大茂名网

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 依然夜歌

[【杂谈】] 香兰姐姐或是香兰妹妹看过来

光中余 发表于 2014-3-10 11:47
我2004年有写了一部约3万字的小说《一恋倾情》http://www.mdmmm.com/thread-21320-1-1.html,讲述了2000年 ...

看过了,非常精彩!

写续集呀,把夜歌也写写,来个锦上添花,呵呵呵!

当年夜歌大闹风云不亚于大闹天宫。但我并没有与他积怨,惺惺相惜,佩服他的文采。在风云开过文学大讲堂(讲义内容洋洋洒洒,风云出版社已作永久珍藏),与政敌反唇相讥,针锋相对,舌战群雄,跟当年的鲁迅以笔当匕首  详情 回复 发表于 2014-3-11 20:04
爱上大茂名,喜当大猫友,吃喝玩乐事,天天乐开怀!

1万

铜牌元老

茂名风云网购mmfy.5d6d.com 给你所需!圆你所愿!

大茂观影团优秀斑竹勋章

醉品茶香 发表于 2014-3-10 18:44
看过了,非常精彩!

写续集呀,把夜歌也写写,来个锦上添花,呵呵呵!

当年夜歌大闹风云不亚于大闹天宫。但我并没有与他积怨,惺惺相惜,佩服他的文采。在风云开过文学大讲堂(讲义内容洋洋洒洒,风云出版社已作永久珍藏),与政敌反唇相讥,针锋相对,舌战群雄,跟当年的鲁迅以笔当匕首评击不看过眼的旧社会旧风俗、腐朽的思想,犹过无不及。

他有个丫环叫白云公主,现定居米国。

有四大护法金刚:鬼仔,浪潇,不文,(?留 位待补充)

疯子一刀当年叫风城第一刀,与夜歌手足情深,感情深,一口闷。

有同感,夜歌给人的感觉就是文采飞扬,毫不留情,而又处处留情,他的真性子从来没变!可以说是优点,也正是缺点,为什么就不能圆滑一点呢?碰着人家也不像撞角那么痛呀,呵呵呵!疯子一刀已改驴行,一年前流星雨偶遇  详情 回复 发表于 2014-3-12 00:00
投资五万一年后连本带利五万五!签合同,身份证备案。回款保证准时到位!
QQ:587436,验证注明五万。13686769348
光中余 发表于 2014-3-11 20:04
当年夜歌大闹风云不亚于大闹天宫。但我并没有与他积怨,惺惺相惜,佩服他的文采。在风云开过文学大讲堂( ...

有同感,夜歌给人的感觉就是文采飞扬,毫不留情,而又处处留情,他的真性子从来没变!可以说是优点,也正是缺点,为什么就不能圆滑一点呢?碰着人家也不像撞角那么痛呀,呵呵呵!疯子一刀已改驴行,一年前流星雨偶遇,很久没见了,但那双眼镜,那笑容,总是那么令人陶醉,呵呵呵!

世事无绝对,只有真情趣。  详情 回复 发表于 2014-3-12 01:02
爱上大茂名,喜当大猫友,吃喝玩乐事,天天乐开怀!

1万

铜牌元老

茂名风云网购mmfy.5d6d.com 给你所需!圆你所愿!

大茂观影团优秀斑竹勋章

醉品茶香 发表于 2014-3-12 00:00
有同感,夜歌给人的感觉就是文采飞扬,毫不留情,而又处处留情,他的真性子从来没变!可以说是优点,也正 ...

世事无绝对,只有真情趣。
投资五万一年后连本带利五万五!签合同,身份证备案。回款保证准时到位!
QQ:587436,验证注明五万。13686769348
非常精彩!
请关注我的新浪微博@义工回眸一笑,欢迎互粉。回眸一笑还可以互相粉微信