大茂名网

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 依然夜歌

[【杂谈】] 香兰姐姐或是香兰妹妹看过来

红钻会员

醉品茶香 发表于 2014-3-2 08:42
我没有摆棋子,夜歌你为什么也这么说呢,我真的是那么有本事吗?

我俩同站江岸上,对岸有一间黑屋,里面摆满了各色服装,你冲得真快,你真勇,还自个把各款式往自己身上套。出来往阳光下一晒,结果惊现件件都是时迁或山魈的行头。茶香,是否件件合身?但问题又来了,冲得最快的是你,件件衣裳往里套的又是你,你怎么返过头来怪我说棋子呢?难不成“摆棋子”这回事亦是你心有所想? 我连开几张新贴,你有否见着我笔尖所指向你?没有。 我真不明白你冲那么快干嘛?更奇怪你干嘛总爱往自己身上套?好了,今天又添两张新ID,扯的话题一下子让我想起名升网的事来,原来里面那位注册着“依旧夜歌”的ID还真是个人物。想必亦魂归本坛来了。茶香,我半句话没涉及到你,为什么反过来你一直提及到我呢?为什么?为什么?为什么?

噢!真笨呀,我可真的以为你们指的是我!今晚回茂名后再上来看看!其实说真的,大家都不选边站,坐下来聊聊文学,聊聊生活多好,这一乱可遭了,走得七七八八了,呵呵,回想一下,早段时问虽然冷清,但贵在雅趣,现在  详情 回复 发表于 2014-3-4 09:02
你在转来转去有意思吗?你以为你真是什么好鸟?你是好鸟,就不会抖起一身臭翅膀了!  详情 回复 发表于 2014-3-3 21:53
生怕情多累美人
“扯的话题一下子让我想起名升网的事来,原来里面那位注册着“依旧夜歌”的ID还真是个人物。想必亦魂归本坛来了”

真的吗?
爱上大茂名,喜当大猫友,吃喝玩乐事,天天乐开怀!
落叶的春天 发表于 2014-3-2 20:24
真心不想参与这种争论,我只能说该干嘛干嘛去,我最近很忙,希望大家都可以平心静下来,有些人有些事真的不 ...

我也这样说。只是来凑热闹一下。
醉品茶香 发表于 2014-3-3 00:00
看完整张回帖,我再愧疚多一层,我一直在为我自己的伸冤,只看自己的帖子、回自己的帖子,没想都版主 ...

茶香,也你较真了?有容奶大下。不是你是肚大。

感谢宁兰,常来玩呀,呵呵呵!  详情 回复 发表于 2014-3-5 07:23
醉品茶香 发表于 2014-3-3 00:15
回:黑猩猩、三月天、二重天、过路客几位网友!

你们的行为让人怀疑?登录时间掌握的很好(技术专业), ...

我不走,我喜欢凑热闹哦。
其实,我不知你们在搞什么,因为理解能力有限,都把这里的贴搞乱了。

黄铜会员

依然夜歌 发表于 2014-3-3 17:49
我俩同站江岸上,对岸有一间黑屋,里面摆满了各色服装,你冲得真快,你真勇,还自个把各款式往自己身上套 ...

你在转来转去有意思吗?你以为你真是什么好鸟?你是好鸟,就不会抖起一身臭翅膀了!
依然夜歌 发表于 2014-3-3 17:49
我俩同站江岸上,对岸有一间黑屋,里面摆满了各色服装,你冲得真快,你真勇,还自个把各款式往自己身上套 ...

噢!真笨呀,我可真的以为你们指的是我!今晚回茂名后再上来看看!其实说真的,大家都不选边站,坐下来聊聊文学,聊聊生活多好,这一乱可遭了,走得七七八八了,呵呵,回想一下,早段时问虽然冷清,但贵在雅趣,现在虽热闹了,却都是骂街,这哪是舞文弄墨呀!是—部剧子了!呵呵呵!

有同感。  详情 回复 发表于 2014-3-4 12:22
茶香,为什么?为什么?为什么?  详情 回复 发表于 2014-3-4 12:20

红钻会员

醉品茶香 发表于 2014-3-4 09:02
噢!真笨呀,我可真的以为你们指的是我!今晚回茂名后再上来看看!其实说真的,大家都不选边站,坐下来聊 ...

茶香,为什么?为什么?为什么?
生怕情多累美人

【微信会员】

QQ
醉品茶香 发表于 2014-3-4 09:02
噢!真笨呀,我可真的以为你们指的是我!今晚回茂名后再上来看看!其实说真的,大家都不选边站,坐下来聊 ...

有同感。
-意莅临大茂名,-取论坛有个家;-好清茶恭候您,-君好友赋诗词.
秋霜篱菊淡 发表于 2014-3-3 08:02
回来交最后的功课。历事而不长进,也不过是枉经。而在这里,有人可以说是已经历过两次了,我不知别人会有怎 ...

呵呵呵,其实没有什么蠢与不蠢之事。普通网友上网目的是消遣,但并不是所有上网的人都是在消遣,或者他们是在工作,是行业竞争!这种网友当然是利益者,和普通网友是有质的区别的,为了掠夺人气资源,他们会潜进对手队伍,伺机行事,平时先想方设法跟网友私聊,然后甲、乙、丙、丁。。。互相映射,之后设局到网上火拼,当这里生灵涂炭之时,便是他们地盘丰收之日,这种事情有网络一刻起就已经存在。再说一下逻辑问题,无论网上、网下正确、合理思考问题是必须的,所以撩起事端之人,一定是不想这里兴旺之人。再说说感觉,感觉不仅为记忆、思维、想象等复杂的认识过程提供了材料,也是动机、情绪、个性特征等一切心理的基础。所以,个人认为对某一事件、某些人、某些活动的官能审视时,把逻辑、感觉综合起来,再去判断,更加接近客观!
    早几天的争论,无非就是要抽出网下互相‘私信’、互相‘诋毁’、互相‘造谣’,引起事端之人,很不幸,差点第二次被误会了,当然我不会放在心里,因为是网络,虚拟虚拟的世界,何必执着这种无形,然而关于道德问题,可不是一个小问题,人。什么都可以没有,唯有道德必须得有,这是‘人’的重要特征呢,所以,就算毁了这片不大的心灵家园,我也要维护道德、形象呀!我的回帖带都有火气,当然是想借助火光能明示影像轮廓,而不是为了灼伤报复别人,呵呵呵!这里玩的都是一群可爱的朋友,哪有什么可恨之徒呢?呵呵,我一直认为文字是心灵的独白,是一种人生轨迹、历程的视觉描绘,文友都在互相分享着彼此的喜怒哀乐,互相鼓励着.有这样的朋友真好!就象春天里的一抹绿色,清醇而悠远! 这也是我一直希望文版这片土地一直存在,一直春意孟然的原因吧!
    经过这一次,或许剩下的不多了,又或许只有我老茶头一人在这发呆,重归寂寞,有心不能愿,佛言‘不必强求’大概也就如此!真心希望来过这里的每一个人,无论在哪方、哪地,皆能开心愉快,呵呵呵!

锦心绣口,舌灿莲花,高明。  详情 回复 发表于 2014-3-5 15:19