大茂名网

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 乐韵悠扬

[【感悟】] 文版家园【家庭会议】

2万

钻石元老

优秀斑竹勋章

梦随风飘 发表于 2012-5-12 14:37
疯了真是厉害,一下子列出一串排比字眼,数了一下,刚好十个.  令我想起另一个作的疯子马致远,正常人是写一 ...

你对《天沙净》的解读也不简单{:soso_e179:}

呵呵,是“天净沙”吧?  详情 回复 发表于 2012-5-12 23:28

黄铜会员

笑嘻嘻学习 发表于 2012-5-12 15:29
姐文化水平低,说话老是有矛盾

嘻嘻姐文化很高的,而且少有的单纯!
爱上大茂名,喜当大猫友,吃喝玩乐事,天天乐开怀!

黄铜会员

梦随风飘 发表于 2012-5-12 12:52
楼上两位,你上街无缘无故把人砍了,对方还手,你去问派出所为什么只抓你不抓对方吧,派出所会给你圆满的解释.

你的法律常识不怎么样!参与斗殴,无论砍、与被砍,双方都要被抓,接受问话的!如果属于无故被砍,问话中能提出证据支持,你会无罪释放!当然砍人者负全部法律责任!

论坛博士

优秀斑竹勋章

以上两位有点离题了{:soso_e181:}

1万

论坛元老

笑嘻嘻学习 发表于 2012-5-12 13:19
在文版我最想念的是两员版主,他出差了,我也出差了.在没有两员版主的日子里,我派我的马甲文静发了两个帖,以后 ...

两员版主出差在外,如果他回来听到你此真挚说话。我相信两员版主会感动,思念与被思念都是一种幸福~~~~
优雅是一种阅历,淡然是一种沉淀。

1万

论坛元老

梦随风飘 发表于 2012-5-12 13:53
没啥,讲句真心话,见到你回来我就开心了.在有你的日子里,即使平凡也浪漫.

悠扬一直在这里,永远在这里~~~
谢谢梦随风飘对悠扬如此的厚爱

如果不是先看题目,我真的会误会你们两个。。。!版主说话真的很温柔、海涵!  详情 回复 发表于 2012-5-12 18:43

黄铜会员

乐韵悠扬 发表于 2012-5-12 18:37
悠扬一直在这里,永远在这里~~~
谢谢梦随风飘对悠扬如此的厚爱

如果不是先看题目,我真的会误会你们两个。。。!版主说话真的很温柔、海涵!{:soso_e181:}

西丝,来了,坐下来杯清茶如何? 文版这寒舍虽简陋,但很温暖~~~ 但愿你在这里给思想一个放飞的天空,用心去交流。在这里,可舞文,可抒情, 可修身,可交友,可诉怀~~~  详情 回复 发表于 2012-5-12 18:53

1万

论坛元老

夜歌 发表于 2012-5-12 12:04
吵架是双方行为,按这标准,双方都得封ID,为什么针对一方?

夜歌,悠扬问你一个问题:你爱你的家吗?悠扬相信你的回答是肯定的。
对这个文版心灵家园里,悠扬同样相信你也有着一颗关爱之心。无论是家园还是心灵家园都是要大家用心呵护。她才能得以健康成长~~~

1万

论坛元老

西丝 发表于 2012-5-12 18:43
如果不是先看题目,我真的会误会你们两个。。。!版主说话真的很温柔、海涵!

西丝,来了,坐下来杯清茶如何?
文版这寒舍虽简陋,但很温暖
但愿你在这里给思想一个放飞的天空,用心去交流。在这里,可舞文,可抒情, 可修身,可交友,可诉怀~~~

呵呵!感谢版主的好意!我只是一位路过者,你却如此盛情,实在不敢当!!虽在大茂名玩,但文版一直不敢涉足,水太深、漩涡太多!还是吹水版适合我!  详情 回复 发表于 2012-5-12 18:57

黄铜会员

乐韵悠扬 发表于 2012-5-12 18:53
西丝,来了,坐下来杯清茶如何?
文版这寒舍虽简陋,但很温暖~~~
但愿你在这里给思想一个放飞的天空,用 ...

呵呵!感谢版主的好意!我只是一位路过者,你却如此盛情,实在不敢当!!虽在大茂名玩,但文版一直不敢涉足,水太深、漩涡太多!还是吹水版适合我!