着呢,仍不妨扔了个布袋过来,还得意地站在旁边笑呢,难招架呀,哈哈哈!  详情 回复 发表于 2014-1-13 08:07
先知先觉。

红钻会员

特殊贡献勋章原创先锋勋章

醉品茶香 发表于 2014-1-12 06:16
不好意思,工作忙,弄错了!下次去的时候就信息你,有时间记得多上坛子,没有你电话呀,呵呵呵!

与工作无关吧,是因醉茶的粉丝太多了。。。{:soso_e120:}

没粉丝,可能有愤丝,呵呵!睡眠不足,头脑有点乱,确实弄错了,不好意思,呵呵呵!  详情 回复 发表于 2014-1-13 08:12
先知先觉。
芷慧 发表于 2014-1-12 09:33
其他人的可以不带,醉茶的一定得带。。。

喔呵呵呵,这个这个芷慧脑子灵活着呢,仍不妨扔了个布袋过来,还得意地站在旁边笑呢,难招架呀,哈哈哈!
芷慧 发表于 2014-1-12 09:34
与工作无关吧,是因醉茶的粉丝太多了。。。

没粉丝,可能有愤丝,呵呵!睡眠不足,头脑有点乱,确实弄错了,不好意思,呵呵呵!