大茂名网

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 乐韵悠扬

[【感悟】] 文版家园【家庭会议】

金钻会员

优秀斑竹勋章原创先锋勋章

在此会议上,我只是询问有权和处理能力的版主,慢些回答也没有关系,就楼上所问,我可以不回答,因为你不是版主。

此次会议主题是收集对文版的建议与意见,面向将来.而你的询问是已经发生的事,非本次会议内容.建议你去论坛事务询问.打个比喻,别象一个尿急的人,四处去问可不可以在此小便.  详情 回复 发表于 2012-5-11 22:43
生怕情多累美人
我有点近视,看着这么小的字很吃力。

我也近视呢。  详情 回复 发表于 2012-5-14 18:46
耕田佬久居山野,足不出户,不懂世俗,不喜世事,但凌大侠之名,如雷贯耳,今日有幸相遇,还望多多指教!  详情 回复 发表于 2012-5-11 23:33
人生苦短,且行且珍惜。

金钻会员

说到楼上提这个问题,我也重提一建议。这建议我提过了,就是直接提给悠扬的,悠扬版主习惯在自己的回复文字上加上底色,当作一种特色和风格。但可否把这底色去掉,因为在别人读起来会增加视觉疲劳,感觉辛苦。此建议很早前已有一不知名网友提过了。

关于这个问题,悠扬在努力做好。三人同行,必有我师。谢谢夜歌此建议。 别人舒心,自我释心,这才是一种共赢。  详情 回复 发表于 2012-5-12 11:37
生怕情多累美人

3万

8万

【超版】

大茂名论坛特约记者

大茂观影团金点子勋章

支持悠扬版主!你为平息此次事件用心良苦了!

在此奉劝某些人凡事都要个度,超过了性质就完全变了,不要触及大茂名论坛的底线!

谢谢凉爽朋友的理解和支持!在此悠扬深感致谢! 为营造一个健康、积极、向上的氛围,我们共同努力!  详情 回复 发表于 2012-5-12 20:59
也不要随便把度收窄!保持足够的言论自由空间,无边无际、畅所欲言,此谓大气大成也!就如我那一亩地,把田基都收窄了,面积少了,作物就少产,何来收成?  详情 回复 发表于 2012-5-11 23:38
长风破浪会有时,直挂云帆济沧海!

金钻会员

1. 凡事都要个度..不要触及大茂名论坛的底线
复制代码
此话题就是言者无罪,有问题就可以提,那么来了一位版主,请问大茂名的度是什么,其底线在哪里?
生怕情多累美人

泰银会员

夜歌 发表于 2012-5-11 22:02
在此会议上,我只是询问有权和处理能力的版主,慢些回答也没有关系,就楼上所问,我可以不回答,因为你不是 ...

此次会议主题是收集对文版的建议与意见,面向将来.而你的询问是已经发生的事,非本次会议内容.建议你去论坛事务询问.打个比喻,别象一个尿急的人,四处去问可不可以在此小便.
爱上大茂名,喜当大猫友,吃喝玩乐事,天天乐开怀!

金钻会员

如果楼上的版主答不上来,那么也请和我一样,拿一椅子坐一边去,静侯答复。因为我要知道的就是大茂名的度和“道理”在哪里,其底线又是什么?还顺提一句,既然是开诚布公,自可不必用“某个人”来代称,直呼其名就可以。更不必用两个叹号来加重语气,因为都是平心气和地提问题,以及等候答复问题。
生怕情多累美人

金钻会员

1. .而你的询问是已经发生的事,非本次会议内容
复制代码
殷鉴不远,在夏后之世,我都不想理你,我询问的是悠扬版主,而不是你。如果悠扬答复我说,封了ID就封了,没有任何解释和答复,那么我自然绝不再提,这事论不到你过份关心。请你也拿椅子坐过一边,别对我指手划脚。

真是搞笑,同来开会,你凭啥叫我坐过一边呢?  详情 回复 发表于 2012-5-11 23:19
生怕情多累美人

泰银会员

夜歌 发表于 2012-5-11 22:52
殷鉴不远,在夏后之世,我都不想理你,我询问的是悠扬版主,而不是你。如果悠扬答复我说,封了ID就封了,没有 ...

真是搞笑,同来开会,你凭啥叫我坐过一边呢?

都是来开会的  详情 回复 发表于 2012-5-11 23:23
爱上大茂名,喜当大猫友,吃喝玩乐事,天天乐开怀!

2万

钻石元老

优秀斑竹勋章

梦随风飘 发表于 2012-5-11 23:19
真是搞笑,同来开会,你凭啥叫我坐过一边呢?

都是来开会的{:soso_e113:}