大茂名网

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 四小姐

[【杂谈】] 逛坛拾趣

金钻会员

特殊贡献勋章原创先锋勋章

古唐 发表于 2012-5-27 16:51
有个比喻和乌兄探讨一下,我觉得张三的武功高强,之前武术表演也赢得众口一词的称雄,有朝一日张三玩耍刀 ...

受教。我曾经和捣蛋大兵争论过,大兵举了一个故事也让我印象深刻。假如你到藏区调研,很容易被藏传佛教寺庙里浓厚的辩论氛围所吸引。看那些喇嘛辩论得如痴如醉,而且都是面对面相互诘问,嗓门巨大,而且还伴以大幅度击掌的身体语言。而看那些藏传佛教的喇嘛们,辩论起来即使再激烈,也从来没有看到因此伤感情而打起来的。最让人不可思议的是,虽然我听不懂藏语,可看喇嘛辩论,辩到一定的时候,用不着裁判,一定有一方认输,往往摸着光脑袋露出害羞笑容,表示承认自己确实考虑不周到。
我愿意露出害羞的笑容。到此为止了。{:soso_e144:}

我相信会事情会朝着你期望的方向发展的,我看到了你的回帖与发帖,我站出来说两句,也是担心有人受不了而开始新的纷争,呵呵。在细密的论坛管理不可能没有人非议的,关键是敢于真实面对,这段时间论坛带  详情 回复 发表于 2012-5-27 17:10
爱上大茂名,喜当大猫友,吃喝玩乐事,天天乐开怀!

论坛博士

优秀斑竹勋章

乌里玛查888 发表于 2012-5-27 17:03
受教。我曾经和捣蛋大兵争论过,大兵举了一个故事也让我印象深刻。假如你到藏区调研,很容易被藏传佛教寺 ...

我相信会事情会朝着你期望的方向发展的,我看到了你的回帖与发帖,我站出来说两句,也是担心有人受不了而开始新的纷争,呵呵{:soso_e181:}。在细密的论坛管理不可能没有人非议的,关键是敢于真实面对,这段时间论坛带给大家非常不好的体验,我是有责任的{:soso_e127:},一方面是我能力与精力的问题,另一方面是乌兄所说的标准完善和如何执行标准问题{:soso_e179:},这才是问题的关键。在此再次谢谢你!{:soso_e181:}

青铜会员

哇,奇文!