大茂名网

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lingfengfei

[【调侃】] 大茂名论坛网友ID小说接龙

【区域总版】

落霞如歌 发表于 2012-4-5 23:25
别这么说了,我真羞S了,你看我写的那些都不成气候咯。别谦虚了嘛,乖乖,哈。写完姐姐我请 ...

好在是请棒棒糖,如果是请冰糖葫芦的话,醉鬼茶都不喝了,不抢你才怪

点解吖?  详情 回复 发表于 2012-4-6 09:53
不为名不为利,只为得闲伸一伸手臂~

1万

铜牌元老

终身成就勋章特殊贡献勋章原创先锋勋章

最后一招 发表于 2012-4-6 00:46
好在是请棒棒糖,如果是请冰糖葫芦的话,醉鬼茶都不喝了,不抢你才怪

点解吖?

是吗?  详情 回复 发表于 2012-4-6 11:34
默默耕耘!

【区域总版】

落霞如歌 发表于 2012-4-6 09:53
点解吖?
那个老醉鬼是个大好人,还会抢向个妇孺的冰糖葫芦?”
是吗?{:soso_e113:}

这个我信哇。  详情 回复 发表于 2012-4-6 11:39
最后一招 发表于 2012-4-6 11:34
是吗?

这个我信哇。
人生三大苦,打铁、撑船、磨豆腐。吃得苦中苦.........正处吃苦中。

青铜会员

精彩连载,吸引眼球。
爱上大茂名,喜当大猫友,吃喝玩乐事,天天乐开怀!

黄金会员

风戈 发表于 2012-4-5 20:55
占位待更

快快更新啊。
花飞花落花满天,春去春来春常在。

【区域总版】

落霞如歌 发表于 2012-4-5 23:40
偶飘远咯,乖乖的你写好,姐姐我明天再回来看,随便赏你四颗棒棒糖,哈。油价长了,我省吃俭用,好不容易 ...

有糖赏吃,他不接,我来。。。{:soso_e113:}

招叔高才哦!请你喝,顺便让你借点大洋给落霞如歌MM去韩国整形才行,写得那么好的小说就算了,还要把MM写得这么美,没大整几百回,哪像画中人哦。人少少讲句,招叔,你这次亏大咯  详情 回复 发表于 2012-4-15 10:47

【区域总版】

风戈 发表于 2012-4-5 20:28
“老醉鬼?他不去喝他的酒,今天怎么跑来喝茶了?”阿三循着小桥的目光望去,果然茶楼的贵宾座上,一袭青衫 ...

原文再续。。。。

天苍苍,人茫茫,
凌风飞啊哪游荡?
落霞漫天觅寻君,
如歌随风思念郎。

幽怨的歌声,由远及近飘进了茶楼,句句悠扬,字字清晰,如清泉击石,如杜鹃初啼。
独立小桥风满袖心中不觉一震,好痴情的人儿!歌声中,她隐隐在觅寻着那位名誉江湖的一代奇侠--凌风飞。
一瞬间,小桥不禁也勾起了对三少爷的思念:“三少呀,你的人在哪呢?”
小桥只偶遇三少爷一面,他的言谈举止、他的翩翩风度却已深深地印在了脑海中,呼之不来,挥之不去。

是啊,三少爷是江湖上最解风情的剑客,他是那样拉风的男人,那忧郁的眼神、唏嘘的胡渣子,他那两片薄薄的嘴唇,似有千言万语要对你倾诉,他那欲笑未笑的神态,都深深的迷倒了万千少女;三少爷的剑法,神乎其技,最狠、最准、最快,这一次只用了一个回合,小桥的心就经已被击中!

歌声刚歇,茶楼门口便出现了一个婀娜多姿的少女,一身粉红色的长裙随风轻摆,面上罩着薄薄轻纱。
透过薄纱,隐隐可见少女粉妆玉琢,桃腮杏脸,柳眉杏眼,水灵秀气,那双清澈眼睛不时流露焦虑的神色。
少女脚步轻移,在醉后一招旁边的那张桌子前款款地坐了下来:“小二......”声音不大,虽是软绵绵却很清脆,动人心弦。

阿三正看得入迷,一听少女叫“小二”,便醒过了神,连忙从里面跑了出来,走到少女跟前柔声地说:“靓女,有什么吩咐?”
少女瞧了一眼阿三,便转眼看着窗外,轻声说:“先来一道雨前云雾吧。”
少女身上如麝如兰般的幽香,一丝丝一缕缕地飘进阿三的鼻子,阿三哪舍得离开呀,只呆呆地看着少女。

醉后一招呷了一口茶,手指轻轻地转动着那个碧绿通透的茶杯,笑眯眯地说:“哈哈,我说小二呀,这位落霞小姑娘可不是吃素的哦。”
阿三不禁一怔:难道这位美女,就是凌魔头的红颜——最柔情最迷人的落霞如歌?!

请了。。。{:soso_e183:})

原文再续。。。 落霞剑在手,负心汉子休想走; 如歌剑一出,无情女人没声哭。 落霞如歌,不单单是一个美少女的名字,还是两柄雌雄双剑的名字,两柄由凌风飞委托当今炼剑第一高手打铁佬精心打造的短剑,寒气森森  详情 回复 发表于 2012-4-17 17:25
:“三少呀,你的人在哪呢?”,,,,,,, 晕了, 晕了,原来你们都那我开刷,还说我爱猫呢,见猫都狂,不敢爱,,,,,,,  详情 回复 发表于 2012-4-15 22:02
霸位待更  详情 回复 发表于 2012-4-15 19:26

1万

铜牌元老

终身成就勋章特殊贡献勋章原创先锋勋章

最后一招 发表于 2012-4-14 10:21
有糖赏吃,他不接,我来。。。

招叔高才哦!请你喝{:soso_e160:},顺便让你借点大洋给落霞如歌MM去韩国整形才行,写得那么好的小说就算了,还要把MM写得这么美,没大整几百回,哪像画中人哦。人少少讲句,招叔,你这次亏大咯{:soso_e113:}

自然美,才最美. 另浪费那些冤枉钱了,不如请水区的朋友大吃一顿吧,这样,你会更美的  详情 回复 发表于 2012-4-15 16:39
默默耕耘!

论坛博士

优秀斑竹勋章

果然精彩~

领导给力,更有动力  详情 回复 发表于 2012-4-15 16:40
爱上大茂名,喜当大猫友,吃喝玩乐事,天天乐开怀!