大茂名网

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 依然夜歌

[【杂谈】] 香兰姐姐或是香兰妹妹看过来

今天重看,改了这回帖!
爱上大茂名,喜当大猫友,吃喝玩乐事,天天乐开怀!
郑香兰 发表于 2014-3-2 00:22
夜歌,我已经给这个帖子置亮了,这就是当版主的好处。你不是想让很多人都知道香兰什么吗?好!来吧。我也在 ...

给版主带来麻烦,真心对不起!

有人说,为某事纠结,也只是个人想不开而已。  详情 回复 发表于 2014-3-2 00:54
芷慧 发表于 2014-3-2 00:22
怎么事情变的越来越复杂了。原先看似很简单的一桩小事,大家有什么误会摊开说清楚便是。看了醉茶的一番肺 ...

没什么事的,还是那句话,时间是把剪刀,剪开了,‘真相’就露了,只是吵嘴,没能说出谁好谁坏,网络是虚拟的,有时间就上上,没时间就安心工作吧,呵呵呵!
醉品茶香 发表于 2014-3-2 00:30
给版主带来麻烦,真心对不起!

有人说,为某事纠结,也只是个人想不开而已。

香兰侠义心肠,此事与她无关的,是我连累她,真心说声对不起!  详情 回复 发表于 2014-3-2 01:01
宁兰 发表于 2014-3-2 00:54
有人说,为某事纠结,也只是个人想不开而已。

香兰侠义心肠,此事与她无关的,是我连累她,真心说声对不起!

关系和谐,和谐社会,健康生活。  详情 回复 发表于 2014-3-2 01:02
醉品茶香 发表于 2014-3-2 01:01
香兰侠义心肠,此事与她无关的,是我连累她,真心说声对不起!

关系和谐,和谐社会,健康生活。

说得对,呵呵呵!  详情 回复 发表于 2014-3-2 01:07
宁兰 发表于 2014-3-2 01:02
关系和谐,和谐社会,健康生活。

说得对,呵呵呵!

今天早上再看了一遍回帖,关注夜歌和落霞特别是霜菊若有所指的回帖,对于莺鸣这人的描述,我才恍然大悟!震撼!!!其人或许只有春天版主才能解析,实在是网络奇才,这招够狠毒、阴险,顺水推舟后,伺机金蝉脱壳,夜歌先生一定知道他是谁,而今天你却如此糊涂,反而让我觉得你有目的在此,你像落霞一样把他和我连在一起,你白玩了网络,因为你也是当年主角,小桥也由于那次事件出走,她对我不及时‘出手相助’耿怀,今天小桥终于看到‘为人未及时行善’的报应了!对于落霞的猜疑,反而我越来越没所谓,她率直到掉进河里也不转弯,那叫情有可原!呵呵!

哦,看来我漏看了一些回贴,但回头看觉着有些好笑,茶香,首先,试问众多贴中,夜歌何曾言及有你?不过这回真想看看其人锦衣夜行到底带一种怅然若失的心态呢,抑或是暗黑之中的一种自我慰籍的姿态。有个女的冲太快,  详情 回复 发表于 2014-3-3 08:13
郑香兰 发表于 2014-3-2 00:22
夜歌,我已经给这个帖子置亮了,这就是当版主的好处。你不是想让很多人都知道香兰什么吗?好!来吧。我也在 ...

今天早上看完帖子,才突然转变主意,香兰版主,你加亮主题做对了,虽然又有人怀疑是‘某人炒作人气’,没所谓,这贴情节和‘屠狮大会’差不多,虽然没有英雄在这里,但万剑所指也太冤了吧!!!!有没有更过分的呢?

动不动就‘棋子’什么的,你以为个个都不用干活呀,一天有48小时吗?上网虽然是消遣,总的带脑子进来吧!太过分了!!!!