大茂名网

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 依然夜歌

[【杂谈】] 香兰姐姐或是香兰妹妹看过来

红钻会员

噢,主角都不来,那没得扯了,散墟了。在此悄悄告诉这四人行的姐们,注意吧,其实所谓的友谊,原来是那么地虚假与烦人,自私讲,烦嘛都好,但干嘛总要提到我呢?我可一直无意融进你们圈子里去,四者之三让人卖了还不知道,因为事必有个就是犹大,还一直姐呀妹呀地叫着那么甜。

依然夜歌的意思,是指给你私信的人,是香兰、芷慧、霜菊、清草?谬论!不用再说我好奇,只是想得到证实。  详情 回复 发表于 2014-3-1 22:50
生怕情多累美人

1万

铜牌元老

终身成就勋章特殊贡献勋章原创先锋勋章

本不想说什么的,但不想看着你们都这样被人蒙着,我喜欢黑白分明的世界,所以再三思量,还是说说:
夜歌你中计了,中了莺鸣声东击西的圈套了。
莺鸣是男的,非女子,但是他常常刻意模仿论坛女性的ID进行回帖,很多ID也是女性,可是我知道他不是郑香兰,郑香兰没那样的心计。可是,我不能说出莺鸣是谁,说出来的话,整个茂名的大大小小的论坛都地震,因为他在论坛树立的形象实在太好了,实在太会做人了。你们再继续论下去的话,正中他下怀,因为他就是想这个论坛的文版够热闹,够多帖量。虽然他也常常变换男女不同的ID,来刻意模仿我的口气发帖或回帖,来离间我跟论坛一些人的关系(事实也真被他离间了),但得饶人处且饶人,可恶之人也有可怜时,所以我还是给面子他,不说出他的大号。
到此为止吧,知道有如何?不知道又如何呢?!!不影响现实生活的。也真心希望莺鸣到此为止。

刚刚回来,想不回帖,因为沉默是最好的反击;但又不得不回帖,因为憋得太辛苦!呵呵!落霞其实想说的人是我吧,呵呵!因为你、我之间的某些问题误会,我已向你解析说明,没想到你却抓住‘我给你电话’这证据,  详情 回复 发表于 2014-3-2 00:13
落霞又那么肯定莺鸣是男性?呵呵,夜歌却肯定地说是四人行中其中之一。若果是指四人当中其中的一个,那又是唱的哪出戏呢?  详情 回复 发表于 2014-3-1 22:53
哦,落霞,你误会了,我并没认为莺鸣就是那个香兰,由开始都没认为,这个是另一回事。而我发这贴的意思是好多人认为我在私信给坛中任一女人,这点都没介意,只不过但凡进此坛,那么几个人在回贴里都意有所指,你所讲  详情 回复 发表于 2014-3-1 22:11
默默耕耘!

红钻会员

落霞如歌 发表于 2014-3-1 22:03
本不想说什么的,但不想看着你们都这样被人蒙着,我喜欢黑白分明的世界,所以再三思量,还是说说:
夜歌你 ...

哦,落霞,你误会了,我并没认为莺鸣就是那个香兰,由开始都没认为,这个是另一回事。而我发这贴的意思是好多人认为我在私信给坛中任一女人,这点都没介意,只不过但凡进此坛,那么几个人在回贴里都意有所指,你所讲的我都理解,所以我说,无非好几个人就成了棋子罢了,包括我自己,我知道的啊,我是有人认为的名人嘛,莺鸣的目的老早就知道了,要不这半年来,我极少涉及关于论坛的事就这原因。一个小茂名,来去就这么几个坛,争资源,争人气所用手段无所不用其极,这是不争的事实,只不过就真有人在争当急先锋,分帮分派罢了,而我要说的,就是这个,因为总爱牵扯上我。
生怕情多累美人

红钻会员

特殊贡献勋章原创先锋勋章

依然夜歌 发表于 2014-3-1 21:21
感性做人,理性做事。
自己对比下成了。但肯定亦关你事(私信),不过你倒比较理智,这点我佩服。

我一向不是个爱冲动的人,凡事深思。比方(私信)一事,收到与否与我没多大关系,不悲也不喜。充其量是看看,摇头,冷笑,删除,不做任何应和。一次两次不理睬,若果ta人稍为还有一点点自尊和人性,还会继续纠缠不休?反而,若果你去应和,给ta人造就了机会,会得寸进尺的。因此,我怎么会傻到给这些人有机可乘呢?人活着不追求完美,也没有完美,但求活的实在、安心、开心。
先知先觉。

红钻会员

依然夜歌 发表于 2014-3-1 21:51
噢,主角都不来,那没得扯了,散墟了。在此悄悄告诉这四人行的姐们,注意吧,其实所谓的友谊,原来是那么地 ...

依然夜歌的意思,是指给你私信的人,是香兰、芷慧、霜菊、清草?谬论!不用再说我好奇,只是想得到证实。

你还是不明白。只不过亦不必要你明白了,刚才说过你当中较为理智。  详情 回复 发表于 2014-3-1 22:54
先知先觉。

红钻会员

落霞如歌 发表于 2014-3-1 22:03
夜歌你 ...

落霞又那么肯定莺鸣是男性?呵呵,夜歌却肯定地说是四人行中其中之一。若果是指四人当中其中的一个,那又是唱的哪出戏呢?
先知先觉。

红钻会员

芷慧 发表于 2014-3-1 22:50
依然夜歌的意思,是指给你私信的人,是香兰、芷慧、霜菊、清草?谬论!不用再说我好奇,只是想得到证实。 ...

你还是不明白。只不过亦不必要你明白了,刚才说过你当中较为理智。还有,今日清草所写那贴你看过没有?你回答我。

当然看过,并回帖了。还记得我在回帖中说过什么。  详情 回复 发表于 2014-3-1 23:01
生怕情多累美人

红钻会员

我这个人从不去猜测怀疑什么。任何事凭事实说话。请夜歌说出给你私信的人是谁吧?免得大家怀疑来猜测去的。

你说话很矛盾,猜测怀疑就是好奇的表现,所以我叫你别那么急着回贴,因为事先并不关你事,我问过你看过清草删除的回贴吗?有,就知我所指并不是说谁给我私信了,在此亦可以解你好奇,一直骚扰我的只有莺鸣,但这不是  详情 回复 发表于 2014-3-1 23:04
先知先觉。

红钻会员

依然夜歌 发表于 2014-3-1 22:54
你还是不明白。只不过亦不必要你明白了,刚才说过你当中较为理智。还有,今日清草所写那贴你看过没有?你 ...

当然看过,并回帖了。还记得我在回帖中说过什么。
先知先觉。

红钻会员

芷慧 发表于 2014-3-1 22:57
我这个人从不去猜测怀疑什么。任何事凭事实说话。请夜歌说出给你私信的人是谁吧?免得大家怀疑来猜测去的。

你说话很矛盾,猜测怀疑就是好奇的表现,所以我叫你别那么急着回贴,因为事先并不关你事,我问过你看过清草删除的回贴吗?有,就知我所指并不是说谁给我私信了,在此亦可以解你好奇,一直骚扰我的只有莺鸣,但这不是重要的,因为我的看法和你一样,但我表现的只是觉得好笑。好,怕你看不明白,我强调一点我的意思,因他的来信,逼着我去了解我所不愿意去知道或想去了解的关于你们的很多事,所谓的“真相”,而清草今日所烦的,我相信亦是这些事,莺鸣的话无非只是一个引子,但他/她对我所讲的,可以综合分析得出结论,你们事必当中有一位是知道“真相”的那个人。

你们说来说去的“真相”倒又引起我好奇了。哈,没办法,什么真相?可以说不? 自我走进论坛的那一天,不参与活动,人与人之间的交往,也是局限于网络文章的文字,其他一概不知。  详情 回复 发表于 2014-3-1 23:12
生怕情多累美人