大茂名网

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小陈miao

查车的叔叔说:电车不能上路。钱是万能滴(一楼有最近更新!)

黑钻会员

大茂观影团

其实我是很不服气,电车说查就查,通知也没有,直接就要了我的电车。我当时还问警察叔叔,我说我上个月才去过买电车的店,问过店长,说电车是不是会查,店的说电车查也只是查发票。警察说店里当期是这样说,店里想你买当然吹到天花甘!
但是如果电车要查,不应该先在这些店做好工作嘛?你这样一个个去查市民,你能查多少个,你目的还不是在向市民要钱,飞车党的事也只不过是个借口罢了。
我都不想太过于愤青,但是没办法,我都不想说现在的政府部门,说得自己多好听,为人民服务!当人民去办事时样样都要人民去求他,此时你还觉得自己个公仆嘛?你觉得我们是奴隶吧!

说得也是。。。。 不能开还生产干什么? 又允许生产又允许经营 就不允许开? 呵呵 我们的政府 让我们纠结了。。。  详情 回复 发表于 2012-5-7 23:27
说得有理~  详情 回复 发表于 2012-5-7 22:35
理财不是说你有多少钱去做投资,而是要懂得将钱好好去规划,分散风险,赶上通胀,获得合理的收益……
查电车的事在上个月我也看见过那些条幅,所以不敢去买。
爱上大茂名,喜当大猫友,吃喝玩乐事,天天乐开怀!

黑钻会员

大茂观影团

不要和我说什么国情不国情的,是错就是去改,不改就要换代,自古以来社会还是这样发展过来的呢!当然我没有那么反动!我也没有这样的心,但是这个更是社会发展的规律,我们苦口婆心地去同政府反应,但是他们总是高高在上,为何就一点也不能体会平民的心情,我们只想过得没那么大的压力,只想好好地活着,只想简单滴!但是每次一去政府部门办事就得吃一口气回来,不入政府部门我都觉得生活很自由,还算知足,还有些少成就感,但从那门口出来我觉得自己不像个人。如果你没有钱没有权就得吃到这样的果?

呵呵,换代太难了···你懂的~  详情 回复 发表于 2012-5-7 22:33
理财不是说你有多少钱去做投资,而是要懂得将钱好好去规划,分散风险,赶上通胀,获得合理的收益……

黑钻会员

大茂观影团

明天必须再去会一会这些警察!

用手机录音,还可能的话,偷偷拍些相片~然后 放上论坛~  详情 回复 发表于 2012-5-8 13:51
妹妹 牛哦 到时候记得留点痕迹回来给我们看看哦  详情 回复 发表于 2012-5-7 23:29
在中国,什么叫“交警”?意思很明确:就是交给警察!骑电车的朋友们,你们“交”了吗?{:soso_e151:}

呵呵~  详情 回复 发表于 2012-5-7 22:33
心语难诉,但求一醉!

【吃喝玩乐】版主

古唐 发表于 2012-5-7 22:17
听老师的话,攒钱买四个轮的,嘿嘿~

{:soso_e154:}
新浪微博:兔子的肚兜

黑钻会员

大茂观影团

古唐 发表于 2012-5-7 22:17
听老师的话,攒钱买四个轮的,嘿嘿~

我打算买台宝马自行车得嗲,哈哈

自行车还是凤凰牌好  详情 回复 发表于 2012-5-7 22:41

【吃喝玩乐】版主

当我遇上你~ 发表于 2012-5-7 22:31
在中国,什么叫“交警”?意思很明确:就是交给警察!骑电车的朋友们,你们“交”了吗?

呵呵~

【吃喝玩乐】版主

小陈miao 发表于 2012-5-7 22:26
不要和我说什么国情不国情的,是错就是去改,不改就要换代,自古以来社会还是这样发展过来的呢!当然我没有 ...

呵呵,换代太难了···你懂的~

我只想安稳些,谁想天天战争!我意思是政府要多听听平民的心声,不要口口声声说什么是为民怎样怎样的,事情做出来又变了另一种感觉,结果都是要人民的钱!  详情 回复 发表于 2012-5-7 22:37

【吃喝玩乐】版主

小陈miao 发表于 2012-5-7 22:18
其实我是很不服气,电车说查就查,通知也没有,直接就要了我的电车。我当时还问警察叔叔,我说我上个月才去 ...

说得有理~