大茂名网

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 乐韵悠扬

[【感悟】] 文版家园【家庭会议】

纯铜会员

乐韵悠扬 发表于 2012-5-12 19:34
《沧海一声笑》此刻是悠扬最喜欢的旋律
人生于世:忍一时风平浪静,退一步海阔天空~~~

悠扬版主用心良苦,除了佩服还是佩服。
好一句——忍一时风平浪静,退一步海阔天空

谢谢雨凡的支持,说说对于文版有什么建议和意见  详情 回复 发表于 2012-5-13 16:25
我不说,你能理解吗?

2万

钻石元老

乐韵悠扬 发表于 2012-5-12 21:45
呵呵,财神的诗兴又来了,财神请说说对文版的建议或意见~~~

尽在诗文中。。。。。。。。。。。

你就会吟诗作对,我很难看得懂的  详情 回复 发表于 2012-5-12 23:05
爱上大茂名,喜当大猫友,吃喝玩乐事,天天乐开怀!

黄金会员

rhfg 发表于 2012-5-12 23:02
尽在诗文中。。。。。。。。。。。

你就会吟诗作对,我很难看得懂的{:soso_e113:}

K金会员

zxjh2090 发表于 2012-5-12 15:33
你对《天沙净》的解读也不简单

呵呵,是“天净沙”吧?

呵呵,醉翁果然非同凡响~~~  详情 回复 发表于 2012-5-13 16:28
谢谢指正,我左右脑乱了,可能是进了水.  详情 回复 发表于 2012-5-12 23:43
我就看着他的回帖来点评的 ====================================== 《天净沙·秋思》马致远 枯藤老树昏鸦,小桥流水人家,古道西风瘦马。夕阳西下,断肠人在天涯。  详情 回复 发表于 2012-5-12 23:33
醉里乾坤大    壶中日月长

2万

钻石元老

优秀斑竹勋章

今宵酒醒何处? 发表于 2012-5-12 23:28
呵呵,是“天净沙”吧?

我就看着他的回帖来点评的{:soso_e113:}

感谢你的指正

======================================

《天净沙·秋思》马致远

枯藤老树昏鸦,小桥流水人家,古道西风瘦马。夕阳西下,断肠人在天涯。

泰银会员

锋了 发表于 2012-5-12 19:06
明明都是‘锋了’,为何你一定要用‘疯了’呢!你认为这样很快乐吗?你一直都没变!

对不起,俺给你道歉,以后再也不那样叫你了.并非是损你之意.{:soso_e181:}

泰银会员

今宵酒醒何处? 发表于 2012-5-12 23:28
呵呵,是“天净沙”吧?

谢谢指正,我左右脑乱了,可能是进了水.{:soso_e113:}

2万

钻石元老

0101  你就会吟诗作对,我很难看得懂的  详情 回复 发表于 2012-5-12 23:05

我写的是顺口溜,是很浅白的白话文,起码你的0101数学思维和迂回论理的智慧就比我高明百倍了。^_^。

论坛争论数金银,如果论坛按发帖量来收钱的话,发帖多了,钱就多啦。

攻击斗争触灵魂,论坛上发表不同意见,不管是说者,被说的还是旁观的都会经过思考,有所感触的。

才华横溢摆事理,才华横溢的人发表帖子是以讲事实,摆道理服众的,才华尚低的人经过多看帖子,都会提高才华,来源于讲事实摆道理。

平稳智慧细腻心,一种心平气和的学习心态,细心分析,细心思考,学习提高自己。

阅历才智承传教,有很多人很有经验,很有智慧,上网是跟网民交流,帮助别人,共同讨论,共同提高。

文学造诣更高新,这样,论坛是一个学习的场所,一种学习的氛围,那么,就会有更高更新的文学造诣。

严惩嘴尖皮厚笋,多么美好的地方都会有所不足,根据不同程度的负面因素,采取不同程度的批评,使其改正向善。

厚待卑贱低微人,对于种种原因不大在论坛发表意见和发表的意见不充分的人,要帮助他们共同进步,给以照顾,管理层是董的。

{:soso_e113:}{:soso_e113:}

看得很明白了,感谢财神的解读。  详情 回复 发表于 2012-5-13 08:40

K金会员

悠扬好!又见到你暖心的文字了,很开心,难为你还记得醉翁,因为我已经好久没有上来冒泡了。我说过:在文版我最喜欢的就是悠扬的风格,有如心灵家园,堪称宾至如归。可能有人会对此有不同看法,因为他们或许喜欢争论的风格。当然,作为论坛,存在争论是应该及必须的,这是整体水平得以提高的必经之道,问题只是这种争论应该如何管理和导向?悠扬说的好,做人应该学人之长,克己之短。醉翁加一句,还应该宽以待人,严于律己。作为作者,对作品的创作态度要执着,对无谓的争执则应放下;作为观赏者,应该品头评足的是对作品而不是对作者。时间问题,不多说了,衷心希望文版越来越繁荣兴盛,成为更多网友的心灵家园。{:soso_e183:}

醉翁说得好:做人应该学人之长,克己之短。宽以待人,严于律己。 懂得“放下”是一种智慧,是一种难得的成熟~~~  详情 回复 发表于 2012-5-13 16:30

K金会员

零丁香 发表于 2012-5-12 19:30
论是很难论得清楚的,只因双方都有双方的理,论下去只会伤和气。

为什么?因为大家都会执著于自己的意见 ...

零大师高见,该执着处执着,该放下时放下!  {:soso_e179:}