大茂名网

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 圆舞

[【杂谈】] 这些,那些【陆续更新中】

红钻会员

特殊贡献勋章原创先锋勋章

读你这些断章、短文,很有意思。

以前很喜欢写这类小文,现在不写了,觉得过于矫情,呵呵。  详情 回复 发表于 2014-2-10 12:51
先知先觉。

3万

钻石元老

这些短文,记录着作者的成长足迹,可借以了解作者。如将来作者成为大人物,这些文字的价值就很大很大。

哈哈,你是不是想说“情史”这两个字? 其实,都不过是一时感慨。 再说,只会成为一个老人物,成不了大人物的。  详情 回复 发表于 2014-2-10 12:52
愚者用肉体监视心灵,智者用心灵监视肉体。
圆舞 发表于 2014-2-8 08:24
吞了,赶紧滴~

呵呵呵,吞了的话,麻烦挺大,他们会说什么都吃光了,怎么发扬清廉精神呢?
爱上大茂名,喜当大猫友,吃喝玩乐事,天天乐开怀!
圆舞 发表于 2014-2-8 08:30
  关于厌倦 
  天知道,我是一个多么容易厌倦的人。
  你看,把博客模版换了又换,空间的皮肤换了 ...

细腻的文字,很‘心底’的东西,我看了几遍,有一点偷窥的感觉,呵呵呵!

写“内心”的东西,必须得细腻滴。 这样的“内心剖析”,在我这多的是呢。  详情 回复 发表于 2014-2-10 12:54
爱上大茂名,喜当大猫友,吃喝玩乐事,天天乐开怀!

1万

银牌元老

芷慧 发表于 2014-2-9 23:07
读你这些断章、短文,很有意思。

以前很喜欢写这类小文,现在不写了,觉得过于矫情,呵呵。
只一人,在内心深处爱你灵魂的圣洁。也爱你,衰老的脸上泛起痛苦的纹沟。

1万

银牌元老

故乡云 发表于 2014-2-10 02:26
这些短文,记录着作者的成长足迹,可借以了解作者。如将来作者成为大人物,这些文字的价值就很大很大。

哈哈,你是不是想说“情史”这两个字?
其实,都不过是一时感慨。
再说,只会成为一个老人物,成不了大人物的。

嗯,可以说是情史,或说是爱情观的发展变化轨迹。 很难说不会变成大人物,也决不能说不会变成名人,万一你的作品发表了,引起轰动,引起疯抢,你不就变成名人了?比如说 莫言 ,他也一样不知道他后来会获诺贝尔文学  详情 回复 发表于 2014-2-11 01:50
只一人,在内心深处爱你灵魂的圣洁。也爱你,衰老的脸上泛起痛苦的纹沟。

1万

银牌元老

醉品茶香 发表于 2014-2-10 12:47
细腻的文字,很‘心底’的东西,我看了几遍,有一点偷窥的感觉,呵呵呵!

写“内心”的东西,必须得细腻滴。
这样的“内心剖析”,在我这多的是呢。

红钻会员

但看此坛日渐凉薄,能有一丝新鲜气息,养份补充是好的。

你怎不多做贡献呢?  详情 回复 发表于 2014-2-10 21:14
生怕情多累美人

1万

银牌元老

依然夜歌 发表于 2014-2-10 14:02
但看此坛日渐凉薄,能有一丝新鲜气息,养份补充是好的。

你怎不多做贡献呢?

3万

钻石元老

圆舞 发表于 2014-2-10 12:52
哈哈,你是不是想说“情史”这两个字?
其实,都不过是一时感慨。
再说,只会成为一个老人物,成不了大 ...

嗯,可以说是情史,或说是爱情观的发展变化轨迹。
很难说不会变成大人物,也决不能说不会变成名人,万一你的作品发表了,引起轰动,引起疯抢,你不就变成名人了?比如说 莫言 ,他也一样不知道他后来会获诺贝尔文学奖,是吗?

啊~期待这一天。  详情 回复 发表于 2014-2-11 17:34
愚者用肉体监视心灵,智者用心灵监视肉体。