大茂名网

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 淡薄致远

告诉大家这个老嫖客---明------一个女孩真实的上当受骗的经历

黄铜会员

阿明还是两到三天来找我一次,我跟他讲我想回家了,我告诉他我回家了会想他。他对我说:我想5.1的时候带你出去玩的,5.1以后再回吧?我没有回答。那回家之后过两个月,等到你老公店子开张了你再出来来我这里吧!我也没有回答他,我在想我要是回家了,他会如我想他般的想我吗?
      回家的车票是我自己定的,定的4月30号的票,早上8:50从河唇站直接到赤壁。走的前一天晚上阿明接我在外面吃饭,算是给我饯行吧,晚上他带我住在外面的宾馆里。离别的时间快来临了,我不免有些伤感。我想着他带给我的爱恋,和所谓的关照,我心里只有他对我的好和关怀。我会想你的,我对他说。我也会想你,他回答。
      从化州下郭到河唇开车要近一个多小时,所以早上6点多的时候我们就动身,阿明开车送我去车站,因为要坐近21个小时的车,所以宾馆里的梳子和一些小件的东西我就放在包里好在车上用。
爱上大茂名,喜当大猫友,吃喝玩乐事,天天乐开怀!

黄铜会员

在车上,阿明开着车,不时的用一只手放到我的肩膀上,或者搂住我,要离别了,我有些痴迷的伤感起来。老公发短信来了,问我什么时候的车,什么时候到,阿明问我你老公说什么,我把短信给他看。他教我回短信:就说是下午的车,明天早上到,因为他想你应该在广州坐车,不能告诉他你现在在去车站的,到时候他会怀疑的。我照他说的回了短信。我感觉有些累就在车上睡着了。
      车子到河唇站的时候我醒了,阿明帮我把行李拉下车,他在旁边的小店里买了一些吃的给我说是叫我带到车上吃,好在我的行李不多,我就接下来了。

黄铜会员

时间还早,只有7点40,阿明就陪着我在候车室里坐着,他搂着我对我说:回到家里就好好过日子吧,你老公不会知道你和我的事情的,我也知道其实我也不能给你什么太实在的东西。他掏出来2000元钱给我说,带回家吧,出来两个月在工厂里做也应该是近5千吧,别让你老公感到不对。我只收下了1000,另外的1000我没有要。
      他继续跟我说:回到家后你就不要再想我了,我也不能够再想你的,不可以再打电话了的,如果你真的实在想我的话,就一个星期我们联系一次吧,但是不能够让你老公知道,我不想破坏你的家庭。像我们都是有了家庭的人,要懂得游戏规则,我再怎么对你好我都不可能离婚和你结婚的,我再怎么对你好,只是因为你现在年轻,我都不敢保证以后当我厌倦了的时候我还会不会对你好。我当时傻傻的被他的这种所谓的坦诚感动得眼泪直流,现在回想起来才知道自己当时完全是处在一种傻乎乎的单向爱恋之中,其实他已经在开始收手了,该玩的他已经玩到了,在他眼里游戏该结束了,我对他来说已经要画句号了。只是我当时什么都没有多想,只是在他的深情告白中痴痴地偎依着他,他擦着我的眼泪继续说着:回到家后把手机里面的短信和通话记录都要删除了,别让你老公看到。我傻傻的流着泪点着头天真的答应着他。
       上车后,阿明打来电话,又叮嘱了一番我要做的那些消除痕迹的事情,我跟他说知道了。晚上我给他发了一条短信,他回电话来,他说是在外面打电话,他老婆不知道的。

黄铜会员

我老公也在晚上打电话给我,我告诉他我在车上。
     列车在5.1的早上6点钟到的赤壁市,在车上的时候我就按照阿明的吩咐把手机里面的短信和通话记录都删除了,电话簿里一些号码也删掉了,下车后把车票也撕掉了。老公带着孩子在他市里的姐姐家住,所以我也没有打电话给他,自己打的直接到了他的住处。在楼下打电话给他要他下来接我。离别两个月,当他站在我的面前的时候,我感到他瘦了好多,老公热情的帮我拉行李,不时的回头微笑着看我一眼,还是那么熟悉的声音和温暖的眼神。只是我自己感到心里好似有了一点点陌生,不自觉的会想到另外的那个人。
      安顿好了后,我去看孩子,她还在睡觉,一脸的安详和可爱,我没有吵醒她。他姐姐的两个大一点的孩子醒了,我把阿明买的那些东西拿出来分给他们吃,我说是我自己买的准备在车上吃的。
      我给我妈妈打了一个电话,老公微笑着看着我说这个就是你新买的手机,我说是,就递给他看,他拿到手上只是稍微的翻阅几下,就把手机还给了我,我明显的感觉到了他的神态明显的不对劲,但他没有说什么。我虽然有些心虚,但是自信该删除的都删除了,自己觉得没有露什么马脚,所以就装着很坦然的样子。
      等到孩子醒了后,我们就一起搭公车回家,车上老公没有说话也没有怎么看我,我也装着没事样的靠在他的肩膀上睡觉。
      到了家后,老公问我:我发给你的短信和你回复的短信怎么都没有了啊,我一惊,假装镇静的说,我看了和回了后就都删除掉了。连我自己都感到这个理由好别扭和牵强。老公继续问我:那通话记录都没有了啊,你也是接了电话和打了电话后就都删除了吗?我无语,心里开始虚造起来。老公对我说:你好像有什么事情瞒着我,你的电话里面的所有记录5.1之前的都没有,好像昨天我都有给你发短信和打电话,怎么都没有了记录呢?
     我愈发浮躁起来,冲着我老公我发火了 :问什么问,好像审犯人一样,你有什么权利查看我的东西,我想删就删,你能管得着吗?我一回来你就查我的东西,一点都不关心我在外面的辛苦。
     老公没有说什么,他下楼去了。
     我毕竟还是心虚,我也跟着下楼去。他看到我说:你别骗我,有什么事情就实话对我说,你不说我也可以把你的所有的东西都查出来。
      我开始有一些慌乱了,但是我知道没有电话卡的话是什么都难以查到的,所以我就当他的面用东莞的卡给我姐姐她们打了几个电话,然后对他说:这个卡里的钱用完了,不用了,把我以前在家里用的那张卡拿给我吧。老公说在家里。他上去给我拿卡,我则没让他知道就偷偷的把东莞的卡给扔掉了。
      晚上,毕竟我还是觉得亏欠我老公的,所以就想主动同他亲热,老公没有回应我,他只是细声的问我:你是不是在外面有人了?
     我问他:那你要我怎么说呢,我说了你也不会相信我。
     你就实话实说,有就是有,没有就是没有。
      反正你已经不相信我,你说有就有,你说没有就没有了!我赌气的转过身去,嘴里仍然很硬气的说着。而我心里的不安和心虚告诉我,老公已经开始怀疑我了,怎么办,怎么办?真想打个电话给阿明问问他该怎么办!
     那你把电话卡给我吧。老公在要电话卡了。
      我不是给你了吗,我在装糊涂。老公说没有。
      我就假装很生气的说:我都被你吵晕了,我给你了,你说没有,那你叫我在从哪里拿给你啊,要不就在旧电话里。
      老公去找了告诉我说没有。
      我没有再搭理他,他也没有搭理我,一夜就这样过去,我在心焦所以没有睡好,我能感到老公一夜都没有睡觉。
       2号天亮老公起床后我就没有见到他了,后来他爸爸跟我说他一早就走了,去他姐姐家了。
       一上午我都在打电话。打电话给老公,他只对我说:卡我找到了,我会把所有的东西都给你查出来。他就不再接我的电话了。
      我很慌乱,但是又自己安慰自己,他是骗我的,卡都被我撇坏了,他不可能找到的。
     中午 我也有给我老乡打电话告诉她我老公开始怀疑我了,老乡问我有没有给阿明打电话,我说还没有,她就对我说给阿明打个电话吧,看看他怎么说啦?
      因为我现在用的是赤壁的卡,所以打电话给阿明不知道他会不会接,所以我就先给他发了一个短信,告诉他我是阿英,叫他回我电话。5分钟后阿明打来了电话,在电话里起先阿明向我说着情意绵绵的话,还开着玩笑想和我调情,我打断他的话,告诉他我老公开始怀疑我了,我向他请教我该怎么做,我记得他说过他有个什么弟弟是搞电脑的,我要他向他的弟弟问一下是不是真的在网上什么都可以查到。阿明的语气开始有变化了,他告诉我说:不管你老公说什么你都不承认就好了,现在随他怎么查,你都不承认。不要相信他能查到什么。不管怎么样你还有我吧,不用怕的,你还有我的吗!就算他不对你怎么样了,你也可以来找我的 吗!
      我相信了他的话 ,这也是我犯的一个致命的错误 .  

黄铜会员

改天你带上关于你受骗的资料来我办公室
将你所写的老嫖客绳之以法

淡泊人生蓄以明志,清廉处事方能致远

★★★荣誉会员★★★

看不明白!拉倒吧!扯淡!

黄铜会员

这几天都在忙,所以也没有来坛里看看,对不起大家了。但是我还是会抽空把我的这个故事写完,告诉大家。
       故事是真实的,我就是阿英,或许在看这个故事的你刚好就是那个养猪仔阿明的朋友,或者认识他,或者你也见过我,你可以给我留言,告诉大家我所说的真实性,功过自有大家评说。

晚上我给我老公打电话问他到底想怎么样,因为我感觉有阿明在支持着我

,不管他要怎么样我都不是那么的在乎了,我直接对我老公说:你想怎么样都行

,反正我在给你机会。
      到底是谁在给谁机会?老公问我。
      现在想起来才明白,是啊,到底是谁在给谁机会啊!可是当时我怎么 会那

样想呢和认为呢?我在一步步的将我跟老公的裂痕撕扯大。
      晚上9点半我再给阿明打了一个电话,本想告诉他我和老公交涉的情况,电

话接通了,只是当我:喂,阿明,在干什么呢?一句话还没有等我说完,他那头

就把电话给挂掉了。我愣了一下,当时还天真的自我安慰,他一定是在家里,老

婆在旁边接电话不方便。     
    我也不知道那将是我和他所有纠结的最后一次通话,从那以后不管我怎么打

电话给他和发短信给他,他都不接也不回了,再后来他把我的号码加入 了他的电

话黑名单中,不管怎么打他的电话都是对方正在通话中。我换号码再打,他也是

不接了,到现在他就把他的那两个号码都换掉了。
我猜想,故事是真实的。但不是主人翁所写。亚英命运坎坷,根本没时间写这些东西。楼主应该是同情亚英,是亚英生命中的一个过客,然后有感而发。有时我也想写写那些女人们,就是书读的少,写不出来。

一个女人一个故事
http://www.mdmmm.com/forum.php?m ... 3149&fromuid=66

卖广告?  发表于 2011-7-7 11:52

青铜会员

青铜会员

关注中,等着看下文