大茂名网

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小陈miao

查车的叔叔说:电车不能上路。钱是万能滴(一楼有最近更新!)

黑钻会员

大茂观影团

zxjh2090 发表于 2012-5-9 22:15
我亲身经历的,不会错
我也有汽车牌,考摩托车牌的时候一样也要考文科,这是去年的事。

不会吧?
理财不是说你有多少钱去做投资,而是要懂得将钱好好去规划,分散风险,赶上通胀,获得合理的收益……

黑钻会员

大茂观影团

周建玲1986 发表于 2012-5-9 15:04
我的是摩托车,证件都齐。。。。就是当时没戴头盔

那不是写15天嘛?

是啊,过了十七天才去交  详情 回复 发表于 2012-5-10 15:29
理财不是说你有多少钱去做投资,而是要懂得将钱好好去规划,分散风险,赶上通胀,获得合理的收益……

黑钻会员

大茂观影团

今天的行程还没有写呢。

黑钻会员

大茂观影团

今天早上去交了保险,80强险+24元代收车船税(3元一个月)
本来想上传两个图看看的,上传不了{:soso_e149:}

黑钻会员

大茂观影团

交完后,想上厕所,刚好路过熹龙大酒店,(记得昨天在机动大队的厕所不让进)我们就直接上了二楼,二楼门口的服务员前来迎接并提示,二楼茶市满了,我们表示吃惊的样子,那我们去下洗手间吧{:soso_e120:}。于是她为我们指引路,其实我认识路。出来时,服务员还客客气气带我们走向楼梯,太鲜明的对比了!!!

黑钻会员

大茂观影团

我们没有车,一路的一路都是公交和步行较多,走了十五分钟左右到了大队,本来是想找个领导了解下,后来得知所有的领导都不在{:soso_e149:},无奈在前台再细问,她今天又和我说要驾驶证还要牌,我问:电车都有牌?她很不好气说:没牌你上什么路?我就说,从来没人和我说要牌的,忘记说什么了,后来我又问点解卖车就合法,我骑就不合法了?你干嘛不找也找卖车的?她更大声回答:我要能答你就不坐这里了!你去市委问!他们下达的文件!!!
我们收拾好东西气冲冲走出,一位黄牛党摩托司机叫我们坐车,8元!多大的地!我们不理就走了。

翡翠会员

孩子是祖国 的未来!

茂名六月 发表于 2012-5-9 16:45
允许生产和允许经营国家有税收啊,不能开,如果你开了被亚蛇查到了要罚款啊,这又是为了国家的收入啊。总 ...

如此解析。。。

难道不是吗?难道你还有别的解释  详情 回复 发表于 2012-5-9 23:43
爱上大茂名,喜当大猫友,吃喝玩乐事,天天乐开怀!

黑钻会员

大茂观影团

我想在路上随便叫一台车,说去市委问有关查电车的事,会不会大大的人载我们去?唉
好不容易来到市委,一位保安引导我们走小门入,我们走过后,又停了一下,打算向保安打听下这样问谁,最后保安可能也察觉了,就问我们找谁,我们说找邓海光书记,他表现得很惊讶!他问我们有什么事找书记,我们一五一十说了事,他说书记不在茂名了。这不是打发人嘛?
还叫我们去找交警什么的,我们说交警叫我们来这的。
最后没办法了,我们问那我们还能找谁,想了半天说了三个字:信访部。就在前面。
我们又步行过去,这倒好政府门口都入不了直接一保安不好气问:干什么的?我们说找信访部,指我们再向前走,说200米到,我们直接走不止2000米,最终还算是找到了。

2万

钻石元老

优秀斑竹勋章

支持,一追到底

黑钻会员

大茂观影团

进入去见有几个人,什么都不知道了,没有工作人员在,后来问三问四才知道要按一门玲才有人的,真是神秘!
按到手痛都没人来,我们还是在等待室坐了一会,等了十几二十分钟才有人理下,我们就跟着进去,(工作人员本以为我们和另二个人是一起的,另一个人给了一张什么的工作人叫看)
拿一张纸给他们写,他走开后,我自己也拿了一张来写。最后还是给三言两语打发走了。
此话怎么说,我们在等工作人员和另两个人处理问题,工作人员说现在领导刚好走了,要等明天才有领导过来,你们还是等领导过来再处理吧,这样会重视一些。另两个人的事好像也挺严重的!
工作人员后来也这样和我们说,明天九点领导就过来了,你们早点到。
相对信访部门的工作人员比其他的友善多了!
我们也就这样事又过了一天,明天还不知是怎样的一个开始!
相信什么都没用的了,我们相信万能的神吧!

可怜,要是我就直接找《今日关注》去了。。。。建议信访办没用,直接打今日关注电话  详情 回复 发表于 2012-5-10 15:35