大茂名网

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 乐韵悠扬

[【杂谈】] 文版心语连芳地——来吧!留下你的心语!

青铜会员

乐韵悠扬 发表于 2012-6-5 21:24
没有星星的夜里天空依然如此的深邃冲上一杯咖啡放上一段赏心的旋律坐在窗前   此时此刻有风掠过~~~
仿佛思 ...

走过多少回忆值得回首,有过多少快乐多少泪流,如今也只不过梦一场,自从双眼被挖后,我以难有爱恨情愁,不可再为你分担你的快乐忧愁,我看不见,再也看不见,谁会可怜我这只被挖了双眼的猫头?

如果你能用原来的ID回来,我们都会对你说一声:你还好吗?  详情 回复 发表于 2012-6-19 16:28
爱上大茂名,喜当大猫友,吃喝玩乐事,天天乐开怀!

金钻会员

特殊贡献勋章原创先锋勋章

猫眼 发表于 2012-6-19 09:23
走过多少回忆值得回首,有过多少快乐多少泪流,如今也只不过梦一场,自从双眼被挖后,我以难有爱恨情愁, ...

如果你能用原来的ID回来,我们都会对你说一声:你还好吗?{:soso_e181:}

弱弱问句乌鸡八黑?怎么能说人家,来世今生的?你的意思不就是人话鬼话都你说了吗?告诉你吧,你鬼我便鬼,你人我便人。  详情 回复 发表于 2012-6-20 16:48

青铜会员

乌里玛查888 发表于 2012-6-19 16:28
如果你能用原来的ID回来,我们都会对你说一声:你还好吗?

弱弱问句乌鸡八黑?怎么能说人家,来世今生的?你的意思不就是人话鬼话都你说了吗?告诉你吧,你鬼我便鬼,你人我便人。

金钻会员

特殊贡献勋章原创先锋勋章

那得看你变得快不快,我时而变人,时而变鬼,我怕你跟不上节奏。跟我这个疯子较劲,赢了也不光彩,何必呢。
凉爽 发表于 2012-6-15 11:14
身心都累的时候是不是要一边睡觉一边傻笑呀?

睡熟都能笑那是件好事~~~{:soso_e112:}
只缘感君情盟约     使我思君暮与朝

1万

论坛元老

《流年似水》的旋律在响起
此夜
风依然~~~
思绪万千~~~
优雅是一种阅历,淡然是一种沉淀。

藏银会员

文字敲打出的心灵足迹,一路看过来颇有感触:真性情的楼主!

金钻会员

对不起,我错了。可是。。。。。。我有太多的闷不能说出,太多的欲言又止,这世界又有谁理解我呢?

楼上的对不起谁了? 《心绪如歌,轻轻吟唱》——读文版版主乐韵悠扬《心情日记》有感 http://www.mdmmm.com/forum.php?mod=viewthread&tid=187049&fromuid=34195  详情 回复 发表于 2012-8-22 17:58
一曲箫音竹林外,千江月影柳堤边。浮生若梦追香远,情海深处慕阿娇。

藏银会员

飘飘何所以 发表于 2012-8-22 16:51
对不起,我错了。可是。。。。。。我有太多的闷不能说出,太多的欲言又止,这世界又有谁理解我呢?

楼上的对不起谁了?{:soso_e113:}

《心绪如歌,轻轻吟唱》——读文版版主乐韵悠扬《心情日记》有感
http://www.mdmmm.com/forum.php?mod=viewthread&tid=187049&fromuid=34195

1万

论坛元老

秋至
有点冷~~~
是秋冷了心还是心冷了秋~~~

天凉好个秋  详情 回复 发表于 2012-10-10 20:52
优雅是一种阅历,淡然是一种沉淀。