大茂名网

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 依然夜歌

[【杂谈】] 香兰姐姐或是香兰妹妹看过来

论坛博士

优秀斑竹勋章

你要骂就骂吧,我可要去学习书法了。到点了。88!
爱上大茂名,喜当大猫友,吃喝玩乐事,天天乐开怀!

红钻会员

郑香兰 发表于 2014-3-1 14:33
哈哈!你真逗。你以为我是吃饱没事做啊?咸丰年的事还记着?

你很多事做,而且多事到不得了,给你机会你揭短,唉,你不揭,我倒累了,想休息一会儿,那晚上再来揭揭啊,这回看来我得为彼此梳理一下,自我进大茂以来彼此有所交集的历程了,后果无非则两个,要不堵上你的嘴,要不堵我自己的嘴。但我觉得这样快意好多,就因为你这类一直自称的小女子,弱势良民,让我也烦得差不多了。
生怕情多累美人

红钻会员

特殊贡献勋章原创先锋勋章

依然夜歌和香兰,不能心平气和的把事情说清楚吗?我倒觉得有什么事,真相也好,误会也好,其他也罢,大家公开说清楚,免得憋在心里难受,哈~
先知先觉。

红钻会员

我好奇,弱弱的问一下,依然夜歌是什么人?风云人物吗?还是黑社会的?怎么会这般的受青睐?想不明白。

夜歌的叱咤风云,要追溯到1999年。。。。  详情 回复 发表于 2014-3-9 18:45
想必你亦收到私信是吧?如果你答没有,这话你就显得多事了。但若果是为你们这个小圈内的姐妹们作遥相呼应,那么我说,你真心不值得。  详情 回复 发表于 2014-3-1 20:34
先知先觉。

红钻会员

芷慧 发表于 2014-3-1 20:23
我好奇,弱弱的问一下,依然夜歌是什么人?风云人物吗?还是黑社会的?怎么会这般的受青睐?想不明白。

想必你亦收到私信是吧?如果你答没有,这话你就显得多事了。但若果是为你们这个小圈内的姐妹们作遥相呼应,那么我说,你真心不值得。

你们这些情来情去的私信,就不要摆上来了,自己享受吧!  详情 回复 发表于 2014-3-2 13:20
生怕情多累美人

红钻会员

如题,主角都未来,你这么急着好奇,也不好,倒不如等我俩讨论完,你再说,这更显出你清白,对不对。
生怕情多累美人

玛瑙会员

夜歌先生,这事不知道怎么就扯到香兰身上了,真的与她无关……你误会了,不要迁怒于香兰了。这事本是我的事,也与你无关的。有些事是你不明白的……就此停了争吵吧。

除非你眼亦被蒙蔽了,仔细回过头看看,极少有话题会扯到她身上的,但问题出来了,但凡有所议论的,有哪一次会没有她的身影?哈,我用对芷慧说过的话亦对你说一次,为了所谓姐妹的情谊来作呼应,你,亦不值得。反正,  详情 回复 发表于 2014-3-1 20:59

红钻会员

放飞思想 发表于 2014-3-1 20:53
夜歌先生,这事不知道怎么就扯到香兰身上了,真的与她无关……你误会了,不要迁怒于香兰了。这事本是我的事 ...

除非你眼亦被蒙蔽了,仔细回过头看看,极少有话题会扯到她身上的,但问题出来了,但凡有所议论的,有哪一次会没有她的身影?哈,我用对芷慧说过的话亦对你说一次,为了所谓姐妹的情谊来作呼应,你,亦不值得。反正,我还是等主角上来,你亦待一旁看看亦罢,你无非和我一样,亦就一个棋子罢了。
生怕情多累美人

红钻会员

或许是我多事了。人真不该有好奇心。不知哪个字那句语刺激到夜歌的神经了,什么清白?请直接说。
先知先觉。
呵呵,文人就是道理多。各执一词呀,这样精彩。

哦,我不是文人,如果所指有我,那实在是无办法。  详情 回复 发表于 2014-3-1 21:04