大茂名网

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一世倾城

[【灌水】] 悬赏一千个金币,求最佳的减肥方法

光中余 发表于 2012-4-24 11:23
跑步!~~!~!

快给一千两来!~~!~!

如果一停下来,反弹得好厉害的。
每天都对自己说一句:2013,加油,一定要做个有钱人!

纯铜会员

一世倾城 发表于 2012-4-29 18:17
唉,就是因为肥,所以不开心啊。。

呵呵。心态问题。人活得累,就是因为样样要同人攀比,也不能怪你。或许我都有这个心态,只是我比你蛋定了少少。

我不喜欢攀比,爱顺其自然, 却总是无所事事  详情 回复 发表于 2012-5-4 16:28
爱上大茂名,喜当大猫友,吃喝玩乐事,天天乐开怀!

1万

银牌元老

优秀斑竹勋章金点子勋章

紫罗兰,几百块钱包减十斤

怎么减法呢?有兴趣,有空我去了解下。 毅意经常光顾紫罗兰吗?那儿洗面怎么样?  详情 回复 发表于 2012-5-5 00:12
一曲舒缓的音乐,一笺素静的文字,一杯淡雅的香茗。任岁月如梭,与文字相依,做个闲看花开花落,慢赏云卷云舒的淡静的女子

1万

银牌元老

优秀斑竹勋章金点子勋章

落霞如歌 发表于 2012-4-8 23:55
1.保持每天跳绳1个小时,再跟羽毛球高手打球两个小时,出汗之后不能喝饮料,只喝白开水。2.保持低糖低脂低蛋 ...

每天得运动三小时,一般的人坚持不到

我承认我是超级羽毛球狂,试过一周内有好几晚连续打4个小时的,挥汗如雨,想肥都难哦  详情 回复 发表于 2012-4-30 22:12
一曲舒缓的音乐,一笺素静的文字,一杯淡雅的香茗。任岁月如梭,与文字相依,做个闲看花开花落,慢赏云卷云舒的淡静的女子

1万

银牌元老

优秀斑竹勋章金点子勋章

一世倾城 发表于 2012-4-12 17:59
榴莲心的身材我羡慕死了,以上的我基本做不到,那个左旋肉减是什么?哪儿有得买?好像网上的广告好多。。 ...

左旋肉碱,也得看人咧,不是个个适合呀

1万

铜牌元老

终身成就勋章特殊贡献勋章原创先锋勋章

毅意 发表于 2012-4-30 21:44
每天得运动三小时,一般的人坚持不到

我承认我是超级羽毛球狂,试过一周内有好几晚连续打4个小时的,挥汗如雨,想肥都难哦

我还不太会打,买了它都好久了,都没人肯陪我打发球也不会  详情 回复 发表于 2012-5-1 12:44
默默耕耘!

1万

银牌元老

优秀斑竹勋章金点子勋章

落霞如歌 发表于 2012-4-30 22:12
我承认我是超级羽毛球狂,试过一周内有好几晚连续打4个小时的,挥汗如雨,想肥都难哦

我还不太会打,买了它都好久了,都没人肯陪我打{:soso_e127:}发球也不会
您要减肥又减寿的话到处有方法。您需要—个健康管理方案,既不损害身体,又可以塑 身。
爱上大茂名,喜当大猫友,吃喝玩乐事,天天乐开怀!

【区域总版】

火捞棍 发表于 2012-4-30 08:24
呵呵。心态问题。人活得累,就是因为样样要同人攀比,也不能怪你。或许我都有这个心态,只是我比你蛋定了 ...

我不喜欢攀比,爱顺其自然,
却总是无所事事{:soso_e127:}
不为名不为利,只为得闲伸一伸手臂~
毅意 发表于 2012-4-30 21:42
紫罗兰,几百块钱包减十斤

怎么减法呢?有兴趣,有空我去了解下。
毅意经常光顾紫罗兰吗?那儿洗面怎么样?

不太了解哦,听人说过的  详情 回复 发表于 2012-5-5 00:13
每天都对自己说一句:2013,加油,一定要做个有钱人!