大茂名网

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 醉品茶香

[【杂谈】] 徐闻、随闻 (游记)

全文完!谢谢!
爱上大茂名,喜当大猫友,吃喝玩乐事,天天乐开怀!

红钻会员

特殊贡献勋章原创先锋勋章

芷慧的名字怎么是红色的?我不喜欢红色,太耀眼了。谁可以帮我修改素淡点颜色的?

噢,好几天不在茂名了,没注意到改版这么显眼,其实我也不喜欢红色,鲜艳刺眼,如果是系统升级,最好就是版主不同外,其他都颜色相同,这样会更加和谐一点,呵呵!  详情 回复 发表于 2014-5-11 02:08
嘻嘻!红色多好啊!我想站方都不给呢。  详情 回复 发表于 2014-5-7 11:37
先知先觉。

红钻会员

醉茶先生5.1期间在外仙游哇~,让人好生羡慕。没去的人在你随意的笔触里畅游徐闻一路的风光,一种舒畅自如的感觉油然而生,看景也许没有听景幸福呢,呵,起码少去了一路的疲惫劳碌,能享受现成的如画风光,也是很惬意的事。

谢谢欣赏,五一只有几天假期,所以挑一些比较近的地方玩玩,没时间上网呀,所以文字写的不好,难得你能看完,真心感谢,呵呵!  详情 回复 发表于 2014-5-11 02:13
先知先觉。
芷慧 发表于 2014-5-7 09:24
芷慧的名字怎么是红色的?我不喜欢红色,太耀眼了。谁可以帮我修改素淡点颜色的?

嘻嘻!红色多好啊!我想站方都不给呢。

嗯,红色是好,喜庆!不知你是否还记得,在邻网我曾经说过,请你别把我的贴子置亮红色,太刺眼了我不喜欢!因此,你不会把我的贴子置红色高亮的,对不? 刚特意转了一圈,所了解的是因站方升级所致,所谓家有家规,  详情 回复 发表于 2014-5-7 23:32

红钻会员

笑嘻嘻学习 发表于 2014-5-7 11:37
嘻嘻!红色多好啊!我想站方都不给呢。

嗯,红色是好,喜庆!不知你是否还记得,在邻网我曾经说过,请你别把我的贴子置亮红色,太刺眼了我不喜欢!因此,你不会把我的贴子置红色高亮的,对不? 刚特意转了一圈,所了解的是因站方升级所致,所谓家有家规,网站也有它的管理之道,这不是我等喜欢什么颜色就能依着的。再想回来,不就是个颜色嘛,平常的生活中本就有红、黄、蓝、绿、橙、紫...各种颜色,且各有各的特色。来论坛玩也只是业余时间娱乐而已,至于其他,还真没必要伤神。所以,以平常心态行走网络,也是希望所到之处是能给来者一个轻松和谐、愉快的氛围,并能在某一处的文版中吸取他人行文的思路及留评中获得一份启发、一份感悟,取长补短而已。其他的都与我无关。而你的名字是蓝色,蓝色蛮好的,为什么还想红色呢?做人不能太贪心了,呵~ 你知道不,世上还有很多东西我都想要呢,可我能要得到吗?肯定是不能的!所以,有些事顺其自然,平常心就好,不要去强求太多。该来的来,该走的走,该有的有。。。天意罢...

补充:因芷慧的名字成了红色的,我才有这么一问。网站升级,名字的颜色也成为升级的一个标志?因文章的标题还是原色不变,而名字的颜色却耀眼了,无疑名字比文章题目要抢眼许多。。。

胸怀若谷,畅所欲言,好!!建议很值得参详,谢谢芷慧!呵呵!  详情 回复 发表于 2014-5-11 02:11
先知先觉。
芷慧 发表于 2014-5-7 09:24

噢,好几天不在茂名了,没注意到改版这么显眼,其实我也不喜欢红色,鲜艳刺眼,如果是系统升级,最好就是版主不同外,其他都颜色相同,这样会更加和谐一点,呵呵!
芷慧 发表于 2014-5-7 23:32
嗯,红色是好,喜庆!不知你是否还记得,在邻网我曾经说过,请你别把我的贴子置亮红色,太刺眼了我不喜 ...

胸怀若谷,畅所欲言,好!!建议很值得参详,谢谢芷慧!呵呵!
芷慧 发表于 2014-5-7 09:34
醉茶先生5.1期间在外仙游哇~,让人好生羡慕。没去的人在你随意的笔触里畅游徐闻一路的风光,一种舒畅自如的 ...

谢谢欣赏,五一只有几天假期,所以挑一些比较近的地方玩玩,没时间上网呀,所以文字写的不好,难得你能看完,真心感谢,呵呵!