大茂名网

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 淡薄致远

告诉大家这个老嫖客---明------一个女孩真实的上当受骗的经历

1万

论坛元老

无几坏个女人

女人啊@莫贪小恩小惠,也莫把任何人当知已哦。没有人会无所图无所为的对你好的。
要的,没有,不要的,一直存在。

1万

论坛元老

无几坏个女人

楼主,请继续写吧!也许写出来,你会舒服很多。
要的,没有,不要的,一直存在。

黄铜会员

等待下一章节。
爱上大茂名,喜当大猫友,吃喝玩乐事,天天乐开怀!

黄铜会员

告诉大家这个老色鬼阿,明  电话1 3 6 86755838    1 3 3  02549998
        他不时的报个菜名来还问我这个你喜欢吃吧?我怎么好意思说什么呢,广东菜我本来就不是很喜欢,况且我是做服务员的,又有什么机会来吃这么些的菜,还说什么喜不喜欢呢!我只好只好恩恩 的应着他。这样过了大约几分钟的时间,他一直都没有拿开他放在我肩膀上的手。连我自己都感觉他点个菜怎么这么费时间呢?

好不容易终于等到他说:好了,就这几个啦的时候,我忽然有了一种有如懈下重担的感觉。我连忙想起身去为他送菜单。可是他却一下用劲把试图起来的我又按着坐了下来。他说:今天我是请你吃饭的,怎么可以要客人来服务呢?接着他大声的向门外喊:靓女!

门打开了,我进来的时候这个包间门口还是没有人的啊,我以为老板娘是要我来为他服务的呢!进来的姐妹看到我坐在那里,起先还愣了一下,我也感到有些别扭。外加他的手还一直放在我的肩膀上。我动了动身体借势想挪开肩膀,可是没有成功。姐妹走到他的旁边问他:老板点好了吗。他就告诉她他点的那几个菜。在他说话的当口我就用另一只手把他的手从我的肩膀上拨了下来,我感觉我姐妹好像在看我,他在我拨他的时候却抓住了我的手,我的左手被他的左手抓着,放在了我的腿上。想抽却抽不回来。我想抽回了他就用劲。我感到我的脸有一些烫了。手心都在冒汗,在此之前我还真的没有被除我老公之外的男人牵过手。

我都不敢看我的那个姐妹和他的方向。

姐妹出去了,我才用右手使劲的把他的手推开。我对他说:不要这样。别人看到了不好。他看着我笑笑说:没事的了!这时他的手机响了,我看到他拿出来看了一下后并没有接电话,也没有挂断,而是又把它放回了包里。声音小了很多。听到他说:很烦的,一些事情没办法,又不能得罪!

黄铜会员

我不是一个好管闲事的人,听他这么说话我也不好问什么,因为毕竟和我没有什么关系。电话响了一遍又一遍,他一直都是那样稳如泰山似的任由着它响。

期间他的手有一次看似很随意的又放到了我的肩膀上,可是我推开了。现在想来他当时不接电话不是同我现在打他电话他不接的情形是一样的吗?并且同他在后来的交往中,他这种不接电话任由它响的行为几乎是他每一天中都不会短缺的事情。

黄铜会员

饭菜上来得很快,我只是象征性的陪他吃了几口,其实他也没有叫多少菜,期间他也叫我吃吃这个,吃吃那个,我都很礼貌的应付着。其实我真的不是一个很随意的女人,我的心里一直想着的是能挣几个钱好回家和老公孩子团聚。

他的吃相我不好形容,说实话从一开始我并不是因为貌似他有钱或者他有多成熟而对他有所好感,只是因为在异乡我彷徨和不安的时候他会给我造成一种安全感的假象。

黄铜会员

他吃得差不多了的时候,停了下来看着我,他说:你也不问问我为什么不接你电话的事情吗?

我被他问住,自己真的对这个事情一点也不关心,不是他这么提起来,我自己到要忘记了,他既然问起来了到引起我的一丝小小的好奇。我看着他想听他说什么。

他诶的叹了口气:你不知道的,我有好多的事情,养猪厂里要操心,养鱼池里也要操心,你不知道我有养鱼吧,我老婆呢在那个街上开的那个店也要我操心,进货出货都要我来过问,我家里吧现在又要修新房子,要花好几十万,养猪的钱在我儿子手上,这要建新房子了我要他拿出来他还不肯。诶!

我老婆又是一个很小气的人。我这么在外面拼命的赚钱,肯定有很多的业务吧,回到家啊,只要有电话找我说的是普通话,她就会用一种怪怪的眼神看着我,年期的时候啊还会跟我啰嗦呢。

他停顿了一下说,我希望你好,不希望有什么不明不白的人来找你的什么麻烦。

我心里登的一下,被他给吓着了!

★★★荣誉会员★★★

这故事看着看着,好像觉得好假了。

★★★荣誉会员★★★

这故事看着看着,好像觉得好假了。照我估计,有八成是编的。大家不防看看楼主的语气,反我很认真的看完全部,没有看得出楼主有半点悲伤。可疑的地方还不少。
如果故事是真的,请继续写下去,我们会关注的;如果是编的,就算了吧!

黄铜会员

我本来就是一个比较胆小的人,在家都是老公疼着和护着我,我也从来都没有

过和别人吵架和打架的经历,我老公也从来都不会骂我和打我,用他的话来说就

是:你是我的宝贝,我不能给你钻石,但是我能给你真心和爱!现在回想起我的

老公来,我才知道他是多么的爱我和在乎我,有什么好吃的他都会首先拿给我,

晚上会给我盖被子,我口渴了他会起床给我倒水,不管是冬天还是夏天。长期在

他爱的呵护下我慢慢的就习惯了甚至于认为这是一种理所当然的。只是在这次受

了伤害后我才幡然醒悟,他才是这个世界上真正的关心和爱我的男人,只是我现

在才明白,一切都太晚了。我现在只能说:老公,我对不起你,如果能给我一次

机会,我一定会好好爱你和孩子,再也不会犯傻了,老公,你能看到我写的这些

吗,我是真的后悔了,我是真的好想回家好好的陪着你和孩子。再也不会迷信别

人的花言巧语,再也不会留恋外面的花花世界。老公,你能看到吗?