大茂名网

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 四小姐

[【杂谈】] 逛坛拾趣

黄铜会员

这篇更黑色,这是怎么了?
爱上大茂名,喜当大猫友,吃喝玩乐事,天天乐开怀!

1万

铜牌元老

茂名风云网购mmfy.5d6d.com 给你所需!圆你所愿!

大茂观影团优秀斑竹勋章

鲜活的生命在现实世界中往往不被尊重,何况ID乎.
投资五万一年后连本带利五万五!签合同,身份证备案。回款保证准时到位!
QQ:587436,验证注明五万。13686769348

金钻会员

特殊贡献勋章原创先锋勋章

阿傻 发表于 2012-5-23 16:15
此文,让我相当难堪。夜歌,你在不知情的情况下,不该写这样的文字。

另:【两员】是文版版主【両贠】的 ...

傻哥不必难堪。这个帖子我竟然现在才见到。不得不佩服夜歌的文采。我有句话想问问楼主,不问对错,只问逻辑。
        夜歌的文章可以删除,但毕竟是原创的,你这个论坛拾趣,既不是转发,也不是原创,没有任何的分析引用,仅仅粘贴出来供人围观指点,就刺立立的站在这里几天,你叫夜歌所有讽刺但绝非爆粗的那几篇发出马上被移来移去又删除的文章情何以堪?版主或者很为难,但我问的是管理员。每个人都有价值观,傻哥维护自己的价值观不一定是普世价值,但这个双重标准一定不是真正的标准。这个逻辑关系搞清了,再来去视人命如草芥,看着一个僵尸“还是夜歌”赤身表演来围观哄笑,可能会比较没有负罪感,比较容易产生虚伪的正义,说合情合理无需合法更坦荡一些。
        我相信自己的心里是确实为一方净土好,为了写东西练练笔头发泄一下,心里没有搞事的念头,所以什么马甲来,其实根本不用害怕,产生不了那么多的怨恨情仇。或者有人觉得此类人周身刺,但玫瑰也是有刺的,如果实在不行,就站在这里看就是了,何必伸手摧花?
        建议执行标准,把别人讽刺之文拿来再度讽刺的文章删除,再把论坛上我的王伯卖鸡删除,我只是在写社会,如果有人内心觉得也是影射的话,问题是里面没有与论坛与之相关的一个字。{:soso_e181:}
       我不会到开放的版主专区论坛事务去吹水,这个不符合规定,所以留话在此。

阿傻兄不比难堪,这话说得对,管理有问题,改正就是,所以不必难堪。说到底,就是论坛管理层沟通不够的问题,没必要上纲上线。 到是乌兄的一句“不问对错,只问逻辑”令我惊讶。既然没有对与错,问也白问。  详情 回复 发表于 2012-5-27 16:25
建议执行标准,把别人讽刺之文拿来再度讽刺的文章删除 有点意思  详情 回复 发表于 2012-5-27 14:48
乌兄不必如此,既然写了就写了,坦荡面对,如果有人认为你讽刺他骂了他,那你请求删除王伯卖鸡,不是显自己心虚,毁灭证据吗? 四小姐拾这文,或者是她为了平息一些人的疑惑,不再质问管理层为何封夜歌ID,此文并非四小姐捏造  详情 回复 发表于 2012-5-27 13:28

泰银会员

乌里玛查888 发表于 2012-5-27 10:50
傻哥不必难堪。这个帖子我竟然现在才见到。不得不佩服夜歌的文采。我有句话想问问楼主,不问对 ...

乌兄不必如此,既然写了就写了,坦荡面对,如果有人认为你讽刺他骂了他,那你请求删除王伯卖鸡,不是显自己心虚,毁灭证据吗?
四小姐拾这文,或者是她提供事实真相,平息一些人的疑惑,不再质问管理层为何封夜歌ID,此文并非四小姐捏造.对于是管理层不对,还是夜歌不对,四小姐不作一言评价,这个是明智的,就象记者,只报道事件,不加自己的是非观念.

维护自己的价值观不一定是普世价值,但这个双重标准一定不是真正的标准。 你还是没明白我“不问对错只问逻辑”,这个心虚毁灭证据有点牵强,文章我已经扔进博客里去了,谁也毁灭不了。 我  详情 回复 发表于 2012-5-27 15:53

红钻会员

傻哥不必难堪。这个帖子我竟然现在才见到。不得不佩服夜歌的文采。我有句话想问问楼主,不问对 ...

建议执行标准,把别人讽刺之文拿来再度讽刺的文章删除

有点意思

金钻会员

梦随风飘 发表于 2012-5-27 13:28
乌兄不必如此,既然写了就写了,坦荡面对,如果有人认为你讽刺他骂了他,那你请求删除王伯卖鸡,不是显自己心 ...

维护自己的价值观不一定是普世价值,但这个双重标准一定不是真正的标准。

你还是没明白我“不问对错只问逻辑”,这个心虚毁灭证据有点牵强,文章我已经扔进博客里去了,谁也毁灭不了。

我的王伯卖鸡一定让人不舒服,因为他不美好,反映的是这个社会丑态,无论他是局部还是整体;夜歌的悼文一定让人不舒服,因为他影射别人;四小姐的粘贴一定让夜歌还是夜歌之流觉得不忿,因为自己的文章当成了独立事件,是引发爆炸的缘由,没有讲述之前的纠纷。上述是每个人的视角和价值观问题,不可避免有分歧。消灭分歧的是什么?是标准。只有标准才是真理的,才是让双方接受或者被动接受、消除分歧的利器,哪怕它是局部真理。标准也有许多种,制定完善也有过程,如中国的民主法制,得慢慢来,但从一开始的执行力度和方向,我想不应该是单方面的,这个才是严谨的逻辑。对错?争论一万次都没有用。

至于四小姐的张贴是新闻报道的解释,我觉得很有意思,就好像一个极为美丽的女人,被人把所有部分都遮住,独独留下手臂上的一个疤,大家就会说:这个女人有很大的一个疤,很丑。关于这个话题你或者看看我的怪力乱谈“人民群众的眼睛是雪亮的?”一文。

我的王伯卖鸡一定让人不舒服,因为他不美好,反映的是这个社会丑态,无论他是局部还是整体;【我没有觉得不舒服,如果非要觉得不舒服是因为他偏离事实太远,站在偏离事实的基础上作出的结论,结果可想而知】 夜歌的  详情 回复 发表于 2012-5-27 16:32

论坛博士

优秀斑竹勋章

阿傻兄不比难堪,这话说得对,管理有问题,改正就是,所以不必难堪。说到底,就是论坛管理层沟通不够的问题,没必要上纲上线。
到是乌兄的一句“不问对错,只问逻辑”令我惊讶。既然没有对与错,问也白问。

不问对错,不是没有对错。不过我想讲的都讲了。比较舒服,论坛不就是让人觉得舒服的地方吗,我这番话应该也不会让人太不舒服。  详情 回复 发表于 2012-5-27 16:43

论坛博士

优秀斑竹勋章

乌里玛查888 发表于 2012-5-27 15:53
维护自己的价值观不一定是普世价值,但这个双重标准一定不是真正的标准。

你还是没明白我 ...

我的王伯卖鸡一定让人不舒服,因为他不美好,反映的是这个社会丑态,无论他是局部还是整体;【我没有觉得不舒服,如果非要觉得不舒服是因为他偏离事实太远,站在偏离事实的基础上作出的结论,结果可想而知】
夜歌的悼文一定让人不舒服,因为他影射别人;
【我觉得不舒服,是因为文章偏离了立足论坛底线——诋毁他人】
四小姐的粘贴一定让夜歌还是夜歌之流觉得不忿,因为自己的文章当成了独立事件,是引发爆炸的缘由,没有讲述之前的纠纷。

【乌兄如果不明白之前纠纷的,可以去了解,不了解或一知半解的就请不要胡乱判断了。】

金钻会员

古唐 发表于 2012-5-27 16:25
阿傻兄不比难堪,这话说得对,管理有问题,改正就是,所以不必难堪。说到底,就是论坛管理层沟通不够的问 ...

不问对错,不是没有对错。不过我想讲的都讲了。比较舒服,论坛不就是让人觉得舒服的地方吗,我这番话应该也不会让人太不舒服。{:soso_e181:}

有个比喻和乌兄探讨一下,我觉得张三的武功高强,之前武术表演也赢得众口一词的称雄,有朝一日张三玩耍刀术伤了人,无论是有意还是无意,我们就不应该还夸赞他刀术如何好如何精湛的问题,而要评估伤人对不对的问题。  详情 回复 发表于 2012-5-27 16:51

论坛博士

优秀斑竹勋章

乌里玛查888 发表于 2012-5-27 16:43
不问对错,不是没有对错。不过我想讲的都讲了。比较舒服,论坛不就是让人觉得舒服的地方吗,我这番话应该 ...

有个比喻和乌兄探讨一下,我觉得张三的武功高强,之前武术表演也赢得众口一词的称颂,有朝一日张三玩耍刀术伤了人,无论是有意还是无意,我们就不应该还夸赞他刀术如何好如何精湛的问题,而要评估伤人对不对的问题。{:soso_e181:}

受教。我曾经和捣蛋大兵争论过,大兵举了一个故事也让我印象深刻。假如你到藏区调研,很容易被藏传佛教寺庙里浓厚的辩论氛围所吸引。看那些喇嘛辩论得如痴如醉,而且都是面对面相互诘问,嗓门巨大,而且还伴以大幅度  详情 回复 发表于 2012-5-27 17:03