大茂名网

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 圆舞

[【杂谈】] 这些,那些【陆续更新中】

1万

银牌元老

特殊贡献勋章原创先锋勋章

没人会相信,一个活生生的人,不过一夜之间,就没了。
望望那么蓝的天空,万里无云,美好得就如一幅画卷,美好得教我如何相信,一个好人就这样没了。所谓的“世事无常”就是没有道理可讲的意思吧?

即使大家都给他冠上“超级好人”这一名誉称号又如何?中国人所说的“老天爷”还不是毫不犹豫地收了去!听他说过血压高、三脂这类毛病,所以尽量少喝酒。但没听他提过“心肌梗塞”这词,可就是死在这个词上。我再一次懂得了“莫须有”这个词的含义。就像当年一个不喝酒不吸烟的男人会患上“肺癌”一样。需要理由吗?

可能,在天堂上面,这次是缺少一个尽职尽责的打杂工吧。这人正是一个如此合格人选。他这人做事从来认真、负责、力示完美。如果你不想做或是做不好,没事,有他呢,他会毫不计较地做多一点,他从不怕吃亏。大家都说没见过这么好的一个人。所以呀,要做人,千万别做好人,别说人欺负,连上天也会欺负你。别好得让人说“没见过这么好的人”,老天爷听到了,会想见一见的。要做,就做恶人,十恶不赦也无所谓,恶到上天都怕了你,保你长命百岁。

断断续续间,哭了四趟,深深地体验着“无语凝咽,欲语泪先流”的悲痛欲绝。我不是暗恋他,更不是说有着多深厚的感情,只是多年的同事和领导关系。虽说为一个好人流泪一定也不过份,但我如此的伤心也许是因为让我又一次想起了我爸,两者之间的共性就是“一个老好人”,然后,得到一个共同的结局“都不长命,活不过50,就抛妻弃子女”。

写于沉痛时。

我想呀,不是好人短命、坏人长命,而是好人大家都觉得他好,就算好人活了千年,大家也会觉得不够久,因为人们希望好人永远活着,而坏人,人们都希望他们快些死~,所以可能是心理因素也占很大原因吧,看出楼主和‘好  详情 回复 发表于 2014-7-5 16:32
只一人,在内心深处爱你灵魂的圣洁。也爱你,衰老的脸上泛起痛苦的纹沟。

泰银会员

圆舞 发表于 2014-7-4 17:06
没人会相信,一个活生生的人,不过一夜之间,就没了。
望望那么蓝的天空,万里无云,美好得就如一幅画卷, ...

我想呀,不是好人短命、坏人长命,而是好人大家都觉得他好,就算好人活了千年,大家也会觉得不够久,因为人们希望好人永远活着,而坏人,人们都希望他们快些死~,所以可能是心理因素也占很大原因吧,看出楼主和‘好人’的感情很敬重,文字流露着惋惜不舍之情,可人生无常呀,像雾像风又像雨,说变就变、说没就没,都保重,好好活着吧!

谢谢安慰。且行且珍惜!  详情 回复 发表于 2014-7-5 22:48
爱上大茂名,喜当大猫友,吃喝玩乐事,天天乐开怀!

1万

银牌元老

清风客 发表于 2014-7-5 16:32
我想呀,不是好人短命、坏人长命,而是好人大家都觉得他好,就算好人活了千年,大家也会觉得不够久,因为 ...

谢谢安慰。且行且珍惜!
只一人,在内心深处爱你灵魂的圣洁。也爱你,衰老的脸上泛起痛苦的纹沟。

1万

银牌元老

如果我死去 除了一颗破碎的心
请把我的眼角膜
我的肝脏脾肺都拿去 捐赠给需要的人
我曾经那样的失败过

如果我死去 请把我的失败
连同前世、今生、来世都一一化灰
埋在一棵毫无征症的树下
永不开花,永不结果

如果我死去  请天空请保持清澈和宁静
世界亦依然明亮
我不想看见
你最后一滴眼泪

如果我死去
请千万对你守口如瓶
让你一直以为
我依然幸福着
    王维
中岁颇好道,晚家南山陲。兴来每独往,胜事空自知。
行到水穷处,坐看云起时。偶然值林叟,谈笑无还期。
有事没事,总习惯上文版转转,也来圆舞帖这里转转,暮然觉得原来上网也是一种很休闲生活!

欢迎欢迎,我也就不上“茶”了~  详情 回复 发表于 2014-7-26 22:48

1万

银牌元老

醉品茶香 发表于 2014-7-26 16:20
有事没事,总习惯上文版转转,也来圆舞帖这里转转,暮然觉得原来上网也是一种很休闲生活!

欢迎欢迎,我也就不上“茶”了~

黄铜会员

{:soso_e100:}

黄铜会员

等待更新中

大家都在等,呵呵呵!  详情 回复 发表于 2014-8-27 07:50

大家都在等,呵呵呵!