大茂名网

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

揭开你们丑恶的面纱,强烈质疑你们在利用小悦悦的悲痛事件来作秀

青铜会员

马上注册登陆,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

x

在几个网站都看到了大茂名网站的几个志愿者网友去广州慰问小悦悦和她的父母,一帮子人写了封慰问信,送个果篮加点钱,就是慰问了,这几个人根本就是借小悦悦的事来作秀,很卑鄙。人家本来已经遭遇了这么不幸的事,你们还利用人家的悲痛来作秀突出自己,你们惭愧吗?沽名钓誉!
请版主别删帖子,有意见可以提,有话可以说。我就是这么看,你们不是慰问,你们是利用人家的悲痛来作秀!
爱上大茂名,喜当大猫友,吃喝玩乐事,天天乐开怀!

青铜会员

【关注小悦悦、祝福小悦悦】大茂名网友带上一众网友爱心直奔广州探望http://www.mdmmm.com/thread-16901-1-1.html

1万

银牌元老

大茂观影团

弱弱地问一句:到底怎么样才算是真正的慰问呢?
我微笑。并不等于我快乐。我撑伞,并非只是为了避雨。你永远都不懂我在想什么。我想拥抱每个人,但我得先温暖我自己。

青铜会员

三少爷 发表于 11-10-22 04:58
弱弱地问一句:到底怎么样才算是真正的慰问呢?

这是个别企业的作秀行为,一点点这样的方式,就大肆宣传,得意洋洋的四处喇叭。有本事回电白帮一下人啊,电白要帮的人多着啊。

http://www.mcmmm.com/thread-17008-1-1.html请看,[【报道】] 居无瓦,盖无被,两块木板垫砖睡--------10月20日大茂名志愿者走访羊角镇朱伯  发表于 2011-10-24 18:41
哪里都有需要人帮的,我们不可能全部都帮,毕竟能力有限,所以也是选择性的帮助而已,不至于像楼主说的那么过分吧?  发表于 2011-10-22 13:03
作为一个企业,我觉得这样的行为不过分,怎么就引起你的那么大反应呢?  发表于 2011-10-22 13:02

青铜会员

你们无非就是看到人家这件事影响大了,想插一腿进去,露个脸。慰什么问啊,假惺惺。

试问一下,要怎么做才算是真正的慰问?倾巢而出?倾家荡产?至少我觉得大茂名网的本意不是楼主你想的那样。  发表于 2011-10-22 13:06

藏银会员

当年冰尘.华君二网友为帮电白一女孩作秀,后来众多爱心人士看到他们的作秀,都加入救救白血病女孩的队列中,最后家境贪寒的小女孩换肾成功.不作秀只靠个人工资能帮到重病女孩能换到肾吗?那件事也很多人质疑!但结果是需要帮助的人得到了帮助。还记得华君网友在接受央视采访时说过的一句话:(大概是)说的人很多很多,做的人很少很少!

评分

毅意 + 20

藏银会员

弱弱问—句,楼主昨晚吃错东西了吧?发这样的帖

★★★荣誉会员★★★

金点子勋章

小悦悦事件在挑战着我们的道德底线和敏感的爱心神经
也在拷问着中国人的道德观,我们还有道德吗?
为什么会这样?浮躁的社会,每个人都会是始作俑者,楼主你也不例外,你的冷漠堪比18路人
很想骂人,但你标榜自己是一个电白人四处如此真的很耻辱,号称自己是电白人的人,你让我同为电白人感到很耻辱
乐力帮公益网 www.leli365.com   中国第一个草根公益援助站  你我的慈善商店  捐赠闲置=公益行动   善意购物=公益援助
茂名运营中心:茂名市光华南路人才中心1号楼创业大厦410室   电话:0668-2852588    134235000

红钻会员

陈贤妹阿婆当初救下小悦悦的时候,很多像楼主一样的人士指责陈阿婆是博出名,作秀。

我对那种人放冷箭伤人躲在阴暗角落里如楼主一般蛮横,以自己内心卑鄙想法强附于人的禽兽,只能伸出我的中指:人渣来的!{:soso__14823405043097250081_2:}
        茂名网友去看望小悦悦的行为,楼主也以自已心里卑鄙的念头强附到茂名网友头上!一句话:无药可救。
        茂名网友对小悦悦的关爱,关心行为,让世人看到茂名网友是热心的,善良的!{:soso__16080568820479852607_2:}

全国各地留心的网友看到报道上有茂名网友去看望小悦悦,心里也会对茂名网友印象大好。{:soso__1160576741563125309_2:}

这样的好行为,让楼主说成是别有用心?
        照楼主这样的言论,当别人发生危难的时候,我们这些局外人不能去关心,慰问,表达关切之情了?去关心,慰问的人都是想博出名,作秀?荒谬!大大的荒谬。

楼主,提出这番言论。居的是何心?难道仅仅是想将自己内心真实的想法:不能在别人有困难的时候,去关心别人,否则就是博出名,作秀这种谬论宣扬于天下?
     还是你家主人幕后指使?
     最后唠叨一句:楼主,虽然你穿上新马甲,喷了古龙香水,但我还是隐隐闻到了你身上散发出来的人渣味。        

评分

毅意 + 20 很给力!

论坛博士

关爱是一点一滴,不该有质疑,更是用到“强烈质疑”多可怕。。。。。。
我的人生:我做主!