大茂名网

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lingfengfei

[【调侃】] 大茂名论坛网友ID小说接龙

落霞如歌 发表于 2012-3-31 18:21
你太有才咯,我还没说出的话,你就直接帮我说了

那我更期待小霞姑娘的出手,看招叔出最后一招!
{:soso_e113:}

偶好老滴哟!嘻嘻!谢谢凌大侠和招叔的给分,我赚大咯!坐定定看招叔出招!招叔,叫你出招了哦,我帮传话的,哈。  详情 回复 发表于 2012-3-31 19:28
人生苦短,且行且珍惜。

1万

铜牌元老

终身成就勋章特殊贡献勋章原创先锋勋章

lingfengfei 发表于 2012-3-31 19:07
那我更期待小霞姑娘的出手,看招叔出最后一招!

偶好老滴哟!嘻嘻!谢谢凌大侠和招叔的给分,我赚大咯!坐定定看招叔出招!招叔,叫你出招了哦,我帮传话的,哈。
默默耕耘!

【区域总版】

落霞如歌 发表于 2012-3-31 17:48
偶也知道了,风格不同,我想搞穿越,你们的搞笑。不同的文风都不留最后一招都可以接的,更高 ...

我不是这个意思,我的意思是想看些儿童不宜的嘛{:soso_e113:}

这个嘛,我想大家是懂滴!孔子有云,“四十而不惑”,我还是惑滴嘛!那么就原谅我少少的错,哈  详情 回复 发表于 2012-4-1 09:52
不为名不为利,只为得闲伸一伸手臂~

1万

铜牌元老

最后一招 发表于 2012-4-1 00:48
我不是这个意思,我的意思是想看些儿童不宜的嘛

这个嘛,我想大家是懂滴!孔子有云,“四十而不惑”,我还是惑滴嘛!那么就原谅我少少的错,哈
默默耕耘!

【区域总版】

落霞如歌 发表于 2012-3-30 09:59
前文再续
   书接上一回:      阿三满脸绯红的望着小桥,欲言又止“师姐,救我。。。。。。”
      ...

前文再续,书接上一回:

“大茂茶楼”,这几个字雄浑有力,古朴庄重,有古代盛唐之风,虽不光彩夺目,却是清新自然,路人经过颇感亲切。
招叔这茶楼,来的多是老顾客,偶尔进来了一两个陌生人后,慢慢地也就会变成了熟客。

阿三的真实身份,招叔不清楚。
而阿三和小桥的关系,招叔也只以为是普通相好的少男少女而已。
近来小桥不时来找阿三,招叔也不以为然,所以刚刚见到小桥进去了那么久,也未催促阿三泡茶。

阿三和小桥的身份,阿三当然知道,因为阿三就是陶生,陶生就是他。
陶生学艺,师姐小桥对他特别的热情和呵护,陶生对师姐更是言听计从。陶生成名后,依然如故。
青山帮和绿水帮,是江湖上两大最特别的帮派,他们之间渊源极深,似敌非敌,似友也非友,外人知道的内情极少。

陶生也只是略知一二。

现任绿水帮帮主,聪明刁钻,年青美貌,却已是城府高深莫测,老谋深算。
帮主对猫情有独钟,如痴如醉。传说她的住处“绿水山庄”,约数十亩的建筑里,就养了成千上万只珍奇古怪的猫。
绿水山庄,依山傍水,鸟语花香。入口处竖着一块硕大的石碑:绿水山庄,私家重地,外人与狗,非请勿进!
石碑后面,一条可容四驾马车并排而行的入庄大道,道两旁是宽阔的荷塘,池中荷花四季常开,从没间断过。

夜幕降临后,山庄内传出的猫叫声,响彻山谷,此起彼伏,绵绵不断。
时而像涓涓细流,高山流水,如一曲曲悠扬的乐韵;
时而像千军万马,时而像鬼哭狼嚎,时而就是猫叫春!
声音总是整齐划一,有条不紊,绝对是训练有素。
所以,江湖无聊之人给绿水帮叫了另一个戏称:爱猫帮。

小桥也酷爱猫,所以就进了爱猫帮,陶生也就跟着进了爱猫帮,陶生也就变成了阿三!
阿三想得正入神,突然听到师姐指着茶楼贵宾座柔声地问:“小陶,那个难道是招叔的孪生兄弟醉鬼“醉后一招”呢?”

{:soso_e183:}

占位待更  详情 回复 发表于 2012-4-5 20:28
不为名不为利,只为得闲伸一伸手臂~

1万

铜牌元老

招叔高手出招就是不同凡响,果然所有的问题都在巨一招内化解。这一招里,大茂的高手,才女兼美女准备陆续出现咯。嘻嘻,坐定定板凳看好戏咯。
默默耕耘!

翡翠会员

孩子是祖国 的未来!

我天天来听讲古
爱上大茂名,喜当大猫友,吃喝玩乐事,天天乐开怀!

纯铜会员

我也来听古仔。
喜欢音乐想去卖烧饼的青年……

黄铜会员

卖瓜子,可乐,爆米花。。。。
爱上大茂名,喜当大猫友,吃喝玩乐事,天天乐开怀!
看着看着
接龙故事,一个扣一个,是那么的精采
。。。
我想
我总应做点什么
但做什么?
就先占个空位