大茂名网

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 依然夜歌

[【杂谈】] 香兰姐姐或是香兰妹妹看过来

宁兰 发表于 2014-3-3 18:28
茶香,也你较真了?有容奶大下。不是你是肚大。

感谢宁兰,常来玩呀,呵呵呵!

又怎舍得离开你们  详情 回复 发表于 2014-3-5 11:20
爱上大茂名,喜当大猫友,吃喝玩乐事,天天乐开怀!
醉品茶香 发表于 2014-3-5 07:23
感谢宁兰,常来玩呀,呵呵呵!

又怎舍得离开你们

红钻会员

醉品茶香 发表于 2014-3-5 07:22
呵呵呵,其实没有什么蠢与不蠢之事。普通网友上网目的是消遣,但并不是所有上网的人都是在消遣, ...

锦心绣口,舌灿莲花,高明。

生怕情多累美人

泰银会员

哈哈哈哈唱斑竹用马甲骂鸟人又删贴,紧要!!!!!!

你以为我不知你是谁啊!你给我闭嘴!别在此显丑了!  详情 回复 发表于 2014-3-8 07:10

1万

铜牌元老

黄铜会员

莺鸣 发表于 2014-3-6 13:20
哈哈哈哈唱斑竹用马甲骂鸟人又删贴,紧要!!!!!!

你以为我不知你是谁啊!你给我闭嘴!别在此显丑了!

3万

钻石元老

特殊贡献勋章原创先锋勋章

俺来本坛时间不长,近段也未有读帖跟帖,只是这一两天读些帖,并用两夜时间读完本帖所有跟贴,才知道原来发生了一系列的争论,还有许多历史问题,还有人因此而要离开。这正应了伟人 毛泽东 说过的话(意思如此):只要有人群的地方,总会有左中右三种人,总会有矛盾,总会有争论。其实,这也十分正常,也没有什么。如果没有争论,那么论坛也太死气沉沉了。特别是现在,争论一番没什么坏处,真相是越辩清,真理是越辩越明,人和人之间是不打不相识。希望像 芷慧 的新诗所寄托的那样“雨过天晴“。我也相信,任何时候,任何地方,总是好人占大多数,有意捣蛋的,包括搞人身攻击的,都是极少数。俺也奉劝俺后面提到的这些人,包括用马甲的,就此收敛吧。
愚者用肉体监视心灵,智者用心灵监视肉体。

1万

铜牌元老

茂名风云网购mmfy.5d6d.com 给你所需!圆你所愿!

大茂观影团优秀斑竹勋章

芷慧 发表于 2014-3-1 20:23
我好奇,弱弱的问一下,依然夜歌是什么人?风云人物吗?还是黑社会的?怎么会这般的受青睐?想不明白。

夜歌的叱咤风云,要追溯到1999年。。。。

愿闻其评,,什么时候将后面省略号部分补充完整?  详情 回复 发表于 2014-3-9 22:31
投资五万一年后连本带利五万五!签合同,身份证备案。回款保证准时到位!
QQ:587436,验证注明五万。13686769348

红钻会员

光中余 发表于 2014-3-9 18:45
夜歌的叱咤风云,要追溯到1999年。。。。

愿闻其评,,什么时候将后面省略号部分补充完整?

我2004年有写了一部约3万字的小说《一恋倾情》http://www.mdmmm.com/thread-21320-1-1.html,讲述了2000年茂名风云的前世今生,但当时法力所限,未把夜歌的角色襄入其中。  详情 回复 发表于 2014-3-10 11:47

1万

铜牌元老

茂名风云网购mmfy.5d6d.com 给你所需!圆你所愿!

大茂观影团优秀斑竹勋章

ml123 发表于 2014-3-9 22:31
愿闻其评,,什么时候将后面省略号部分补充完整?

我2004年有写了一部约3万字的小说《一恋倾情》http://www.mdmmm.com/thread-21320-1-1.html,讲述了2000年茂名风云的前世今生,但当时法力所限,未把夜歌的角色襄入其中。

看过了,非常精彩! 写续集呀,把夜歌弄进去,来个锦上添花,呵呵呵!  详情 回复 发表于 2014-3-10 18:44
投资五万一年后连本带利五万五!签合同,身份证备案。回款保证准时到位!
QQ:587436,验证注明五万。13686769348