大茂名网

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我来自电白

揭开你们丑恶的面纱,强烈质疑你们在利用小悦悦的悲痛事件来作秀

黄铜会员

我来自电白 发表于 11-10-22 14:57
不能一棍子打死所有人。

照你的话就是那样理解的。
那为什么别人去就不是炒作,大茂名的去就是炒作呢??

评分

毅意 + 40 说得对,难道全中国人都在拿小悦悦来炒作?

你笑我太疯癫,我笑你裤穿隆!

1万

银牌元老

大茂观影团

我来自电白 发表于 11-10-22 14:57
我没有帮扶过人,但这种背后有目的的帮扶,实在不敢恭维。而且很恶心。

打个比方,一些商家赞助慈善活动,贫困者受益,商家赚得名气,这叫双赢,有何不妥?

一针见血。  发表于 2011-10-22 15:09
我微笑。并不等于我快乐。我撑伞,并非只是为了避雨。你永远都不懂我在想什么。我想拥抱每个人,但我得先温暖我自己。

碧玉会员

我来自电白 发表于 11-10-22 14:23
对于你们去广州看望小悦悦的事,我的观点是:舍近求远,虚张声势,做秀造作!

看来,楼主在乎的是“舍近求远”这4字吧·····哈 哈

请问,你有认真看过帖吗?!
他们几个本身就是在广州佛山一带做事养家的,这次只不过是从茂名回去工作的时候带上大茂名网众网友的心意而已!你能再小眼点吗?!

你让我想起某年我们去扫烈士陵园,由于一些原因我们不走公布的路线
第二天就有个不知道是哪里的网友,说看到我们路过一个地方,看到流浪者掉水里而视而不见,不做事专搞形式!
搞笑的是我们那天根本没经过那个所说的地方!呵呵···

有心人,总会看到一些我们一般人所看不到的东西!
我为人人,人人为我

黄铜会员

有这个四处“揭露”人家的时间和精力、心思,为什么不自己身体力行去做些你力所能及的好事?你这完全是用指责别人去做了而你自己根本没去做的行为来证明自己的存在。
东瞧瞧,西瞧瞧~~~

黄铜会员

在我看来,你这种言行是最丑恶的。就是这种质疑,让越来越多的人不再愿意去帮助别人。
东瞧瞧,西瞧瞧~~~

泰银会员

支持楼主的观点,明知道小悦悦家不缺钱,(有27万捐款为证)可有人偏偏就象非洲索马里那样,向美国捐款,还打着改善外交关系的名义。也不看看自己国家穷成什么样子。与其听人赞扬九十九句,不如接受一个人的批评,希望大茂名论坛管理层有接受不同声音的胸怀。你现在还是个出版商,真正有才华的人还未往这儿扔文字。
爱上大茂名,喜当大猫友,吃喝玩乐事,天天乐开怀!
正如一个没有做个善事的人,指责陈光标行善一样。

相当的精辟  发表于 2011-10-22 22:15

评分

毅意 + 20 很给力!

泰银会员

鲁贺 发表于 11-10-22 17:17
正如一个没有做个善事的人,指责陈光标行善一样。

前年的高州大水,有不少义工跑去救灾。第一时间去找景点,拍照,留念,让它成为人生难忘的一页。

论坛博士

优秀斑竹勋章

梦随风飘 发表于 11-10-22 16:30
支持楼主的观点,明知道小悦悦家不缺钱,(有27万捐款为证)可有人偏偏就象非洲索马里那样,向美国捐款,还 ...

小悦悦之死,不是因为缺钱,是因为路人缺乏热血心肠和怜悯之心,大茂名网友遥寄慰藉表示关心,是表达我们的一种态度,把这个告知世人,也是希望唤起人们的被社会乱相麻木了的乐于助人意识。这点上来说,并无不妥。
容纳不同意见是一种胸怀,例如楼主的文章并未遇到删除的待遇,但是容纳不等于认同,所以互相论道与气量无关。

论坛博士

优秀斑竹勋章

只要是做好事,低调去做和张扬去做都应该受到肯定,社会缺少的是做好事的人,而不是做了好事还要遮遮掩掩的人,雷锋同志做了好事还抽空写到日记本呢,按照楼主的说法,雷锋有这闲功夫写日记,不如花这些时间去做更多的好事呢!