大茂名网

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 依然夜歌

[【杂谈】] 香兰姐姐或是香兰妹妹看过来

红钻会员

特殊贡献勋章原创先锋勋章

醉品茶香 发表于 2014-3-2 11:36
最傻是你,个个都走了,你还傻呼呼的站在这里,哈哈哈哈!

我不跟风。我为什么为一个毫无相关的人而走?这不是我的性格。通过这件事,让我学会并清醒许多,笑的自个平时玩论坛的单纯和无知。。。

你现在一样单纯无知,想活着就远离我,呵呵,我现在是生人勿进,呵呵呵呵!  详情 回复 发表于 2014-3-2 12:14
先知先觉。
放飞思想 发表于 2014-3-2 10:47
事情到此,真的不知说什么好了。这次的争吵是我引起的,我应该向哪个说对不起好呢?我已无法判断哪个是正直 ...

你没有错,只是‘马甲’的误会,虽然没见过面,但你那纯朴的字里行间,流露着善良的心境,放心吧,相遇也是缘分,谁愿意打破美好呢,人这一生在哪都一样,一样有山水、一样有土地、一样有朋友、不一样的是自己的心情,相信可怀旧热爱故土的心是不变的,感叹也罢,惋惜也罢,无论你作何选择,何处停留,都深情祝福你,谢谢!
爱上大茂名,喜当大猫友,吃喝玩乐事,天天乐开怀!
芷慧 发表于 2014-3-2 11:52
我不跟风。我为什么为一个毫无相关的人而走?这不是我的性格。通过这件事,让我学会并清醒许多,笑的自个 ...

你现在一样单纯无知,想活着就远离我,呵呵,我现在是‘生人勿近’,呵呵呵呵!

醉茶此言不妥。我还在这里,不是因为你。其他更不会影响到我的。等我想离开的时候自然会离开,不为别,是自己想走了,就走了。  详情 回复 发表于 2014-3-2 12:32

红钻会员

醉品茶香 发表于 2014-3-2 12:14
你现在一样单纯无知,想活着就远离我,呵呵,我现在是‘生人勿近’,呵呵呵呵!

醉茶此言不妥。我还在这里,不是因为你。你是千古罪人也好,你是十恶不赦的恐怖份子也罢,与我无关。其他更不会影响到我的。等我想离开的时候自然会离开,不为别,是自己想走了,就走了。人单纯点没关系,虽然我讨厌明争暗斗的氛围,但,试想,哪里的天空不下雨呢?

对呀,玩论坛,就是云游,心态不错,呵呵呵!  详情 回复 发表于 2014-3-2 12:38
先知先觉。
芷慧 发表于 2014-3-2 12:32
醉茶此言不妥。我还在这里,不是因为你。其他更不会影响到我的。等我想离开的时候自然会离开,不为别, ...

对呀,玩论坛,就是云游,心态不错,感谢,呵呵呵!

感谢什么呢,与你无关。我认为朋友与朋友之间,最主要的是:信任!两个字。若用怀疑带色的眼光去评判一个人的品质好坏,是不公平的。  详情 回复 发表于 2014-3-2 12:45

红钻会员

醉品茶香 发表于 2014-3-2 12:38
对呀,玩论坛,就是云游,心态不错,感谢,呵呵呵!

感谢什么呢,与你无关。我认为朋友与朋友之间,最主要的是:信任!两个字。若用怀疑带色的眼光去评判一个人的品质好坏,是不公平的。

哎!你回这贴,我窗子玻璃马上南风天了,朦胧一片!不可以这样的~~,我下线睡觉,再见!  详情 回复 发表于 2014-3-2 12:51
先知先觉。
芷慧 发表于 2014-3-2 12:45
感谢什么呢,与你无关。我认为朋友与朋友之间,最主要的是:信任!两个字。若用怀疑带色的眼光去评判一个 ...

哎!你回这贴,我窗子玻璃马上南风天了,朦胧一片!不可以这样的~~,我下线睡觉,再见!

嗯,我也要和同事出去了,听说带我去乡下“cnl”,呵~  详情 回复 发表于 2014-3-2 13:03

纯铜会员

秋霜篱菊淡 发表于 2014-3-1 23:54
我从未就与谁姐呀,妹的,甜蜜蜜。
若曾有打扰了夜哥哥,那便在此奉一茶,唱个诺,道一声歉。
以完结我在 ...

看到这种说话,好象你对夜哥哥情有独钟呢,别忙了,你还有老公及女儿,可别太痴情了。哈哈!

哇,你又是谁啊?我闻到青葡萄的味道。。。哈~~ 别回复我,出去了。  详情 回复 发表于 2014-3-2 13:05
哎!你没有发现她现在正在发春吗?  详情 回复 发表于 2014-3-2 13:04

红钻会员

醉品茶香 发表于 2014-3-2 12:51
哎!你回这贴,我窗子玻璃马上南风天了,朦胧一片!不可以这样的~~,我下线睡觉,再见!

嗯,我也要和同事出去了,听说带我去乡下“cnl”,呵~
先知先觉。

纯铜会员

秋霜篱菊淡 发表于 2014-3-2 08:21
夜哥哥早。
此番莺鸣定是烦得你不得了,不然你也不会这样的,再也不沉默了。哈哈,你说,大爱莺鸣。
但我 ...

左一声夜哥哥,右一声夜哥哥,肉麻到死,你老公在网上,你不知吗?

你叫人家哥哥,人家不一定叫你妹妹,真是自作多情!

楼主自重!  详情 回复 发表于 2014-3-2 13:25
哈哈!  详情 回复 发表于 2014-3-2 13:11