大茂名网

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 淡薄致远

告诉大家这个老嫖客---明------一个女孩真实的上当受骗的经历

黄铜会员

我同我老公的相识是别人介绍的,我一直都没有谈过男朋友,我老公就是我

的第一个男人,可我却不知我是他的第几个女朋友了,我渴望同他有一段每个女

孩子都渴望有的那种轰轰烈烈的爱情,可是我老公因为都经历过了那些的事情,

所以没能给我我想要的那种刻骨铭心的爱恋,他更多的给我的是一种平静安详,

没有那种死去活来,他细心的呵护着我和照顾着我。只是在我的心里一直都有一

丝不甘心,他在我之前有过女朋友这件事在我心里一直都不能完全放下。
爱上大茂名,喜当大猫友,吃喝玩乐事,天天乐开怀!

黄铜会员

电话又响了,我一看还是阿明,鬼使神差的我竟然有了一丝莫名的满足感

,我接了电话,电话那头的他极尽温柔的问我在干什么,告诉我他有同老板娘讲

让我今天休息。他说明天再来看我,还问我想不想要的什么吃的,他嘱咐我晚上

要早点睡,一个人不要到处跑,化州的社会很乱的,虽然他的普通话很蹩脚,但

是仍然能让人感觉到他的温情。
       就如同他所安排的那样,从下午到晚上老板娘都没有叫我去上班,晚上没

什么事打打毛衣,给老公发了一条短信然后就睡了。可是却睡不着,今天的事情

好像在做梦,而我好像当上了女王。可是想到家里的老公我又辗转难眠。

黄铜会员

我是在电话铃声中被吵醒的,看看时间已经是上午10点多了,又是阿明打

来的,他叫我起来,说中午同朋友来我们ktv吃饭,叫我中午等他一起吃。
       等到我去他的那个包房的时候,他们都已经在等我了,我进去的时候看到

有一桌的人,男的年纪都比较大,同阿明都差不多,女的就都比较年轻,他们都

是一对对的坐在哪里,阿明旁边有一个空位,看到我进来了他就招呼我坐他旁边

的那个空位。他向他的朋友介绍我,这是阿英!然后他们就用他们的本地话交谈

着什么,我没有听懂什么,那几个女孩子也不插话也不说什么,只是偶尔相视笑

一笑,我因为一时没有弄清楚他们到底都是一些什么关系,也不便和她们交谈什

么,只是感觉他的朋友会偶尔盯着我看一会儿,我感到有些别扭就只是独自的吃

着饭。
    后来阿明带着我同他们一起还吃过几次饭和玩过,只是我对他们都没有什么

蛮好的感觉就都不记得他们叫什么名字了,只是见到了面还是认识。

黄铜会员

后来阿明告诉我,那些女孩子都是他的那些好朋友的女朋友,其实是什么样的女朋友大家都是懂的了。

黄铜会员

晚上7点多,阿明打电话给我说在包间等我,在上次那同一个包间里,他已经在那里了,好像来之前他喝了酒,因为他身上有一股酒味,这次他要我陪他唱歌,唱着那些的什么情歌对唱,我陪他喝了几杯啤酒,都有些不胜酒力了。他说他今天太高兴了,心情特别的好,他说他有许多年没有这么的开心和快乐了,我陪着他,在噪声般的音乐声中,我也感受着他的快乐,趁着酒兴他甚至一度要把我拥进他的怀里,可是在最后我还是保持着一丝清醒。最后他双手搂着我靠着我点肩膀在轻音乐声中好像要睡觉的样子,我问他今天怎么这么开心啊,他说你不知道吗,因为你啊!!!我笑了起来。

黄铜会员

我感觉到一个老男人的调皮和可爱,感觉到他似乎真的喜欢我,甚至我对他来说有些重要了。我开始有一丝恋爱的滋味。
      他看着我说,我想你陪着我一起,让我好好照顾你。我跟他说可是我有老公的啊,他说:我不在乎你有没有老公,我只在乎你愿不愿意和我在一起。
     我说要是我老公知道了呢,怎么办?他笑笑说:你傻啊,我和你在一起会告诉我老婆吗?你不说我不说你老公在家里怎么会知道呢?

黄铜会员

我感觉到一个老男人的调皮和可爱,感觉到他似乎真的喜欢我,甚至我对他来说有些重要了。我开始有一丝恋爱的滋味。
      他看着我说,我想你陪着我一起,让我好好照顾你。我跟他说可是我有老公的啊,他说:我不在乎你有没有老公,我只在乎你愿不愿意和我在一起。
     我说要是我老公知道了呢,怎么办?他笑笑说:你傻啊,我和你在一起会告诉我老婆吗?你不说我不说你老公在家里怎么会知道呢?

黄铜会员

我迷茫了,在酒精的作用下我像是有些飘忽起来,他在我的耳边继续说着:说不定你老公也在家里正开心着呢,只是你不知道,他会告诉你吗?我的心里开始起波澜,想起了老公以前谈过的那些爱情故事,幻想着他同那些女孩子在一起开心快乐的样子,心里的不平衡加剧起来。我哭了,阿明拥着我吻着我,我那最后的一丝清醒在酒精的发作下和阿明的挑弄中一点点的褪下,伴随着褪下的是我的操守和原则,以及对我老公的爱和承诺!我抗拒着,但是抗拒是那么的无力和软弱。最终我沉沦和迷失在那间包房里。。。。。。
今晚进来只顶一个帖子!因为工作太累!!但看了你的故事,深感同情!!理解你!多多保重!

黄铜会员

看帖不回帖也是一种美德!!!