大茂名网

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 依然夜歌

[【杂谈】] 香兰姐姐或是香兰妹妹看过来

玛瑙会员

夜哥哥早。
此番莺鸣定是烦得你不得了,不然你也不会这样的,再也不沉默了。哈哈,你说,大爱莺鸣。
但我自觉很不爽啊,我不过写过一首寒鸦而己,便受到莺鸣特别郑重的一句自重。现在,我们己经把话都说开了,莺鸣怎这时候不出现了呢。莺鸣你来吧,你说要我自重,那我今日便当着你的面,好好跟夜哥哥一回,也不枉你一句自重了。

夜哥哥呀,你可知,除了莺鸣对你情有独钟,自有偏爱,独爱之外,还有一个我啊。我对你的仰慕敬服简直是犹如黄河之水天上来,淘淘不绝,绵绵不断啊。

今日再为你奉第二杯茶, 请茶.jpg ,你可敢当着这众人,当着这莺鸣的面接下我这一杯茶么。夜哥哥可有这胆量?可赏脸?
请你跟我坐下来,密密斟,夜哥哥呀,你可有私奔的地方么,咱跟了你去了吧,不然在此坛子里,无故被人当傻瓜的呀。夜哥哥,你说,好么,还望你不弃呀。

啊哈!哈!莺鸣,这回,你可更该叫我自重了!
自重!,哈!哈!自重!莺鸣懂得自重吗!我便随着你入情入境一回,跑来自重一回!

爱热闹,求帖量,是吧?那就都来看看呗。

但,清醒人都知这样的论坛氛围始终不是健康良好的发展之道,尤其是对一个文学版来说,真TMD的,让人觉得恶心的不得了。
除了自己惜重的这么一两个人,这里我弃之,一点都不可惜都不留恋。这回,想说的已说了,弃之更潇洒。

左一声夜哥哥,右一声夜哥哥,肉麻到死,你老公在网上,你不知吗? 你叫人家哥哥,人家不一定叫你妹妹,真是自作多情!  详情 回复 发表于 2014-3-2 13:04
连你也怀疑我,那才叫真的冤!我切底被‘莺名’,我只能说,我服了!你们宰吧、割吧、渣吧!  详情 回复 发表于 2014-3-2 08:37
爱上大茂名,喜当大猫友,吃喝玩乐事,天天乐开怀!

1万

铜牌元老

终身成就勋章特殊贡献勋章原创先锋勋章

醉品茶香 发表于 2014-3-2 00:13
刚刚回来,想不回帖,因为沉默是最好的反击;但又不得不回帖,因为憋得太辛苦!呵呵!落霞其实想 ...

!!!
论坛里,我就跟你最熟。
在铁般的事实里面,你彻底伤害了我,我已经选择了最大的忍耐和克制。你可能不知道我心底的血怎么流,但你应该知道我是非常脆弱和软弱的人,我怕了,真的怕,时间会证明一切的!!!别了!!!我也不想再说了。
祝好!!!

我知道你的真、你确实很真、主观上被伤害如此,还舍不得伤害对方,这就是最好的证明,你以为我不珍惜吗?我真的是你想象中的豺狼吗?时间会证明一切,也祝福你,真心的!!! 从你第一次参加大茂羽毛球那天晚  详情 回复 发表于 2014-3-2 09:04
想发短信,又会成为‘私信’证据,也符合夜歌描述情节;想电话,你绝情要我不给你电话,我一个大男人,虽然鲁莽,也有血有肉呀,我内心何尝不珍惜你我之间情谊呢?落霞!那些马甲都不是我,你把我鞭尸也不认!  详情 回复 发表于 2014-3-2 08:49
落霞,哎!你猜的可真不是我哇,你把‘铁的事实’是什么呢?为什么你就不能冷静的分析一下呢?小桥当年也和你一样,愤然离我而去,。。。。,今天早上连打球都不想去了!  详情 回复 发表于 2014-3-2 08:34
默默耕耘!
落霞如歌 发表于 2014-3-2 08:28
!!!
论坛里,我就跟你最熟。
在铁般的事实里面,你彻底伤害了我,我已经选择了最大的忍耐和克制。你 ...

落霞,哎!你猜的可真不是我哇,你把‘铁的事实’是什么呢?为什么你就不能冷静的分析一下呢?小桥当年也和你一样,愤然离我而去,。。。。,今天早上连打球都不想去了!
秋霜篱菊淡 发表于 2014-3-2 08:21
夜哥哥早。
此番莺鸣定是烦得你不得了,不然你也不会这样的,再也不沉默了。哈哈,你说,大爱莺鸣。
但我 ...

连你也怀疑我,那才叫真的冤!我切底被‘莺名’,我只能说,我服了!你们宰吧、割吧、渣吧!

我已猜过一回莺鸣,现在不再感兴趣,莺鸣是谁,也不会怀疑什么。 只是自己已判断如今的自己已不喜这里这样的氛围,所以作了自己来去的选择而已。  详情 回复 发表于 2014-3-2 08:45
我没有摆棋子,夜歌你为什么也这么说呢,我真的是那么有本事吗?

我俩同站江岸上,对岸有一间黑屋,里面摆满了各色服装,你冲得真快,你真勇,还自个把各款式往自己身上套。出来往阳光下一晒,结果惊现件件都是时迁或山魈的行头。茶香,是否件件合身?但问题又来了,冲得最快的是你  详情 回复 发表于 2014-3-3 17:49

玛瑙会员

醉品茶香 发表于 2014-3-2 08:37
连你也怀疑我,那才叫真的冤!我切底被‘莺名’,我只能说,我服了!你们宰吧、割吧、渣吧!

我已猜过一回莺鸣,现在不再感兴趣,莺鸣是谁,也不会怀疑什么。

只是自己已判定如今的自己已不喜这里这样的氛围,所以作了自己来去的选择而已。

我一直以为你是最理性、冷静的,而女人的感性,千古不变。我不是撒赖,说无无辜你们又不相信,有时间就来来吧,正如落霞所说,时间会证明一切!真心感谢你!  详情 回复 发表于 2014-3-2 09:13
哎!那有时间就回来看看吧!看看我这个‘千古罪人’!  详情 回复 发表于 2014-3-2 08:52
!!!
论坛里,我就跟你最熟。
在铁般的事实里面,你彻底伤害了我,我已经选择了最大的忍耐和克制。你 ...

想发短信,又会成为‘私信’证据,也符合夜歌描述情节;想电话,你绝情要我不给你电话,我一个大男人,虽然鲁莽,也有血有肉呀,我内心何尝不珍惜你我之间情谊呢?落霞!那些马甲都不是我,你把我鞭尸也不认
秋霜篱菊淡 发表于 2014-3-2 08:45
我已猜过一回莺鸣,现在不再感兴趣,莺鸣是谁,也不会怀疑什么。

只是自己已判定如今的自己已不喜这 ...

哎!那有时间就回来看看吧!看看我这个‘千古罪人’!

"千古罪人"? 醉品茶香香满楼,身经百战胜一筹。逢山开路探险境,越洋跨海竟自由。兴致勃勃劳公干,百感交集苦水愁。痛恨无良搞屎棍,能伸能屈悦九州。  详情 回复 发表于 2014-3-2 10:31
!!!
论坛里,我就跟你最熟。

我知道你的真、你确实很真、主观上被伤害如此,还舍不得伤害对方,这就是最好的证明,你以为我不珍惜吗?我真的是你想象中的豺狼吗?时间会证明一切,也祝福你,真心的!!!

从你第一次参加大茂羽毛球那天晚上开始,我知道你是一个弱女子,动作灵巧,瞪大眼睛却使不上劲,我想笑,第一次见面又不敢笑,那时我只会劈球,和你对阵时其中有个绝好机会,看着你在前面我竟然劈错了方向,另锋了网友跳起,说是想歪了,还是打歪了。。。,呵呵,以前多好。。。
秋霜篱菊淡 发表于 2014-3-2 08:45

只是自己已判定如今的自己已不喜这 ...

我一直以为你是最理性、冷静的,而女人的感性,千古不变。我不是撒赖,说无无辜你们又不相信,有时间就来来吧,正如落霞所说,时间会证明一切!真心感谢你!