大茂名网

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 依然夜歌

[【杂谈】] 香兰姐姐或是香兰妹妹看过来

玛瑙会员

夜了,实不应劳神动气。安了吧!!
爱上大茂名,喜当大猫友,吃喝玩乐事,天天乐开怀!

红钻会员

好,我邀的主角不来,受牵连的两个倒来了,没主角也没意思,就让你们聊好了。反正受伤害的又不是我,但说明一下,楼上的也不必道歉,并没对我不起,反正我大爱莺鸣,哈哈。

你直下茂名找她好了,去新湖公园门口大吵一场吧!堂堂一个大男人,跟一个女子计较,你不脸红,我也替你脸红了!  详情 回复 发表于 2014-3-2 13:09
生怕情多累美人

论坛博士

优秀斑竹勋章

这样吧,我时间有限,没时间在这里与你打字那么辛苦,如果你还有什么疑问的可以打我的电话:18718353488
我随时回答你的问题

2万

钻石元老

优秀斑竹勋章

上论坛来玩真的有这么复杂吗?有时间我再细看文版里的帖子梳理一下哈。

红钻会员

特殊贡献勋章原创先锋勋章

郑香兰 发表于 2014-3-1 23:58
很可笑,真的很可笑!哈哈!
我什么时候成为了有心 机的女人了?

哈,可爱的香兰来了,你知道他们所说的“真相”是什么不?就在这儿告诉我吧,没什么大不了的。到底会有什么真相那么恐怖的?不就上网进论坛回回帖子吗?难道回帖还会回出问题不成?

呵呵!你认识我那么久了,我是一个怎样的人,难道你不清楚?好!至于他们所说的是什么“真相”是什么,我也好想知道,我他妈的给他们搞烦了。真他妈的想骂人了!  详情 回复 发表于 2014-3-2 00:09
先知先觉。

论坛博士

优秀斑竹勋章

芷慧 发表于 2014-3-2 00:06
哈,可爱的香兰来了,你知道他们所说的“真相”是什么不?就在这儿告诉我吧,没什么大不了的。到底会有什 ...

呵呵!你认识我那么久了,我是一个怎样的人,难道你不清楚?好!至于他们所说的是什么“真相”是什么,我也好想知道,我他妈的给他们搞烦了。真他妈的想骂人了!

算了,问问而已。香兰乖,别生气啊,我最怕人生气了。 睡觉吧,一觉起来什么烦恼事都忘记了,好梦。  详情 回复 发表于 2014-3-2 00:14
落霞如歌 发表于 2014-3-1 22:03
本不想说什么的,但不想看着你们都这样被人蒙着,我喜欢黑白分明的世界,所以再三思量,还是说说:
夜歌你 ...

刚刚回来,想不回帖,因为沉默是最好的反击;但又不得不回帖,因为憋得太辛苦!呵呵!落霞其实想说的人是我吧,呵呵!因为你、我之间的某些问题误会,我已向你解析说明,没想到你却抓住‘我给你电话’这证据,摆出来将我一军!但我始终认为我比你年龄大很多,也理解你的耿直性格,说句搞笑话,耿直得近似乎空白!然而你把那个‘挑拨离间之人’说的德高望重,似乎又与我无关,因为我太平常!没有你说的那么有威力,像夜歌所说,不是名人。

你的性格,决定你的主观武断,原本打算慢慢冷下去算了,没想到你却一而再,再而三来刻画我,把我比作无恶不作之人,然而我一点也没有惊慌,因为时间是最好的见证!我与很多网友交谈中,都流露出对这个论坛的热恋,令你猜想我使用不正当的阴险手段达到目的,呵呵呵!你看人也太阴暗了吧!

再次和你说,我不是你私自与网友猜测交流说的,莺明、心在风中、两元、啊傻。。。。。,最直接的理由是我不会写对联,哈哈哈!我也没有和你私信,只发信息对你解析说明马甲,不是我,没想到你又抓住这点不放,理由是‘辩解即是心虚,就是你’!呵呵!说真的,如果是我有意、有目的去伤害你,我在网络玩了那么久,或许你连猜的机会也不多,呵呵!今天你对我如此‘憎恨’,可能理由不是这个,这次事件只是导火索而已,‘真相’其实只有你知道,我也猜到一点点,但没证据而没说出来,因为我没有像你那么高的猜测能力,呵呵!

你确实给我留了很多面子,明眼人都看得出来,因为你都火攻心到这种地步,居然还若有所指,没说出猜想对象,说明2个问题:1、可能你真的是仅仅猜想!2、因为你善良,这个是肯定的,打球就知道了,连对手你也不舍得吊死角,其实你技术可置对手于死地,这样直的人真的坏不到哪里去!林黛玉也是这种性格。所以有人说,男不看水浒,女不看红楼,就这意思吧!

再次说明,我没有像你所说的利用下三流手段去搞人气,网站不是我的,呵呵呵,但我却很爱这里!时间将证明一切,还有!你和别人辩论,时不时用‘安了’这个词,显得很不恰当,要求别人安了,自己却行云流水,显得霸道强势了点,人家会对你印象不好呀,而且有失公平哦,呵呵呵!

无论如何,此次事件你自始至终念情留有余地,在此感谢你,谢谢!

!!! 论坛里,我就跟你最熟。 在铁般的事实里面,你彻底伤害了我,我已经选择了最大的忍耐和克制。你可能不知道我心底的血怎么流,但你应该知道我是非常脆弱和软弱的人,我怕了,真的怕,时间会证明一切的!!!  详情 回复 发表于 2014-3-2 08:28
怎么事情变的越来越复杂了。原先看似很简单的一桩小事,大家有什么误会摊开说清楚便是。看了醉茶的一番肺腑之言,让人深思。  详情 回复 发表于 2014-3-2 00:22

红钻会员

郑香兰 发表于 2014-3-2 00:09
呵呵!你认识我那么久了,我是一个怎样的人,难道你不清楚?好!至于他们所说的是什么“真相”是什么,我 ...

算了,问问而已。香兰乖,别生气啊,我最怕人生气了。 睡觉吧,一觉起来什么烦恼事都忘记了,好梦。
先知先觉。

红钻会员

醉品茶香 发表于 2014-3-2 00:13
刚刚回来,想不回帖,因为沉默是最好的反击;但又不得不回帖,因为憋得太辛苦!呵呵!落霞其实想 ...

怎么事情变的越来越复杂了。原先看似很简单的一桩小事,大家有什么误会摊开说清楚便是。看了醉茶的一番肺腑之言,让人深思。

没什么事的,还是那句话,时间是把剪刀,剪开了,‘真相’就露了,只是吵嘴,没能说出谁好谁坏,网络是虚拟的,有时间就上上,没时间就安心工作吧,呵呵呵!  详情 回复 发表于 2014-3-2 00:37
先知先觉。

论坛博士

优秀斑竹勋章

夜歌,我已经给这个帖子置亮了,这就是当版主的好处。你不是想让很多人都知道香兰什么吗?好!来吧。我也在这里等着。

明天中午才有时间上来了,为了工作,没办法,明天你尽量在这里留言,我会去一一给你回复。或者直接给我打电话。

今天早上看完帖子,才突然转变主意,香兰版主,你加亮主题做对了,虽然又有人怀疑是‘某人炒作人气’,没所谓,这贴情节和‘屠狮大会’差不多,虽然没有英雄在这里,但万剑所指也太冤了吧!!!!有没有更过分的呢?  详情 回复 发表于 2014-3-2 08:07
何必呢,夜歌上完网,三分钟能入睡,我们能吗?哈哈哈!给版主带来麻烦,真心对不起!  详情 回复 发表于 2014-3-2 00:30