大茂名网

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lingfengfei

[【调侃】] 大茂名论坛网友ID小说接龙

紫钻会员

期待女神出手。
爱上大茂名,喜当大猫友,吃喝玩乐事,天天乐开怀!

纯铜会员

“老醉鬼?他不去喝他的酒,今天怎么跑来喝茶了?”阿三循着小桥的目光望去,果然茶楼的贵宾座上,一袭青衫,头扎纶巾,手摇纸扇,风度翩翩的中年人正在独自赏茗。

“怎么?有什么发现?”小桥作为爱猫帮的刑罚堂的堂主,时常在江湖上行走,“大茂茶楼”的掌柜别人不知道,她可是知道得一清二楚。曾经江湖上那个称为一人一刀打遍天下无敌手的用刀高手最后一招,还有他的那个醉鬼兄弟,一身修为已达天境,鲜有敌手,近年来江湖上许多大案要案都有这两兄弟的参与。只是最近这两年最后一招才在江湖上消声匿迹,也没有关于他们二人去向的传说,只有消息灵通的江湖人士才知道最后一招隐退江湖开起了茶楼。

“据师姐给我的情报,老醉鬼自从和掌柜的隐退江湖之后就已经少露面,想不到他今天会出现在茶楼。”阿三笑了笑,道:“师姐觉得这不是一件很跷蹊的事吗?”

“跷蹊?哼。”小桥冷哼一声,细长的柳眉微微一皱,道:“你以为师姐我这次过来专为你解毒?这两个月以来我都在追踪老醉鬼。记得三个月前帮里发生的那件大事吧?下着暴雨的那一晚,帮主看到了老醉鬼的身影,所以才叫我去跳踪他,我今天出现在这里,都是跟踪他而来。”

“还有这等事?”阿三惊愕,道:“师姐,江湖传闻掌柜的和老醉鬼是江湖上一等一的大好人,他们的名号可是在江湖里传开了的。”

“一等一的大好人?”小桥再次冷哼道:“哼,一等一的大好人,还会拎着丑陋的砍刀挑战江湖上的高手?搞到那些掌门或长老都旧灰头土脸的败退?那个老醉鬼是个大好人,还会抢向个妇孺的冰糖葫芦?”

阿三的冷汗立即从额头渗了出来,掌柜的那把刀可是能吹毛断发的神兵利器,竟被师姐说成丑陋的砍刀,这莫非就是艺高人胆大么?

原文再续。。。。 天苍苍, 人茫茫, 凌风飞啊哪游荡? 落霞漫天觅寻君, 如歌轻诉思念郎。 幽怨的歌声,由远及近飘进了茶楼,句句悠扬,字字清晰,如清泉击石,如杜鹃初啼。 小桥小中一震,好痴情的人儿  详情 回复 发表于 2012-4-14 10:24
占位待更  详情 回复 发表于 2012-4-5 20:55

评分

最后一招 + 38 好好好强大

喜欢音乐想去卖烧饼的青年……

纯铜会员

风戈 发表于 2012-4-5 20:28
“老醉鬼?他不去喝他的酒,今天怎么跑来喝茶了?”阿三循着小桥的目光望去,果然茶楼的贵宾座上,一袭青衫 ...

占位待更

快快更新啊。  详情 回复 发表于 2012-4-8 00:46

1万

铜牌元老

终身成就勋章特殊贡献勋章原创先锋勋章

真高!太精彩了!笑到我肚子痛。美女冷的一面别具神韵,真人可能更美吧!那么别具神韵的美女背后应该有个武功高强,博学多才,气质儒雅,谈笑风生而又深情款款的美男子嘛,所谓冷热配嘛,一起加进去,嘻嘻。。。

等待霞姑娘的出手  详情 回复 发表于 2012-4-5 22:39
默默耕耘!

纯铜会员

落霞如歌 发表于 2012-4-5 22:16
真高!太精彩了!笑到我肚子痛。美女冷的一面别具神韵,真人可能更美吧!那么别具神韵的美女背后应该有个武 ...

等待霞姑娘的出手{:soso_e103:}

不,别误会,我看戏滴!那是我想象的才子配佳人的旧。。。现在不流行的了。我等着看你写的,快写嘛,我心急哦  详情 回复 发表于 2012-4-5 23:15

1万

铜牌元老

风戈 发表于 2012-4-5 22:39
等待霞姑娘的出手

不,别误会,我看戏滴!那是我想象的才子配佳人的旧。。。现在不流行的了。我等着看你写的,快写嘛,我心急哦

才子佳人是主流话题啊,霞姑娘快写,你的笔触细腻,我看着也能学些东西。  详情 回复 发表于 2012-4-5 23:20
默默耕耘!

纯铜会员

落霞如歌 发表于 2012-4-5 23:15
不,别误会,我看戏滴!那是我想象的才子配佳人的旧。。。现在不流行的了。我等着看你写的,快写嘛,我心 ...

才子佳人是主流话题啊,霞姑娘快写,你的笔触细腻,我看着也能学些东西。
{:soso_e121:}

别这么说了,我真羞S了,你看我写的那些都不成气候咯。别谦虚了嘛,乖乖,哈。写完姐姐我请你吃棒棒糖。  详情 回复 发表于 2012-4-5 23:25

1万

铜牌元老

风戈 发表于 2012-4-5 23:20
才子佳人是主流话题啊,霞姑娘快写,你的笔触细腻,我看着也能学些东西。

{:soso_e134:}别这么说了,我真羞S了,你看我写的那些都不成气候咯。别谦虚了嘛,乖乖,哈。写完姐姐我请你吃棒棒糖。

好在是请棒棒糖,如果是请冰糖葫芦的话,醉鬼茶都不喝了,不抢你才怪  详情 回复 发表于 2012-4-6 00:46
霞姑娘一席话让我情何以堪哎…… 每个人的风格都不同,你的笔触细腻,是我所追求不到的呢。 我想偷师,姑娘快快动笔,我奖两个棒棒糖。  详情 回复 发表于 2012-4-5 23:30
默默耕耘!

纯铜会员

落霞如歌 发表于 2012-4-5 23:25
别这么说了,我真羞S了,你看我写的那些都不成气候咯。别谦虚了嘛,乖乖,哈。写完姐姐我请 ...

霞姑娘一席话让我情何以堪哎……
每个人的风格都不同,你的笔触细腻,是我所追求不到的呢。
我想偷师,姑娘快快动笔,我奖两个棒棒糖。
{:soso__9729170301746449543_2:}

偶飘远咯,乖乖的你写好,姐姐我明天再回来看,随便赏你四颗棒棒糖,哈。油价长了,我省吃俭用,好不容易才有滴私己钱买的棒棒糖,见你这么乖,全赏你了,嘻嘻!别告诉你姐夫哦。  详情 回复 发表于 2012-4-5 23:40

1万

铜牌元老

风戈 发表于 2012-4-5 23:30
霞姑娘一席话让我情何以堪哎……
每个人的风格都不同,你的笔触细腻,是我所追求不到的呢。
我想偷师, ...

偶飘远咯,乖乖的你写好,姐姐我明天再回来看,随便赏你四颗棒棒糖,哈。油价长了,我省吃俭用,好不容易才有滴私己钱买的棒棒糖,见你这么乖,全赏你了,嘻嘻!别告诉你姐夫哦。

我糖赏吃,他不接,我来。。。  详情 回复 发表于 2012-4-14 10:21
默默耕耘!