大茂名网

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我来自电白

揭开你们丑恶的面纱,强烈质疑你们在利用小悦悦的悲痛事件来作秀

青铜会员

阿傻 发表于 11-10-22 14:21
审问?

我只知道,我是犯罪嫌疑犯,那些穿着制服的,才有权审问我。

对于你们去广州看望小悦悦的事,我的观点是:舍近求远,虚张声势,做秀造作!
爱上大茂名,喜当大猫友,吃喝玩乐事,天天乐开怀!

眼镜客

我来自电白 发表于 11-10-22 14:14
我前面的言论只是告诉你们这些作秀的人,做好事没有必要舍近求远,就在身边都有好多人需要帮助。
你在歪 ...

我只能说,虽然你的建议很好,但志愿者有理由不接受你的建议。
因为,做好事情,舍近求远又何妨!这是观点不同。

打个比方,我村子就有困难户,我没有去帮助,我花了一天时间,花了上百块路费跑到化州林尘敬老院看一下老人,那么我是不是作秀了?

请关注我的新浪微博@茂名阿傻,欢迎互粉。

眼镜客

我来自电白 发表于 11-10-22 14:23
对于你们去广州看望小悦悦的事,我的观点是:舍近求远,虚张声势,做秀造作!

那么,用你的观点和逻辑来看看其他报纸媒体吧:

是不是所有报纸电视电台媒体都舍近求远集中跑到小悦悦那里作秀?

眼镜客

我来自电白 发表于 11-10-22 14:20
志愿者收入高不高这不是我本意,你太擅长歪曲了。我只说茂名市的人收入高,不象我们这里小地方,收入只有 ...

作为志愿者,他们帮助别人的钱财那里来的?国家给的?你纳税人给的?如果是你给的,或国家给的,那么你可以随意指示他们应该怎么做,如何做。如果不是你给的,或国家给的,那么最好你点评别人的时候,想想志愿者的困难,理解下志愿者的热心。

我们在点评别人很容易,但是点评自己时则很困难~

1万

银牌元老

大茂观影团

我来自电白 发表于 11-10-22 05:09
这是个别企业的作秀行为,一点点这样的方式,就大肆宣传,得意洋洋的四处喇叭。有本事回电白帮一下人啊, ...

你还没有答我,什么才是真正的“慰问”呢。
我微笑。并不等于我快乐。我撑伞,并非只是为了避雨。你永远都不懂我在想什么。我想拥抱每个人,但我得先温暖我自己。

1万

银牌元老

大茂观影团

我来自电白 发表于 11-10-22 13:48
这个你可以去看看电白同乡会,那里发出来的贫困帮扶还少啊?随手一件,都等做上你半辈。

再次弱弱地问一句:电白这么多贫困户,你又帮扶了多少户?
我微笑。并不等于我快乐。我撑伞,并非只是为了避雨。你永远都不懂我在想什么。我想拥抱每个人,但我得先温暖我自己。

青铜会员

三少爷 发表于 11-10-22 14:38
你还没有答我,什么才是真正的“慰问”呢。

什么才是真正的慰问呢?真心实意的去安慰问候。
这些人去的目的本就动机不纯,带着明显的作秀炒作的动机去“慰问”。
你认为,这是真正的慰问吗?

黄铜会员

我来自电白 发表于 11-10-22 14:43
什么才是真正的慰问呢?真心实意的去安慰问候。
这些人去的目的本就动机不纯,带着明显的作秀炒作的动机 ...

你怎么就认定别人是动机不纯呢??
你笑我太疯癫,我笑你裤穿隆!

青铜会员

三少爷 发表于 11-10-22 14:41
再次弱弱地问一句:电白这么多贫困户,你又帮扶了多少户?

我一户都没有帮扶过,因为我自己都没能力把自己帮扶好。或许我也是这些穷困户当中的一户。

有钱出钱有力出力,哪怕是一句暖心的安慰!  发表于 2011-10-26 13:28

青铜会员

癫癲废废 发表于 11-10-22 14:43
你怎么就认定别人是动机不纯呢??

你又如何认定他们的动机很纯呢?