大茂名网

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lingfengfei

[【调侃】] 大茂名论坛网友ID小说接龙

泰银会员

独立小桥风满袖 发表于 2012-4-16 22:13
晕 呀
这里竟然还真有李寻欢,,,,,,
  新注册的吧,肯定是谁 的马甲

发左40几帖,你话系唔系新人呀?

名如其人 取这名字的人或许也和李寻 欢一样风流倜傥  详情 回复 发表于 2012-4-16 22:19
爱上大茂名,喜当大猫友,吃喝玩乐事,天天乐开怀!

碧玉会员

李寻欢 发表于 2012-4-16 22:15
发左40几帖,你话系唔系新人呀?

名如其人
取这名字的人或许也和李寻 欢一样风流倜傥

也有着同样的哀伤。  详情 回复 发表于 2012-4-18 13:50
平林新月人归后

【区域总版】

风戈 发表于 2012-4-15 19:26
霸位待更

兄弟,霸位太久了。我又接了{:soso_e113:}
不为名不为利,只为得闲伸一伸手臂~

【区域总版】

最后一招 发表于 2012-4-14 10:24
原文再续。。。。

天苍苍,人茫茫,

原文再续。。。

落霞剑在手,负心汉子休想走;
如歌剑一出,无情女人没声哭。

落霞如歌,不单单是一个美少女的名字,还是两柄雌雄双剑的名字,两柄由凌风飞委托当今炼剑第一高手打铁佬精心打造的短剑,寒气森森,精致锋利,削铁如泥。
落霞如歌双剑,一直是落霞如歌贴身携带,双剑从不离身。遇到无情无义的负心人时,剑出,且绝不落空。
想到这,阿三不禁又打了一个冷颤,便又好奇地往少女身上瞧了一眼,这一睢不打紧,只见少女顿时柳眉上扬,阿三大惊失色,便乖乖地跑去泡茶去了。

少女听到醉后一招提到自己的名字,惊异地转过头盯着醉后一招,迷惑不解地问:“你认识我呀?我认识你吗?”
“嘻嘻,醉鬼见过姑娘一面。”
“前辈只见过小女子一面,就记得了吗?”
“呵呵,醉鬼有两大嗜好,你就猜猜吧。”
“前辈自称醉鬼,其一肯定是爱酒如命,而且不醉无归。另一个嘛,就猜不出了。”
“啧啧,不愧为凌魔头的红颜。另一个嘛,醉鬼喜欢静静的欣赏漂亮可爱的女孩,哈哈。而且,过目不忘。”
“那前辈你是说我又漂亮又可爱了?前辈,你是在哪见过我呢?我怎么一点印象也没呢?”
“落霞姑娘,你还记得去年在你们无情崖的那场决战吗?”
“当然记得,终生难忘啊。”
“大战过后,姑娘便带领一群姐妹为我们接风洗尘,醉鬼我到现在好像都还没谢谢姑娘呢。哈哈。”
醉后一招竖起大母指接着说,“现在回想起来,凌魔头珍藏的酒就是好喝!姑娘们做的菜肴就是好味!啧啧。改天我一定再登门拜访,讨些好酒喝喝,到时姑娘可别拒我于门外哦。”
落霞如歌秀眉紧锁,脸露忧色,轻叹一声:“唉,前辈你暂时就别去了,风飞早已不在家,他失踪了。”
醉后一招大吃一惊:“凌魔头去哪了?江湖上也没半点他的踪影呀。”
“以前,他每次出去,一定会先跟我说的,而且他回来的时间,跟他之前说的,从不会超出一天。这一次,他什么话也没留下,哎!”

(请了{:soso_e183:})

接  详情 回复 发表于 2012-4-18 18:39
招叔此招——高,呵呵!  详情 回复 发表于 2012-4-17 21:49
不为名不为利,只为得闲伸一伸手臂~

1万

论坛元老

最后一招 发表于 2012-4-17 17:25
原文再续。。。

落霞剑在手,负心汉子休想走;

招叔此招——高,呵呵!
优雅是一种阅历,淡然是一种沉淀。

1万

铜牌元老

终身成就勋章特殊贡献勋章原创先锋勋章

呜呜,连凌大侠个影都没见过哦{:soso_e109:}
默默耕耘!

泰银会员

独立小桥风满袖 发表于 2012-4-16 22:19
名如其人
取这名字的人或许也和李寻 欢一样风流倜傥

也有着同样的哀伤。
爱上大茂名,喜当大猫友,吃喝玩乐事,天天乐开怀!

纯铜会员

“看来又是一个负心汉。”小桥冷笑一声,道:“这凌魔头真如这样,也着实可恨,要是我遇见这样的人一剑结果了他,免得他继续祸害世间女子。”

听了师姐的话,阿三抬起眼睑瞅了瞅老醉鬼和如歌,努了努嘴想说些什么,最后也没有说出来,不然话一出口,免不了又被师姐一顿好骂。

“阿三,想说什么但又不敢说?”小桥一手抚弄着耳边的发丝,一手按在腰间,斜乜了阿三一眼,道:“是不是叫我别冲动?”

“师姐,你爱怎样就怎样吧,你是我师姐呢,就算你将天捅破个大洞,我也和你一起补回来。”阿三说话的时候悄悄离远了一点,阿三还真有点怕这个师姐,说好听一点是艺高人胆大,但在阿三的心里这个师姐一直是个惹祸精,一刻也不消停。现在师姐的这个动作阿三熟悉得不能再熟悉了,这是动手前的准备。

“霞姑娘,凌魔头走之前有没有和你说过什么话?”老醉鬼呷上一口茶,两只手指捏着晶莹剔透的茶杯,微微调了一个角度。

落霞如歌轻轻摇了摇头,轻声道:“和以前一样,出去之时说长则十天半个月,短则三五天,这一次一去就杳无音信,我下山也是为了寻找他的踪迹。”

“老醉鬼受死。”落霞如歌的声音还没有落下,茶馆突然映起一片森寒的剑网向着老醉鬼罩去。

“米滴之光也敢与日争辉。”老醉鬼手一扬,无数寒光疾射向剑网而去,只听见“叮叮当当”一连串响声和冷芒闪现,小桥杀气凛冽,斜剑指地,柳眉一挑,道:“想不到短短时日不见,老醉鬼你的内功又精进不少。”

“哈哈……我道是谁,原来是老朋友。”老醉鬼道:“想不到今天才下山竟遇到故人,都请上座,今天这茶老醉鬼我请了。”

占位待更,谢谢大家的谦让,今晚接上  详情 回复 发表于 2012-4-24 10:11
“师姐,你爱怎样就怎样吧,你是我师姐呢,就算你将天捅破个大洞,我也和你一起补回来。”  详情 回复 发表于 2012-4-18 21:23

评分

最后一招 + 38 继续

喜欢音乐想去卖烧饼的青年……

碧玉会员

“师姐,你爱怎样就怎样吧,你是我师姐呢,就算你将天捅破个大洞,我也和你一起补回来。”{:soso_e113:}
平林新月人归后

碧玉会员

风戈 发表于 2012-4-18 18:39
“看来又是一个负心汉。”小桥冷笑一声,道:“这凌魔头真如这样,也着实可恨,要是我遇见这样的人一剑结果 ...

“师姐,你爱怎样就怎样吧,你是我师姐呢,就算你将天捅破个大洞,我也和你一起补回来。”{:soso_e113:}

2012年水区最感人的一句话 不经意的道出 却能令小桥停不住笑容 出自内心的真实的笑容  详情 回复 发表于 2012-4-21 01:38
平林新月人归后