大茂名网

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 零丁香

[【小说】] 生死之爱

阿傻 发表于 2013-8-22 17:49
留不住网友,确实是个问题,目前也没有理想的管理操作方案,一切顺着感觉走吧。此外,这个时代喜欢弄文者 ...

顺着感觉走,是自在的,那就不必说这些了。至于以后如何,视其结果了。

就文学本身对时代影响力而言,这样的版块人气注定是不会很热闹的。热闹了,也不是文学版了。当然,也期望它越来有人气,是茂名地区一些文学爱好者的聚集之地。  详情 回复 发表于 2013-8-22 18:03
爱上大茂名,喜当大猫友,吃喝玩乐事,天天乐开怀!

眼镜客

零丁香 发表于 2013-8-22 17:57
顺着感觉走,是自在的,那就不必说这些了。至于以后如何,视其结果了。

就文学本身对时代影响力而言,这样的版块人气注定是不会很热闹的。热闹了,也不是文学版了。当然,也期望它越来有人气,是茂名地区一些文学爱好者的聚集之地。
请关注我的新浪微博@茂名阿傻,欢迎互粉。

红钻会员

你把佛的悟与行独立开来了。我觉得更多的会是悟,有悟才有所行。还有,我很庆幸绝大部分的世俗人重在悟而不是行,如果绝大部分世人开始行“佛”,那这个国度绝对获不到大慈,而是一种大悲。这是我最后的观点。我说过佛祖原来是识字的,或者先抛开你的行,用悟来参参这句话,虽然你觉得悟是对佛行是没用的,但我认为你有必要,因为你目前仍然只是学佛,而不是行佛。
生怕情多累美人
依然夜歌 发表于 2013-8-22 18:18
你把佛的悟与行独立开来了。我觉得更多的会是悟,有悟才有所行。还有,我很庆幸绝大部分的世俗人重在悟而不 ...

悟当然是有用的,悟而后行,不明白怎么一回事,能行吗?
我不想说这些了,毕竟是无论论得清的,我并没有说悟没用,六祖悟而后行。但我们多是凡夫,还是要多悟多行。行的同时,自然会产生悟,如果只悟不行,是无法证得。
这些都不是我的观点,我没有观点,只是学而用这,至于对不对,就不想说了。留给你们论吧。
各人走的方向不同,不必纠缠太多。

金钻会员

特殊贡献勋章原创先锋勋章

阿傻 发表于 2013-8-22 17:51
老乌就刚写一篇十分精彩的论佛之杂文,可惜那小子没有拿来这里发。。

不是不想,是不敢,一身毛神神的打仔风格有辱斯文,我真的敬重耐得心来做学问的人。我说我自残,不希望別人也这样,
在话版见到有人抡砖头向我才开心,但不会有太多作者
会有这种逆反思维。留安宁给这里,把浮躁给话版吧。
这里不是激辨的地方,我现在不同上一阶段风格,容易伤人。

眼镜客

乌里玛查888 发表于 2013-8-22 18:35
不是不想,是不敢,一身毛神神的打仔风格有辱斯文,我真的敬重耐得心来做学问的人。我说我自残,不希望別 ...

看来这段时间功力又进一步了,剑气逼人哦
请关注我的新浪微博@茂名阿傻,欢迎互粉。

2万

钻石元老

现在很热闹了,不过记得有谁说过“人多的地方千万别去”的话,那我就溜之大吉好了,我是说笑话的,所谓的诗词,也只不过在顺口溜的基础上略加注意押韵平仄和对仗用词等,带有一点点诗味能开玩笑就足够了,哪懂什么文学不文学啊。
爱情真的没有永远?
文章后面的争论更加精彩,丁香,现在感觉如何?{:soso_e114:}

玛瑙会员

笑嘻嘻学习 发表于 2013-8-23 23:32
文章后面的争论更加精彩,丁香,现在感觉如何?

嘻嘻......’生死之爱‘,怎说呢?我只能说零版天天都在进步。对吧,笑嘻嘻{:soso_e112:}