大茂名网

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 依然夜歌

[【杂谈】] 谨以此贴回复ml123朋友的疑问

论坛博士

优秀斑竹勋章

不过说起来,还真的要感谢你!感谢你让我看清人生丑态,带眼识人。

看来你有时间了,但建议你别在这跟贴,此贴只是回复给真正好奇的局外朋友所看。咱不如还是由你那贴《香兰的自白》里说道说道吧。前番议题我已讲过,就是让你揭揭我的短,然后我再说说,只想不到有人那么笨,冲锋在前  详情 回复 发表于 2014-3-2 23:49
爱上大茂名,喜当大猫友,吃喝玩乐事,天天乐开怀!

红钻会员

郑香兰 发表于 2014-3-2 23:18
不过说起来,还真的要感谢你!感谢你让我看清人生丑态,带眼识人。

看来你有时间了,但建议你别在这跟贴,此贴只是回复给真正好奇的局外朋友所看。咱不如还是由你那贴《香兰的自白》里说道说道吧。前番议题我已讲过,就是让你揭揭我的短,然后我再说说,只想不到有人那么笨,冲锋在前,而令我吃惊的竟然是一小丫看出一点门道,但现在已不必再去引什么莺鸣了,仍然得跟你说道说道,把这一段纠纷一并完了。但今晚你的表现非常失态,自白里哭娘喊娘的,十足祥林嫂的款,而在这,却又恣意狂笑,却为的什么?劝你不如冷静下来,因为你说我的还不多,就一篇自白侧面打击我仍然不够。真的,还不足够令我下笔。所以我给你时间,再说,很明显的啊,开宗明义讲过我邀你的议题就是互揭,揭短,给彼此一个机会。因为你想表现你的善,而我呢,想表现下我的恶,但强调一点,话虽你现已成版主,有问题就得有担当,别再玩那种写完就删的把戏。夜已深,好好想想该由哪个切入点打击我,话说得道者多助,貌似你多助,至于你道不道的,由你网络表现,难说。但我相信你的军师很多,大可叫着帮忙,“我就是一个小女子”这话已让你由网络上喊得震天响,地动山摇,夜歌提刀在手,绝不怜香惜玉,却怕说欺负你这一小女子, 但真的,一贴自白远远不够,玩的还是小乔玩剩下的桥段。 所以但凡有所请教的,你尽量请去,我给你时间。

你这番话,象是人说的吗?同你说多一句都浪费我的口水。  详情 回复 发表于 2014-3-3 22:59
你骂人家是祥林嫂,你先照下镜子,你又靓到哪里去? 天天无事生非,在大茂得罪的人还少吗?还以为很了不起,在这里乱嚷!有本事你就打电话给她大吵啦!她不是发出电话了吗?就瞧你敢不敢打!在网上打这些字有什么  详情 回复 发表于 2014-3-3 11:29
生怕情多累美人
个人认为,凡事有两面性。
一个人心中如果只装满自己的看法与想法,那么永远也听不见别人的心声。

宁兰,很对啊,那我来个“say you,say me ”不就这意思吗?给她几日时间尽情说说我(看法,想法),而后我一并回复,该是多么好的事。  详情 回复 发表于 2014-3-3 00:09

红钻会员

宁兰 发表于 2014-3-3 00:05
个人认为,凡事有两面性。
一个人心中如果只装满自己的看法与想法,那么永远也听不见别人的心声。

宁兰,很对啊,那我来个“say you,say me ”不就这意思吗?给她几日时间尽情说说我(看法,想法),而后我一并回复,该是多么好的事。

好好说哦。大家都要得理要饶人,理直要气和哦。  详情 回复 发表于 2014-3-3 00:11
大家先安了吧,哈哈。  详情 回复 发表于 2014-3-3 00:11
生怕情多累美人

红钻会员

依然夜歌 发表于 2014-3-3 00:09
宁兰,很对啊,那我来个“say you,say me ”不就这意思吗?给她几日时间尽情说说我(看法,想法),而后我 ...

大家先安了吧,哈哈。
生怕情多累美人
依然夜歌 发表于 2014-3-3 00:09
宁兰,很对啊,那我来个“say you,say me ”不就这意思吗?给她几日时间尽情说说我(看法,想法),而后我 ...

好好说哦。大家都要得理要饶人,理直要气和哦。
但争辩起来有点激动也是正常的。
放飞思想 发表于 2014-3-2 13:45
原帖是我发的,我负责任吧。我从此退出大茂论坛就是。

理解你的心情。因为我也试过,可是我还是留在这里。因为有人说:
感激伤害你的人,因为他磨炼了你的心志;
感激绊倒你的人,因为他强化了你的能力;
如果你轻易离开,那是逃避,那是一种懦弱的表现。

其实,很多道理我们都懂,只是有时忘记了。  详情 回复 发表于 2014-3-3 00:20
宁兰 发表于 2014-3-3 00:16
理解你的心情。因为我也试过,可是我还是留在这里。因为有人说:
感激伤害你的人,因为他磨炼了你的心志 ...

其实,很多道理我们都懂,只是有时忘记了。
又搞乱夜歌先生的贴了。真不好意思。近来有点八。