大茂名网

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[【感悟】] 傻 女(童年趣事回忆录)

1万

银牌元老

优秀斑竹勋章金点子勋章

小时候,学骑自行车,结果在一次练习中把邻居家的一只老母鸡给撞死了,吓得躲入被窝里不敢出来,后来结果如何却忘记了。
一曲舒缓的音乐,一笺素静的文字,一杯淡雅的香茗。任岁月如梭,与文字相依,做个闲看花开花落,慢赏云卷云舒的淡静的女子

1万

银牌元老

优秀斑竹勋章金点子勋章

(14)小时候的我很怕虫虫,每次见到虫子都会吓得尖声大叫,特别是吃饭的时候碗里只要出现一条米虫,我都吓得不敢再吃,就将整碗米饭都倒掉,然后再盛过一碗。长大后才明白这实在是太浪费粮食了。。。

小时,我也害怕很多东西,怕虫子怕蛇怕“猫王”(吸血虫)怕狗甚至怕牛。。。更怕鬼,都让姑姑讲的鬼故事吓坏了。。。
一曲舒缓的音乐,一笺素静的文字,一杯淡雅的香茗。任岁月如梭,与文字相依,做个闲看花开花落,慢赏云卷云舒的淡静的女子

傻女,优秀??不是啪?我就觉得傻女好坏,老是待续。。。待续。。。待续。。。到底有完没完?我的胃口都让你控制了,坏透顶了你{:soso_e135:}
..........平常茶非常道.............
见习记者 发表于 2012-2-17 15:55
第一次拥有优秀图章,就如同食了蜂蜜还要甜

生活中,有很多的第一次是甜蜜的~~

她第一次做荣誉会员,高兴了一个星期,也笑足了一个星期,你好野!{:soso_e179:}
..........平常茶非常道.............

【家有儿女】版主

看似好傻,但却让人一辈子都在回味着的幸福事儿
爱上大茂名,喜当大猫友,吃喝玩乐事,天天乐开怀!

绿钻会员

毅意 发表于 2012-2-17 21:55
小时候,学骑自行车,结果在一次练习中把邻居家的一只老母鸡给撞死了,吓得躲入被窝里不敢出来,后来结果如 ...

小时候,我和一帮差不多大的女仔学骑自行车,骑出公路,越骑越远。那时的我只是学会直骑,还不懂如何转弯和如何下车,可是同伴们都走远了,我胆小不敢再骑远,只好自己硬硬摔在地上制止停车,结果被一枝小木棍插在眼睛上,幸好没有造成伤害。。。
喜欢是淡淡的爱,爱是深深的喜欢!

绿钻会员

韵の情 发表于 2012-2-27 16:54
看似好傻,但却让人一辈子都在回味着的幸福事儿

好多小时候的傻事,到现在家里人坐在一起闲聊时,还是会津津乐道。。。{:soso_e112:}

绿钻会员

毅意 发表于 2012-2-17 21:59
(14)小时候的我很怕虫虫,每次见到虫子都会吓得尖声大叫,特别是吃饭的时候碗里只要出现一条米虫,我都 ...

“小时,我也害怕很多东西,怕虫子怕蛇怕“猫王”(吸血虫)怕狗甚至怕牛。。。更怕鬼,都让姑姑讲的鬼故事吓坏了。。。”

小时候的我和表妹在河边玩水,两人挽起裤脚蹲在岸边,边洗手边唱歌,结果有一条“猫王”(吸血虫)不知何时爬上了我的腿,吓得我哇哇大哭,表妹不慌不忙用一条小棍子帮我挑开,从此我再也不敢到河边玩耍了。。。{:soso_e112:}

绿钻会员

菲买品 发表于 2012-2-18 16:49
傻女,优秀??不是啪?我就觉得傻女好坏,老是待续。。。待续。。。待续。。。到底有完没完?我的胃口都让 ...

慢慢等待吧,我要慢慢回忆啊,好多好多都忘记了,毕竟时间过去太远了。

绿钻会员

菲买品 发表于 2012-2-26 22:12
她第一次做荣誉会员,高兴了一个星期,也笑足了一个星期,你好野!

你知道就好了,还要揭穿人家,好坏的你!