大茂名网

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[【杂谈】] 谨以此贴回复ml123朋友的疑问

红钻会员

马上注册登陆,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

x

有人讲,在网上认真,你就输了。自打回归本地论坛想必我已输过一回,而结果则如老乌所讲的落得一个阉割。而此回的争吵,如果你细看对比,把肪络一梳理,无非亦就是两元事件的翻版,其表现是相同的,不过性质变化了。表现相同在什么地方呢?就是有人发话题贴,事必会有所跟贴,但发贴者立即叫斑主把贴删除了,很明显,这样的结果是得不偿失,因为树欲静而风却不止。里面的话题消失了,而各种猜测开始存在,并无限扩散。这恰是和两元事件的表现是一样的。两元事件的起因不正就是写贴,然后删贴,而后扩散的么?      让众多好奇者,好事者由其它贴里把原议题拉离、扭曲从而导致一整个论坛的混乱。在此回顾,发话题贴而后删除的应负上一点责任。

至于说到性质上的改变,前者(两元事件)单纯是由纯文学讨论而起,而后让有心之人扯题拉离到另一个层面而去,就茂名这小地儿,来去就那么几个站台,更恰逢网站运营的重新洗牌与整合,而这,竞争在所难免。那则必须会运用一些手段,这些你懂的。而此次争吵,则直接是跳过这个主线,因为大茂里有这么一个ID(莺鸣)他/她很好玩,在此姑且称之为“他”,而在以前,我大略会想到是“她”按其的热心程度,八卦行为,我更宁愿相信是她而不是他,因为总觉得男人说不出这样的话,做不出这样的事。那是相当没有意义的。因为他把一众坛中他所能搜集到的资料给我发来了,在此得说说我自己,知我者,事必知我坛中说话尖酸刻薄,但关于众人的生活私事,我一点兴趣都没有,好,莺鸣给我发来了,然后再对我说,坛中大部分活跃女性他都私信了,无非亦就是说我的话,拉郎配与西厢记并存,哈,但其实这一点关系都没有,我这人较惰性,连版中光明正大的贴我都少跟贴,更何况私信呢?说我什么就算了,对于莺鸣,我只能说我表示大爱,因为伤及不了我啊,说人私隐就说了,只不过说到我这哑巴上面来,在此可问坛中一众所收受私信的人们,我可曾在坛中聊过关于一点这样的事情?我可曾主动给你们任一个人发过私信?其实莺鸣的目的很明了,他只不过是在挑拔一整个文版的新进人员罢了。但莺鸣对于我来说亦只不过是一只鬼魂,顶多以前是让我所杀,又或我所批,然后缠上我来了,往大里说,混那么一年半载大茂,真让自己出名了,缠上我也是很自然的事。但我此次的议题莺鸣不是主线!我强调一点,他不是。他根本撩不起我的文字欲。我个人的思维较另类,例如说圣经说蛇是原罪,但我认为夏娃才是原罪,希腊神话里魔盒是毒物,而我说潘多拉才该死!我开新贴要讲的就是这个,莺鸣则大可忽略。他不过是一个惹人冲锋的号角,但我倒要看看冲锋的都是些什么人。

很好,由议题所显现,好事者来了,这亦是两员事件的回放,一个是某版的版主,一个是大茂的顶级元老,在文版作题议论,难得见其身影,但凡有事非,事必出现的这种人,谓之好事者。哦,肯定会有人立即质问,说夜歌亦是好事者,但很遗憾,在这次事件中,夜歌仍然是主角。但这次并不是夜歌冲在最前,因为我爱莺鸣,他说我什么懒得计较,最狠的话就是回了一句:揭人私隐太龌龊。莺鸣,想必你亦在论坛,可是这样?然后所谓的好奇者亦来了,想必这些个肯定亦是收过私信的人,所以我特意反问过有没这么一回事,由清清草发话题贴,我就知道里面的内容主因是什么,因为我这个“情感回收站”收到的隐私实在是太多。在此我仍然懒得提及私信的内容,因为某些话语实在会伤人,想必莺鸣亦不止给我一个人发过这类私信,问题是到我这儿给止住了。但我奉劝几个好事者们,别太热心。我自认不是风云人物,我更不是黑社会,如真心存好奇,那慢慢体会,但别冲在最前,因为这已不止是好奇,而是一种受莺鸣影响而引致的盲目冲锋。我要说的就是这个,我邀新任版主进来说说的目的就是这个,因为根本可以绕过莺鸣,莺鸣不过是一条蛇,莺鸣不过是一个魔盒!很明显,那些个新来的好奇者问我这个ID是不是我,这篇文章是不是我写的?坦白说,我烦够了。很好呀,你们玩论坛不是喜欢抱团吗?不是自认为人低调吗?但我可以这么讲,综观论坛,所谓的感性做人,理性做事。只做对了前者而后失了后腚。因为在每次事件必有当中的一个身影,那么好吧,我发贴直接邀请,来个爽快的,直接的,直接让她揭揭我的短,省得以后再诸事八卦,跟贴都那般含沙射影,语带锋机。

谨以此贴回复ml123朋友的疑问。

生怕情多累美人

纯铜会员

哦!乌鸦又飞来这里了!大家快来围观哦。
爱上大茂名,喜当大猫友,吃喝玩乐事,天天乐开怀!

黄铜会员

写得很好,继续!!

玛瑙会员

原帖是我发的,我负责任吧。我从此退出大茂论坛就是。

理解你的心情。因为我也试过,可是我还是留在这里。因为有人说: 感激伤害你的人,因为他磨炼了你的心志; 感激绊倒你的人,因为他强化了你的能力; 如果你轻易离开,那是逃避,那是一种懦弱的表现。  详情 回复 发表于 2014-3-3 00:16
我个人认为你还是静心看下夜歌的帖,他本意应该不是指你和笑姨,不希望任何一个人离开  详情 回复 发表于 2014-3-2 20:49
我个人认为你还是静心看下夜歌的帖,他本意应该不是指你和笑姨,不希望任何一个人离开  详情 回复 发表于 2014-3-2 20:48
我个人认为你还是静心看下夜歌的帖,他本意应该不是指你和笑姨,不希望任何一个人离开  详情 回复 发表于 2014-3-2 20:45
这不是负责任的办法。我历经几次事件,还不是在?嘿~玩玩不伤身。可以令你认识并知道很多人,下回再论友情时,谨慎很多,这是好处。  详情 回复 发表于 2014-3-2 13:49

红钻会员

放飞思想 发表于 2014-3-2 13:45

这不是负责任的办法。我历经几次事件,还不是在?嘿~玩玩不伤身。可以令你认识并知道很多人,下回再论友情时,谨慎很多,这是好处。并同时看看咱茂名各网站的水军是如何打击和拉拢的,但前提条件是你是不是把自己当作其中的客人了,我就不当客人。玩小圈子就有这缺憾,要么成了棋子,要么你永远不玩茂名论坛。
生怕情多累美人

1万

铜牌元老

大茂观影团

我个人认为你还是静心看下夜歌的帖,他本意应该不是指你和笑姨,不希望任何一个人离开

1万

铜牌元老

大茂观影团

我个人认为你还是静心看下夜歌的帖,他本意应该不是指你和笑姨,不希望任何一个人离开

1万

铜牌元老

大茂观影团

红钻会员

特殊贡献勋章原创先锋勋章

这两天因是双休,参与这么轰轰烈烈的讨论一些热点问题,还是我上网以来的第一次。出于好奇也好,出于游客也罢,先表明我并非哗众取宠或无理取闹,真正缘由是在家休息,开电脑,信步走进论坛,看见有人发帖,跟帖是很自然的了,其他没有多想。结果我错了,与夜歌几个简单的“交锋”下来,却让夜歌认为“这已不止是好奇,而是一种受莺鸣影响而引致的盲目冲锋……” 呵呵,怎么说都行吧,我也没受到伤害。今晚再走进这儿,发现在《香兰姐姐香兰妹妹看过来》一帖中讨论的不仅仅是热点问题了,而是“口水仗”和其他……这时,已清楚没有必要再参与这么个热点讨论了,而且发现很多事我是一头雾水,如:“真相”,又如“两元”事件,再如其他的其他…这一切一概不知。。。

最后还想说一句:都说文章刀斧手,夜歌也算一英雄。呵呵~
先知先觉。

论坛博士

优秀斑竹勋章

你的目的达到了吗,很好玩是吧!你终于又一次踩到别人的头上发威了!可这次感觉如何呢?你胜利了吗?你开心吗?你出名了吗?你继续啊!去 发挥你的特长,再度把你的伪君子形象发挥得淋漓尽致吧!会有很多围观者的,到时说不定又会有出现一两个情妹妹喊你的。哈哈!