大茂名网

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我来自电白

揭开你们丑恶的面纱,强烈质疑你们在利用小悦悦的悲痛事件来作秀

青铜会员

阿傻 发表于 11-10-22 12:50
你这个ID,你的思想和无知确确实实把电白这两个字污染了啊。大哥,我都是电白的,但希望你不要如此标榜 ...

天下的人,都有一个出处,我们填写个人简历都填写了千几百份,除开了姓名性别就是籍贯了,我用这个ID只是说我没忘本,我是来自哪里的,不论我的言论对错,并不能说我是一颗老鼠屎,就坏了你那锅汤啊。

电白这边也有很多老板一直默默无闻的在慈善着,可没有见他们露过脸,没有见他们到处贴大字报,说自己帮了多少多少人啊,小悦悦的事情里,这样的做法,很造作啊,知道吗?傻东西。
爱上大茂名,喜当大猫友,吃喝玩乐事,天天乐开怀!

青铜会员

阿傻 发表于 11-10-22 12:50
你这个ID,你的思想和无知确确实实把电白这两个字污染了啊。大哥,我都是电白的,但希望你不要如此标榜 ...

你的结尾很可笑啊,我没有做过什么,但我还不能说什么吗?难道这个要论资格才可以说吗?这就是言论公平吗?

眼镜客

我来自电白 发表于 11-10-22 13:43
天下的人,都有一个出处,我们填写个人简历都填写了千几百份,除开了姓名性别就是籍贯了,我用这个ID只是 ...

人家老板做了好事不留名,那是人家老板的自由,并不说明他们老板多少高尚。这里志愿者做了好事到处宣传,那也是志愿者的自由,也并不说明志愿者多少猥琐。知道吗,聪明的物种!
请关注我的新浪微博@茂名阿傻,欢迎互粉。

青铜会员

老文 发表于 11-10-22 13:14
楼主你鼠目寸光!
楼主你侮辱电白二字!
关心一下别人就是做秀?!

对于做好事,我一直以来都是很佩服的,但佩服的是那些默默奉献着光和热的人。而你不看看你们现在做着些什么吗?完全就是show.

眼镜客

我来自电白 发表于 11-10-22 13:44
你的结尾很可笑啊,我没有做过什么,但我还不能说什么吗?难道这个要论资格才可以说吗?这就是言论公平吗 ...

我只是叫你评论人家行为之前,反省自己的内心而已。我认为一个在点评别人之前,如果问问自己,那么他的发言相对客观一点,也可以说他在评论之前经过自己的大脑思考才发言,而不是没有经过大脑就乱发言~

青铜会员

三少爷 发表于 11-10-22 13:26
首先,我觉得应该停止对楼主进行的人身攻击,大家允许有不同的声音出现。

横看成岭侧成峰,每做一件事, ...

这个你可以去看看电白同乡会,那里发出来的贫困帮扶还少啊?随手一件,都等做上你半辈。

★★★荣誉会员★★★

我来自电白 发表于 11-10-22 13:46
对于做好事,我一直以来都是很佩服的,但佩服的是那些默默奉献着光和热的人。而你不看看你们现在做着些什 ...

请问一下楼主的芳龄,如果方便的话,请告知一声,谢谢

青铜会员

阿傻 发表于 11-10-22 13:30
任何事情都有个“度”,做所谓的好事也是一样的道理。就这个大茂名的志愿者到现场慰问事件来看,楼主没有 ...

我没有怎么出过省城,也没怎么见过大世面,一直都猫在电白这个小地方,我看到的都是自己身边的事,所以,当然是口口声声说电白有很多穷困需要帮助,茂名市是好地方,你们收入那么高,来挖掘一下啊,农村孤老死了都没有人收尸啊。谁帮啊?

眼镜客

我来自电白 发表于 11-10-22 13:46
对于做好事,我一直以来都是很佩服的,但佩服的是那些默默奉献着光和热的人。而你不看看你们现在做着些什 ...

那么请你说说,我们做了什么,详细点叙述,别急,慢慢分析。你佩服那些默默贡献的人,我也佩服,但是同时,我也佩服那些高调做好事的人,对那些做好事的人心存感激,不会没有经过大脑就乱点评~

眼镜客

我来自电白 发表于 11-10-22 13:48
这个你可以去看看电白同乡会,那里发出来的贫困帮扶还少啊?随手一件,都等做上你半辈。

你有什么权利要求这些志愿者顺着你的意思做公益事业~说下理由~