大茂名网

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一世倾城

[【灌水】] 悬赏一千个金币,求最佳的减肥方法

1万

铜牌元老

终身成就勋章特殊贡献勋章原创先锋勋章

rhfg 发表于 2012-4-10 16:55
太长了,163才108斤,起码要128斤,
如果是153最适合108斤,这样才美呢。。。。。。。。

喜欢打羽毛球的人,要是有那么肥的话,估计跑都跑不动了,不给人骂S才怪,更别说打球比赛了。身体健康就好,呵呵。

身高和体重成一定比例的,身体不但要健康还要健壮,运动需要体能和技能,没有一定的物质基础,是达不到理想状态的。  详情 回复 发表于 2012-4-10 18:17
默默耕耘!

【口碑商家】

坚持做运动吧。

就是无法坚持。  详情 回复 发表于 2012-4-11 00:05
爱上大茂名,喜当大猫友,吃喝玩乐事,天天乐开怀!

2万

钻石元老

落霞如歌 发表于 2012-4-10 17:01
喜欢打羽毛球的人,要是有那么肥的话,估计跑都跑不动了,不给人骂S才怪,更别说打球比赛了。身体健康就好 ...

身高和体重成一定比例的,身体不但要健康还要健壮,运动需要体能和技能,没有一定的物质基础,是达不到理想状态的。

正确。但我觉得自己再重就成肥师奶嗲,工作到现在都这个体重,十几年来都习惯了,就目前这个比例好了,谢谢你的建议,哈。  详情 回复 发表于 2012-4-10 18:54
爱上大茂名,喜当大猫友,吃喝玩乐事,天天乐开怀!

1万

铜牌元老

终身成就勋章特殊贡献勋章原创先锋勋章

rhfg 发表于 2012-4-10 18:17
身高和体重成一定比例的,身体不但要健康还要健壮,运动需要体能和技能,没有一定的物质基础,是达不到理 ...

正确。但我觉得自己再重就成肥师奶嗲,工作到现在都这个体重,十几年来都习惯了,就目前这个比例好了,谢谢你的建议,哈。{:soso_e113:}
默默耕耘!

【吃喝玩乐】版主

{:soso_e103:}戒掉宵夜可以控制一点点增长的速度~哈哈
新浪微博:兔子的肚兜

纯铜会员

一米七只有120斤的瘦人路{:soso_e103:}

羡慕妒忌恨。。  详情 回复 发表于 2012-4-11 00:04
喜欢音乐想去卖烧饼的青年……
风戈 发表于 2012-4-10 19:50
一米七只有120斤的瘦人路

{:soso__887829313474045880_4:} 羡慕妒忌恨。。
每天都对自己说一句:2013,加油,一定要做个有钱人!
婴有尽有 发表于 2012-4-10 17:04
坚持做运动吧。

就是无法坚持。
rhfg 发表于 2012-4-10 16:55
太长了,163才108斤,起码要128斤,
如果是153最适合108斤,这样才美呢。。。。。。。。

{:soso_e113:}如果身材标准如财神爷所说的就好了。

1万

论坛元老

无几坏个女人

我个人成功减肥经验:一个月我瘦了十斤.哈哈.
1.一个月一块肉也不吃,
2.含糖的食品不吃
3.饭量要减半,面类食品尽量不吃,碳水化合物易让人发胖
4.多吃水果,青菜,
5.适量的运动,特别是饭后.
6.每天睡眠不超八小时.

如果以上您都做不到,请用"优恩左旋肉碱".

榴莲心的身材我羡慕死了,以上的我基本做不到,那个左旋肉减是什么?哪儿有得买?好像网上的广告好多。。 如果食肉减可以减到肥,那一千个金币就奖给你榴莲心了。  详情 回复 发表于 2012-4-12 17:59
要的,没有,不要的,一直存在。